Что вам нравится из Clarans?

Тему новую не буду создавать..
А вы видели в ЗЯ. Духи за 70.000 кто нибудь тестил?
Вот прям интересно, что это за зверь

У меня комбинированная кожа, нравится:
Масло для лица с лотосом.
Тоник с ирисом.
На зимнее время умывалка с маслом ши (она для сухой кожи, но у меня зимой шибко шелушится, это спасение для меня).
Стикеры от точечных проблем и воспалений на лице. На ночь помазала начинающийся прыщик, на утро ничего нет.

Из декоративки нравится пудра эвер матт.

мне нравятся помады, пудра и крем-пудра. уход - фуфло, мне кажется.

MamaLENCHIC автор темы Духи за 70.000 кто нибудь тестил?

Поди Лалик-дак это из-за флаконов,они хрустальные коллекционные.Это ещё не предел,есть и за 200

вот этот тональник мне прямо очень нравится Skin Illusion

мамаПружинки

Правда? У меня разрыв шаблона был

блеск Eclat Minute тоже - стойкий и приятный по текстуре

У меня крем для сияния молодой кожи

ЦаревнаЛягушка

у него сияющий финиш? вот сколько тональников не пробовала от кларанса, даже базу с сиянием брала. один фиг - финиш матовый, такое ощущение, что лицо мукой посыпали.

А мне интересно про масло для лица узнать. У кого жирная кожа, как вам? Я отзывы читала, но все такие противоречивые. Вроде и не в восторге, но все равно покупают еще. Так и не поняла.
И капли для автозагара поры не забивают интересно?

ЭврикA про масло для лица узнать.

у меня кожа комби. высушила мне на фиг лицо и прыщи от него лезут брала с лотосом

А кто-нибудь пробовал сыворотку Double Serum?

Юккочка

был пробник не понравился. очень жирная, там масло. на утро здоровенные прыщи выползли.
из сывороток новинка понравилась. в персиковом флаконе. но опять же только пробник был. ну и вся косметика кларанс на силиконах, у кого предрасположенность - поры забивает мигом.

Мурзик83 у него сияющий финиш

не знаю таких терминов

Мурзик83 что лицо мукой посыпали.

нееет, такого нет, идеально ложится, естественно очень, ровная нежная кожа после него. Ни жирного блеска, ни матовости, золотая середина

ЦаревнаЛягушка Ни жирного блеска, ни матовости, золотая середина

надо попробовать тогда

Мне пришла смс, что 17.09.15 скидка 20% на амуаж, арабию, Александр j, APT. Малышева 83.

Львица-мать вроде в яблоке "эсти лаудер" сегодня?

Была я седня в яблоке,нет на эсти нет 40% Искала хайлайтер,представляете в кремовом виде нет вообще его,кроме метеоритов,я их ещё не допинала,охото новенького,понравился от Беко(какая-то новая косметика)но цены,4 рубля за маленькую баночку и скидок нет совсем.Однко не стала покупаьть,купила ВВ от Эсти лаудер,там сверху в крышке хайлайтер есть.

Мурзик83
был пробник не понравился. очень жирная, там масло. на утро здоровенные прыщи выползли.
из сывороток новинка понравилась. в персиковом флаконе. но опять же только пробник был.

Мне дабл сначала тоже не понравился, а когда на ночь намазала да без ничего больше, то очень даже. Но он ведь для женщин возрастных, а я не такая
В персиковом флаконе это сыворотка сияние, мне понравилась. Все что заявлено выполняет.
Мои любимчики: умывалка с хлопком, сыворотка увлажняющяя (голубая 2 фазная), гель для глаз, тушь вандер перфект, бальзам для губ (моя любовь на века).

\~Panda\~

От умывалки поры не забиваются? Я как-то с карИте взяла, что с лицом было-ужас! Но я сама балда, взяла не по типу кожи

мамаПружинки Поди Лалик-дак это из-за флаконов,они хрустальные коллекционные.Это ещё не предел,есть и за 200

Да, флакон во всем виноват)
Мне дарили лалик в хр флаконе коллекционном, запах был какой-то легкий, так и ушел куда- то, даже не помню куда отдала

Люблю их пудру рассыпчатую, минеральную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы