Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

просто посетитель
Екатеринбург

olga_markova автор темы: Мама Чемпиона 2012 Пластичная Ю-мама 2013 Спортивная Ю-мама 2013 Самая обаятельная мама 2016

Где уж нам уж, старым кошелкам, с бородавкаме..... Пошла давиться штоле.... Прям хтоническая, не обезображенная цивилизацией свежесть и красота....
Автор бесподобна.

рыжая
Екатеринбург

olga_markova автор темы: Вот немного моих покупок на весну - подбирала уже под имеющуюся одежду.

Оля, можно уже на "Ты"?
Как мне нравятся на тебе волосы наверх!! Здорово. Оч свежо. Ну и вообще отлично выглядишь.
Пусть кудавы подавятся, комментарии ещё не читала

просто посетитель
Екатеринбург

MakoveyM: Вы очень похорошели! Отлично! И да, первое, что бросилось в глаза -шишка из волос -супер!

Анонимность

olga_markova автор темы: Аноним:очему именно они?

а почему нет

Потому что это чистый спорт, к верхнему кэжуал не подходят совершенно и выглядят непривлекательно. Сами вы выглядите хорошо, но одежда плохо подобрана на всех фото.
Про горохи и полоски, которые воспринимаются как рябь - это на самом деле что-то со зрением у вас..

рыжая
Екатеринбург

olga_markova ,
По одежде:
1, 2 Бохо и подобное с кистями не оч понимаю, он, как и все этническое, очень обязывает подтягивать весь образ в этнику. Имхо, безрукавка без кистей намного универсальнее. И шарф тоже

3 Цвет тебе идёт, остальное... обычное, наверное. Не украшает, не уродует.

4 Хорошо!!! Светлый хорошо, и объем свитшота хорошо работает на стройность фигуры! Да? Не обязательно вещь должна сидеть в обтяжку, чтобы стройнить.

5 Аналогично про объем блузы - это попадание! Ну и гулька 10000000% надо носить. Шея ж лебединая стала

6 без кистей лучше, имхо.

Выглядишь отлично, тонко, звонко, 25 лет дам. Больше не дам

мама
Екатеринбург

а вообще щас ты точно не похожа на заторканную многодетную мать. выглядишь свежее, веселее.

Аноним 665

olga_markova автор темы: Моя цель просто показать обычную, милую одежду для 30+ мамочек с детьми. Все это можно носить спокойно и с комфортом, а также с экономией для семейного бюджета

эта цель достигнута. Вы стали выбирать более молодежные, более свежие вещи.

MakoveyM: Вы очень похорошели!

Есть такое.
Вообще, мне автор очень нравится смелостью, оптимизмом, и как ни крути - прогрессируют образы.

olga_markova автор темы: для меня сейчас лучше чем год назад

однозначно.

мама
Екатеринбург

Оля, выглядите супер!!! моложе, озорнее. ну уже до меня все сказали)))
одежда, правда, ничего особенного. но как мамашка с маленьким ребенком, я вас понимаю. и цели достигнуты))

мама
Екатеринбург

на втором фото что обновка? шарф?

olga_markova автор темы: Моя цель просто показать

почему вы решили, что это ваша цель?
одежда обычная, многим даже в голову не приходит выкладывать в сеть текущие покупки обычной одежды, белье не обновили?

мама
Екатеринбург

olga_markova автор темы: Вот я это все делаю для таких как ВЫ!

Оленька, милая, сними корону, а то лоб расшибешь
ну хотите себя показать, ок! но не надо себя супер модельером и советчиком преподносить.

мама
Екатеринбург

НаталЪя,
Ну что ты автора с серой массой многих сравниваешь
Тем более она уже просила не ровнять ее со всеми одной гребенкой

мама
Екатеринбург

Юбки где? И платья? Ну одно )

мама
Екатеринбург

Мне понравилось пончо с рубашкой. Где пояском затянуто оно, смотрится не очень.
Куртка с веселым шарфиком ничего такая для весны.
Согласна со всеми, что первые ботинки-кроссовки ужасны.
Все остальное на повседневку норм. Но особо и не выделяется :)

И, да, свежестью так и веешь сейчас!

мама
Екатеринбург

С дулькой на макушке мне актрису какую то напоминаешь...
А вспомнила. Пени из Большого взрыва :))))

мама
Екатеринбург

Мне почему то из деффчонок актрису напомнили, может к ее стилю присмотреться

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя,
Пампуша,
Кыш отседова. Мыться изволите? Забыли, что некоторые равнее других.

мама
Екатеринбург

Je charme tout,
Фсё-фсё , молчу-молчу

Аноним 665

Anastasia_: Бохо и подобное с кистями не оч понимаю, он, как и все этническое, очень обязывает подтягивать весь образ в этнику

Опять вступлюсь за автора. Вспомнила досадиковский период своего ребенка. Какой уж там образ, господи прости. Ресницы накрасить и то вау! было. При отсутствии проблем с деньгами, что интересно. А у автора - трое. Трое! И я позитивище (личностнй рост, если хотите) вижу в том, что она выколупывается из образа затурканной яжематери, и не боится свои экспериментыы выкладывать на всеообщее обозрение.

Vivienne W: Нет образов.

ага. Можно подумать все критикующие, в декрете сидючи, продумывали ОБРАЗ, выходя погулять с ребенком. Ню-ню.

Vivienne W: Есть просто повседневная одежда пойти в парк с детьми погулять.

Не только, но в целом - да. Обычная одежда. Но автора она освежает, молодит и вполне бюджетна. Что и требовалось ей, автору.
Критикующие - уже выложили свои идеальные образы при ммм..скромном бюджете, не?

мама
Екатеринбург

похудели хорошо, лифчик носите - браво. вам к лицу простой макияж без всех этих прошлогодних "разберем по косточкам" ужасов.

olga_markova автор темы: С брюками как раз у меня проблема, ничего пока подобрать не могу

от чего же не шьете? вы же теперь еще и швейных дел мастер...
вон каких бархатов наточали товарке

мама
Екатеринбург

Было/стало -да,хорошо.
Но джинсы,кроссовки..эээ и если это свежекупленное,то денег должно быть жалко,имхо.Гардероб Вас не украшающий от слова совсем.
Но относительно веса,макияжа и причёски-очень хорошо
Но опять же относительно Вас самой "до",для того,чтобы советы давать-рановато))

мама
Екатеринбург

maltseva: от чего же не шьете? вы же теперь еще и швейных дел мастер...

подцепила все-таки
а как на счет бархатных брюк, Ольга?

мама
Екатеринбург

Автор, я за новую обувь. Модную, качественную, дорогую. Плюс модную кроссбоди вместо этой унылой. И вполне наряды заиграют.
Какие проблемы с брюками? Темно-синие сигареты или чуть зауженные книзу? Фигура-то благодатная.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";