а вы выглядите на свои года?

НаталЪя

Это не мое мнение, это по аналогии с "Ну не всем нужна хорошая фигура" Для меня это тоже странно звучит.
Есличо, мне нужна и хорошая фигура, и ухоженные ногти и гладкая кожа. Ни от чего не откажусь))))

vitaminkaa А я на сколько выгляжу?

28-29

красавица Oga-Oga
Да, ну я так поняла, что тренирует

Да, Лена тренер

кстати о птичках. Не у всех, далеко не у всех тренеров такая фигура как у нее. Наблюдаю в зале.

КатринаС какое? мы сейчас говорим про какой лишний вес, 5-10 кг,

вот мне мешают однозначно, бегать быстро не могу, устаю тоже быстро, даже детям подъем с переворотом показать тяжко + утомляемость опять же, выносливость хуже! Чем тебе не здоровье? Но питаюсь я правильно уже лет 10, а те кто еще жрут непонятночо? Здоровье и есть, только траблы от этих кг после сорока по самочувствию брякнут, ну а 10+ уже и брякают

аноним а мне кажется тут все нарочно возраста прибавляют
на всякий случай видимо, чтоб большинство не обольщалось   мне в жизни больше 23-25 не дают (в мои 28), а тут аж до 33 выдали)))

мне почему то не прибавляют не пофоткам ни в живую, хоть и писала я что плохо стала выглядеть.

красавица на 28 лет

Столько и есть))). Не знаю, почему так состарили...

аноним У очень домашняя внешность

Шо сие значит?

vitaminkaa

25

marla82 "Ну не всем нужна хорошая фигура"

да, именно так,
меня вот ничего не удивляет, у людей совершенно разные интересы

КатринаС

чтож так то ))))))))))))))))

marla82 Ифф - лучшая реклама того, что женщине нужно не работать, чтобы хорошо выглядеть)))

ну хорошо подковырнули, душевненько.

КатринаС Фло Фло
А так прямо и говорить.

дак так и говорят, мол убиваться я за кубики не буду.
я лучше повышиваю )))

А я не помню таких высказываний в теме про красоту и около.
Там, в основном - генетика /болею/люблю пожрать /некогда/денег нет/муж не любит когда кости гремят
Это основные объяснения отсутсвия талии и кубиков и присутствия лишнего веса.

olga_markova вот мне мешают однозначно

ключевое тебе )))
для тебя это важно, ощутимо,
а для других шашлык важнее ))) и это тоже их выбор ))) откуда желание всех загнать на тренажеры?
они сами разберутся со своей отдышкой

красавица Вы бы ещё чёрный квадрат на лицо сделали

ну ты-то меня почти голышом в собое видела))

КатринаС

Аня, я считаю, что человек должен делать то, что хочет и то, что ему будет комфортно.
если понесло и тебе не комфортно, то это надо тебе, ну логично, что ты побежишь на тренировки.

А ходить с выпирающим пузом например, с которым шнурки даже проблематично завязать это комфортно?))))) мне нет. Другим видимо да?

Долорес Клейбор Шо сие значит?

неухоженность

Долорес Клейбор красавица
на 28 лет

Столько и есть))). Не знаю, почему так состарили...

ого!

ЯнаЯ.

Ну чего подковырнули-то сразу? Я совершенно без задней мысли)))) Я больше даже по себе сужу. Как я выглядела, когда не работала и как сейчас

Кыка ну ты-то меня почти голышом в собое видела))

вот видишь, что значит не чёткое фото

Фло Фло люблю пожрать

Фло Фло муж не любит когда кости гремят

все обо мне, вообще не скрываю, почему толстая
и да, год в спортзале отпахала, задница упругая, складок на спине нет, на этот год не смогла купить абонемент, хожу пешком, вчера вот гантельки купила

КатринаС откуда желание всех загнать на тренажеры?

так тьма мужиков беременных до 30 а то и до 25 лет. Стремно вообще смотреть! А тетковская внешность в 30? и все - это роды и декрет.. это лень леньская

Фло Фло А я не помню таких высказываний

а я помню ну про генетику не знаю... как она на весе сказывается,
у меня своя плохая генетика по другим вещам, ну можно бороться

olga_markova неухоженность

А что именно сделать надо?

ЯнаЯ. ну хорошо подковырнули, душевненько.

так она по всей теме так отзывается, и на проект то ее зря позвали, она и то лучше красится умеет и т.п.

ЭврикA Другим видимо да?

а мужчины как ходят? и никто на них не фыркает ))
ты понимаешь, я не считаю, что мое одобрение или неодобрение кого-то должно волновать,
люди сами разберутся, где им худеть и надо ли им вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы