Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где уж нам уж, старым кошелкам, с бородавкаме..... Пошла давиться штоле.... Прям хтоническая, не обезображенная цивилизацией свежесть и красота....
Автор бесподобна.
Оля, можно уже на "Ты"?
Как мне нравятся на тебе волосы наверх!! Здорово. Оч свежо. Ну и вообще отлично выглядишь.
Пусть кудавы подавятся, комментарии ещё не читала
Потому что это чистый спорт, к верхнему кэжуал не подходят совершенно и выглядят непривлекательно. Сами вы выглядите хорошо, но одежда плохо подобрана на всех фото.
Про горохи и полоски, которые воспринимаются как рябь - это на самом деле что-то со зрением у вас..
olga_markova ,
По одежде:
1, 2 Бохо и подобное с кистями не оч понимаю, он, как и все этническое, очень обязывает подтягивать весь образ в этнику. Имхо, безрукавка без кистей намного универсальнее. И шарф тоже
3 Цвет тебе идёт, остальное... обычное, наверное. Не украшает, не уродует.
4 Хорошо!!! Светлый хорошо, и объем свитшота хорошо работает на стройность фигуры! Да? Не обязательно вещь должна сидеть в обтяжку, чтобы стройнить.
5 Аналогично про объем блузы - это попадание! Ну и гулька 10000000% надо носить. Шея ж лебединая стала
6 без кистей лучше, имхо.
Выглядишь отлично, тонко, звонко, 25 лет дам. Больше не дам
а вообще щас ты точно не похожа на заторканную многодетную мать. выглядишь свежее, веселее.
эта цель достигнута. Вы стали выбирать более молодежные, более свежие вещи.
Есть такое.
Вообще, мне автор очень нравится смелостью, оптимизмом, и как ни крути - прогрессируют образы.
однозначно.
Оля, выглядите супер!!! моложе, озорнее. ну уже до меня все сказали)))
одежда, правда, ничего особенного. но как мамашка с маленьким ребенком, я вас понимаю. и цели достигнуты))
на втором фото что обновка? шарф?
почему вы решили, что это ваша цель?
одежда обычная, многим даже в голову не приходит выкладывать в сеть текущие покупки обычной одежды, белье не обновили?
Оленька, милая, сними корону, а то лоб расшибешь
ну хотите себя показать, ок! но не надо себя супер модельером и советчиком преподносить.
НаталЪя,
Ну что ты автора с серой массой многих сравниваешь
Тем более она уже просила не ровнять ее со всеми одной гребенкой
Юбки где? И платья? Ну одно )
Мне понравилось пончо с рубашкой. Где пояском затянуто оно, смотрится не очень.
Куртка с веселым шарфиком ничего такая для весны.
Согласна со всеми, что первые ботинки-кроссовки ужасны.
Все остальное на повседневку норм. Но особо и не выделяется :)
И, да, свежестью так и веешь сейчас!
С дулькой на макушке мне актрису какую то напоминаешь...
А вспомнила. Пени из Большого взрыва :))))
Мне почему то из деффчонок актрису напомнили, может к ее стилю присмотреться
НаталЪя,
Пампуша,
Кыш отседова. Мыться изволите? Забыли, что некоторые равнее других.
Je charme tout,
Фсё-фсё , молчу-молчу
Опять вступлюсь за автора. Вспомнила досадиковский период своего ребенка. Какой уж там образ, господи прости. Ресницы накрасить и то вау! было. При отсутствии проблем с деньгами, что интересно. А у автора - трое. Трое! И я позитивище (личностнй рост, если хотите) вижу в том, что она выколупывается из образа затурканной яжематери, и не боится свои экспериментыы выкладывать на всеообщее обозрение.
ага. Можно подумать все критикующие, в декрете сидючи, продумывали ОБРАЗ, выходя погулять с ребенком. Ню-ню.
Не только, но в целом - да. Обычная одежда. Но автора она освежает, молодит и вполне бюджетна. Что и требовалось ей, автору.
Критикующие - уже выложили свои идеальные образы при ммм..скромном бюджете, не?
похудели хорошо, лифчик носите - браво. вам к лицу простой макияж без всех этих прошлогодних "разберем по косточкам" ужасов.
от чего же не шьете? вы же теперь еще и швейных дел мастер...
вон каких бархатов наточали товарке
Было/стало -да,хорошо.
Но джинсы,кроссовки..эээ и если это свежекупленное,то денег должно быть жалко,имхо.Гардероб Вас не украшающий от слова совсем.
Но относительно веса,макияжа и причёски-очень хорошо
Но опять же относительно Вас самой "до",для того,чтобы советы давать-рановато))
подцепила все-таки
а как на счет бархатных брюк, Ольга?
Автор, я за новую обувь. Модную, качественную, дорогую. Плюс модную кроссбоди вместо этой унылой. И вполне наряды заиграют.
Какие проблемы с брюками? Темно-синие сигареты или чуть зауженные книзу? Фигура-то благодатная.