Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне очень нравится :) На мой взгляд, Ольга выглядит свежо и взгляд поинтересней стал :)
Да у Вас светлые тона все, это большой плюс в нашем городе и правда черный преобладает в тонах одежды.
Оль, мне кажется (я могу и ошибаться), что вот ты просто уже в зрелом возрасте, поняла, что можешь и хочешь быть красивой. раньше может быть ты об этом не думала особо, ну или другие были причины.
ты к этому идешь... я думаю надо практиковаться и практиковаться.
мне всё очень понравилось Сейчас ты выглядишь на свой возраст, свежа, улыбчива, игрива, класс И гулька нравится
olga_markova ,
Мне нравится стиль форумчанки Аленушка.
Ваши фото показывают не то, как надо одеваться. А то, что не одежда красит женщину. :-))
Одеты вы, простите, бедно и дёшево. Но все равно нравитесь - потому что голова помыта, накрашены, в глазах озорной огонёк. Вот и самый главный секрет преображения. :-)
olga_markova ,
Простите, а с какого времени, горошек и полоска стали странными принтами?
olga_markova ,
Какая вы красивая и свежая! Не обращайте внимание на ту, которая вас теткой с тремя детьми называет! Вы отлично выглядите! Видела я ее недавно,
Zezka,
Женя спасибо! Раньше я да, вообще об этом не думала, а теперь думаю и практикуюсь... на ю-маме. Я думаю мноооооогим надо меняться, пусть как-нибудь в поиске найдут тему и сделают себе хорошо
это я да, нашла свой взгляд для фото
стала на тебя похожа
она супер! Но у нее совсем другая жизнь
вот тут могу сказать, что иногда одежда просто уродует женщин, и даже чтобы просто "выйти в ноль", надо немало усилий приложить. Если, например, мне одеть черные штаны и красную кофту - я буду просто усталой скучной девой
olga_markova ,
Вот знаете, где- то в начале темы (вроде как будто брови обсуждались, и все вас хвалили) я смотрела на Вас со своей знакомой и поражалась: ну что там хвалит простиоспади!!! Вот не убавить, не прибавить.
А сейчас только одно могу сказать! Вы очень привлекательная молодая женщина!!!!!! Буду брать с Вас пример! Просто супер!
они такими и были это ткань с эффектом ряби - она напрочь забивает 80% девушек, т.е горошек вы видите, а девушку нет
olga_markova ,
Записала для истории
А вы про каких девушек говорите? Про тех которые имеют троих детей
держу вес 59,8-60,2
Вот я это все делаю для таких как ВЫ!
Честно!! Это так приятно, что твои мысли приводят к результату не только у тебя, но и у других людей! Спасибо, спасибо огромное Вам!
про всех. А это что секрет? Никто не в курсе, что полоска и горох сложные принты? Носить их конечно носят, некоторые даже любят, но украшает ли их это? вот вопрос!
olga_markova ,
Вы сначала говорили, что горох и полоска -странные принты
Затем про ткань с эффектом ряби, которая забивает 80% каких то девушек
Сейчас о том, что горох и полоска это сложные принты, абсолютно ни кого не украшающие
Ольга, вы бы не могли более конкретно высказывать свои мысли о модных тенденциях в тканях и принтах
Как ни как мы же записываем
olga_markova ,
Пампуша,
ок Пишите: "Полоска и горох являются сложными принтами, т.к. визуально имеют эффект "ряби", который привлекает к себе все внимание"
у вас предложение не согласовано
olga_markova ,
Я ОГЭ сдавать не буду и книжки писать тоже не собираюсь. А для форума и данный вид подойдет
olga_markova ,
Ольга, вы что врач офтальмолог , или у вас у самой проблемы со зрением
Если горох на ткани изображен или полоска, то все так и видят , какая еще рябь?
olga_markova ,
Очень хорошенькая и современная, вещички выглядят свежо, как и Вы! Красотка!
Подскажите что за джинсы/брюки - классные
выглядишь лучше, худее и моложе.
но фоточки никакие. это не "образы". это кофта+джинсы. И ВСЁ.
неужели надо было думать, составлять четотам, чтоб на выходе получить это?
не не не, есть такие горохи и полоски, аж глазам больно, как говорит мой муж эти оч мелкий и оч частый мелкий горох или полоска особенно если цвета яркие еще. у меня есть такая юбка в мелкий и частый горох. муж её шугается
это не новое, Дизель.
С брюками как раз у меня проблема, ничего пока подобрать не могу