а вы выглядите на свои года?

Долорес Клейбор

Сильно старше выглядите может фотка такая или освещение (((

Фло Фло

Ну, а люблю пожрать чем не отговорка?
Человек любит пожрать больше, чем своё идеальное тело, вот и всё.
Я вот вообще не понимаю, для чего стремится к идеальной фигуре, идеальному лицу и т.д. Я живая женщина, не модель. Олигарха не ищу, "продавать" себя мне не нужно, я не актриса, не медийная личность, для чего мне идеальность?
Чтоб себе нравиться? Дак я и так себе нравлюсь:)
И я лучше пойду вкусно поем и пива попью с друзьями... а мысли о спортзале ни меня, ни моих подруг даже не посещают никогда.

Долорес Клейбор А что именно сделать надо?

Надо полюбить себя, научиться одеваться, наносить правильный макияж, вылечить волосы и т.д.

olga_markova это лень леньская

и опять скажу, имеют право ))) не ваше это тело, пусть нас заботит только то, как мы себя чувствуем )))

КатринаС так она по всей теме так отзывается, и на проект то ее зря позвали, она и то лучше красится умеет и т.п.

+100
и когда не работала, как Ифф выглядела

marla82 Я больше даже по себе сужу. Как я выглядела, когда не работала и как сейчас

Для начала - надеть на мужа майку.

КатринаС у меня своя плохая генетика по другим вещам, ну можно бороться

спорт это привычка, с детства, как зубы почистить. Мои дети каждый день идут в парк и пробегают 13-20 км, обыкновенная привычка

КатринаС я помню

Ага, потому что все через себя пропускают, и опыт разный жизненный имеют.
Вот у меня в окружении в реальной жизни подавляющее большинство хочет хорошую фигуру, но не могут. Я по этому в том числе и сужу.

КатринаС а мужчины как ходят? и никто на них не фыркает )) я фыркаю. Иногда по ситуации.

Раз уж меня тут упомянули, то поясню. Да, работаю тренером. Веду персональные тренировки(только не надо в бан. Я свои услуги не предлагаю. Тут и до меня написали, кем работаю.)
Моя работа не равно априори точеная фигура. То, что есть-это результат моих усилий в зале, разумное питание.
А, лицо, ну я уже написала, что выгляжу на свои 38. Хоть к косметолога посещаю по мере фин.возможностей, крема, маски, сыворотки использую.

NATA66 Чтоб себе нравиться? Дак я и так себе нравлюсь:)
И я лучше пойду вкусно поем и пива попью с друзьями... а мысли о спортзале ни меня, ни моих подруг даже не посещают никогда.

я вам искренне завидую

Coral Riff спорт зал

Я вешу 50 гк)))

А косметолог... Где гарантия, что денег не сдерет, назначив всякую ненужную хрень.

Ася Зверева Для начала - надеть на мужа майку.

вот кАза

чего у вас нового? мой возрастной рекорд побил кто?

НаталЪя

Просто у меня тонкая душевная организация

Долорес Клейбор Шо сие значит? лоб блестит, кожа неровная
прически никакой, секущиеся концы
легкая отечность как спросонья

много чего можно сделать

Данилара мой возрастной рекорд побил кто?

мне раньше в фоточной 62 давали

КатринаС пусть нас заботит только то, как мы себя чувствуем )))

есть такая страшная вещь у людей как самообман, поэтому на ю-маме и спрашивают взгляд со стороны, я вот в 25 знатно отожралась и не заметила, а щас прям больно фотки смотреть. Наедаешь кг ведь не враз, а постепенно и этого не замечаешь, а убирать их потом - суровая работа, и это только убирать, а про уход это вообще отдельная песня. всегда в форме надо быть, но это сложно и трудоемко и все кто признан ухоженными в этой теме так и говорят!

да что вы так запарились, вы выложите другую фотку- от проф. фотографа, с мейком, с причесоном, при полном параде и сразу всем понравитесь. Тут на юмаме только так и надо делать, а иначе-получится то, что получилось.

КатринаС

Я и не спорю. Приоритеты у всех разные. Не каждому нужна фигура, не каждому карьера, не каждому материнство.
Спор то с чего начался? Я считаю, что лишний вес и внешняя ухоженность не совместимы. Вот именно за это мнение тетки вз`елись)))

НаталЪя +100
и когда не работала, как Ифф выглядела

не передёргивай, Марла пишет, что спорт и движение это жизнь, но в своей манере. Как и ты.

красавица спорт это привычка, с детства, как зубы почистить. Мои дети каждый день идут в парк и пробегают 13-20 км, обыкновенная привычка

котик, я вашей семьей восхищаюсь,
сижу жру пельмени и восхищаюсь

Фло Фло но не могут

почему?

дочь Марго я фыркаю.

хммм.. я просто думаю, что это меня не касается, чего фыркать то? )))

Данилара мой возрастной рекорд побил кто?

нет, твои 90 без очков еще никто не перебил

НаталЪя мне раньше в фоточной 62 давали

ха, мне дали за прическу 65, а за морду писят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы