Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
куртка понравилась цветом
распашенка совсем не понравилась, принт непонятный, вроде и не теткинская из за пальм, но и не молодежная из за покроя...
Пончо хорошее, но мне кажется надо длиннее рукав, в идеале водолазку, как то куце смотрится с футболочкой.
Из всего образа истинно весенне лицо и "гулька".
Девочки,
Je charme tout, maltseva, Пампуша,
с какой целью над автором стебётесь? Так недостойно это...
А автор молодец, не каждая решится тут публиковать свои фото с обновлёнными одеждами на себе , только за одно это респект ей!
Образы да- совершенно повседневные; возможно, не все удались, но это совсем не плохо, это просто опыт, проба пера.
Автор, Вы очень милая и молодая девушка, кожа хорошая, макияж, улыбка и с распущенными волосами, и с гулькой очень Вам идёт, можно ещё попробовать хвост - тоже хорошо должно быть, весело и задорно! И да, с убранными волосами моложе выглядите.
И молодец, что не обращаете внимание на язвительные комментарии и не опускаетесь до такого же в своих постах.
olga_markova ,
А в Massimo Dutti вы были? Там сейчас должны быть скидки -70%. Это я насчёт брюк -мне кажется какие у вас то могут быть проблемы с посадкой ?
Ну и за стрессоустойчивость вам -пять! :))
Посмотрела ваши последние фото
Какая вы хорошенькая молоденькая и стройная!
У вас все получилось, мне все нравится.
Вы стали ярче, веселей, активней, более юной, свежей, вы живая и красивая!!!!
Выкладывайте фото, пока не надоест- приятно смотреть.
И помните:"Чем больше завистников-тем ценней человек"
Автор посвежела, это правда. Краситься и вставать перед камерой научилась, ценное умение.. Муж постиг 80лвл в фотографировании луков и прочего огорода (кстати, вот кому впору штамповать статьи "Как я сделал ЭТО", ибо большинство мужей, есть у меня смутное подозрение, фотографируют жен "в луках" так, что хочется этот чертов лук ему презентовать и чтоб непременно носил прям вот как сфотографировал! )
А одежда... Фишки нет, человек-невидимка - хорошо, наверное, ходить, но писать статьи не о чем. Пройдешь и не запомнишь. Преображения в одежде нет тоже - как были джинсофутболки - так оне и на посейчас на законном месте, только теперь глаза видно без очков и поза "подбоченившись" удачная... Ну так преображение "про очки" тут только ленивый не пиарил (если что - я не пиарила :)).... Но лавры, безусловно, автору
То есть как бы Ольге нравится - и отлично, позитивные изменения есть. Но не в заявленном, скажу так... Видимо, это разгон пошел - первые апрельские тезисы уже реализованы (макияж, взгляд, что там еще... очки!!!!), до изменений в одежде, погодите, дело дойдет... однажды.
eranna,
Девушка?
Хде здесь тут девушка
Ну я понимаю, молодая женщина ещё, но не девушка же
А зачем каждой это делать? Сайт тогда надо будет переименовать в "смотрите, какие труселя я купила"
Пампуша,
Оленька не "каждая", как Марианна символ Франции, так Ольга живое воплощение юматери, многодетной, многогранной, всесторонне одаренной, идущей в ногу со временем.
ой ли? на вид абсолютная девушка, увидишь и не подумаешь даже, что хоть один ребёнок есть, а все эти термины типа "если дети есть, то фсёёёёё - уже жЭенщино", мне каца это такой древний пережиток, что даже как-то неудобно его в обществе употреблять
ну так автор-то продумывает, надевает, фоткает, на форум выкладывает.
eranna,
Это психолог из "перезагрузки" лечит всех, кто плохо одевается и хочет молодиться фразой: "Вы не девушка, вы уже молодая женщина"-и так даже 18летним... это болезнь психологов и людей, которые думают, что умней других: указывать им, кто они и ставить штампы, а обратись к ним "женщина" или "мужчина"-так сразу:"Че за фамильярность"???
почему каждой? Это ж её тема, ну и хорошо, что анонсирует в названии, зато определяется общая тенденция мнений форумчан - а она выводы делает, ну путь не так динамично, но двигается человек вперёд))
Автор нас троллит
Завтра как возьмёт и выложит фото в кружевном боди и леопардовом пальто с красной помадой с намеком: "ага,попались"
Не,в прошлый разбор гардероба было же просветление,куда оно делось?
Весна-это платьишки,юбочки,каблучки.
нет. По сути, автор на форум выкладывает работу над собой. Вот что ценно, НМВ. И то, что есть у нее результаты.
где ваши идеальные образы? ась? Так и представляю картину, а-ля секс по телефону (когда очкастая тетка средних лет с "вдовьей куколькой" мышиного цвету вяжет и воркует про горячую юную блондинку с .... ну вы поняи, да.
eranna,
Ну я не знаю, я в обществе не бываю, поэтому на счёт древних пережитков не в курсе
В смысле двигается вперёд, в какой перёд автор двинулась, купив джемпер и платок ?
А если автор автомобиль купит, тогда она очень динамично двинется вперёд или как?
eranna,
женщина, ваши защитнеческие посты вот вообще никому не нужны.
на автора 150 страниц гавкают и чхать ей, троллит дальше.
вы с чего решили тут флагом помахать?
если б она не обращала, мы бы все еще луки с примерочных смотрели мешковидные.
так что, совет ваш ой как мимо
ой да полно их выкладывали. ну правда, ваши подколки неуместы и смешны.
Оля все сама знает. и из всех "работ над собой" - позы на фото и похудение.
Мне юбок-платьев в Ваших образах не хватило...джинсы-брюки конечно удобно, но они, на мой взгляд, простят Вас.
молодец!!
я ту тему не видела-не читала)) но странное суждение, да.
обижаются только на обращение "жЭнщина", особенно если та, к кому обращаются, вовсе и не выглядит жЭнщиной, но такие комплименты только от дам и можно услышать)) но это уже совсем отступление от темы))
аноним,
Немного ошиблись, вы когда представляете людей которых не видели и не знаете, вы в зеркало не смотритель, а то видите как получается, все себя представляете красивую
девочки, это форум. и тема в общаке.
высказываться может каждый.
давайте вы не будете советовать кому что читать и говорить.
и никто из читающих не обязан свои луки сюда постить, чтобы мнение свое иметь.
вы вообще анонимно пишите и никто не против, правильно же?
то началось, этих не читайте, на этих не смотрите.
ну дык мож в собой? и тусите все там дружно, а?
это очень поздняя весна у нас читай: лето
а для весны-то как раз в тему у автора всё)) джинсы, ботинки, которые не жалко и попроще поудобней с детьми по лужам и каше-мяше бегать
И каблук, хоть какой-то, с платформой и без вам, как мне кажется, очень нужен
иногда лучше жевать, чем говорить
а я была о вас лучшего мнения, да и пох
Катрина $,
Если б троллила. Она серьезно.
ссылку? поучиться или постебаться (что заслужат, однако)
почему подколки. просто легкий стиль общения.
конечно правильно. планшет глючит, отправляя пост, я не знаю как отвечу - под регой или анонимно. Кстати, данные лички-то вам что скажут? ну Маня-Таня, столько-то лет и т.п. Нет гарантии, что имя истинное, например. Тот же аноним, только видимость открытости.