Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вы серьезно думаете, что я ща по архивам копаться буду?
фоточные темы - не редкость. и да, там есть, на что посмотреть и чему поучиться. но обычно в конце приходит Ифф-"спасибо, девочки", и на этом тема затухает
это ты про сегодняшнее леопардовое меховое пальто с малиновым воротником?
бью себя по рукам
да чхать мне
не, в последнее время она иначе пишет )))
И правильно
нет конечно
я придерживаюсь принципа - критикуя, действуй. Только и всего.
хи-хиии, а вы чего ожидали-то? цветов в натуре и поток благодарности в личку за нетленныый "лук-лучок"
Да вот с детьми пофиг в чем гулять весной,но если автор безвылазно в джинсах и кроссовках 24/7,Ее право))
Платья и юбки нужны,лёгкое пальто,ботильоны/сапожки -совсем по другому
вы ее видели? я да, случайно и не в образе, обычная молодая женщины, с рюкзаком и грязным хвостиком
+1 Вампа ВЕЛИКОЛЕПНА
как? Не видела последнего
я не помню, коть. но какой-то там оборот был другой ))))
предлагаете автору пинками ускорения придать?
вы ошиблись
я на жби живу и вечером на уралмаше в монетке мне делать нечего
так это не мой бенефис, детка
Ольга, выглядите очень хорошо!
Пончо или что на 1 и последней - не понравилось, обувь тоже.
Вы наверно помните мою позицию : я бы купила не 5 вещей, а 1, ну 2 на запланированный бюджет. Ведь не может быть у Вас в шкафу полный 0.
Может неудачное фото, но кажется, что Вы поправились немного. Вес - не показатель. Занимайтесь, не расслабляйтесь, а то Вас в летнем закюют
вы очень удивитесь как этот человек, который критикует внешность других выглядит
мама,
я не критикую, я высказываю свое мнение.
Тема в общаке, автор спрашивает мнение - она его получает.
Когда я захочу вашего мнения - я создам тему, и обязательно прислушаюсь к мнению всех анонимов.
нее, вы это были, я сначала мужа узнала, фотки выкладывали, а потом вы подошли, , ну, вспомните Монетка на Машиностроителей, а? яблоки выбирали, красные
мама,
Какая монетка на уралмаше, человек на жби живет
Видать рябь в глазах не только у автора темы
НаталЪя,
Спалили тебя. Минетка, уролмаш, докатилась.