Что вам нравится из Clarans?

Сегодня там клиентский день. Пойду сбагрю подарочный сертификат, который давно валяется. Что там такого из кларанса есть интересного?

Люблю тональники иху меня их 2 ,капли для загара,крем для похудания,помады и бальзамы.Да не плохая косметика,уход только не очень нравится,хотя щас новая сыворотка против старения очень хвалят.

Капли для загара, но уже неактуально. Тушь мне нравится вандер перфект , скраб (только не скатка) , маска увлажняющая в голубом тюбике. Масло для тела лимфодренажное, Помады неплохие.
Очень хорошие отзывы именно на косметику для тела в отличие для лица.

Мне нравится тоник для лица с ирисом, раз 6 его покупала...
умывалки хорошие у кларанс с хлопком или с тамариндом. С тамариндом даже получше будет - очищают отлично, расход маленький...
Крем вокруг глаз вполне себе ничего, и в баночке (маска или бальзам считается) и в тюбиках....
минеральная пудра хорошая, но там конструкция самой баночки на любителя

А помните кто то про умывалку с ирисом писал. Это из этой марки?

Мурзик83 Капли для загара, но уже неактуально.

Чёйто,не таскаться по саляриям,а капельками зимой очень хорошо,он не дает термоядерный цвет,а лёгкий поцелуй солнца.

скатка кларанс, как и маски некоторые (например увлаж) - совсем совсем не понравились...отдала кому то, даже пользоваться не стала...

Крем был против первых признаков старения....Нуууу....второй раз не взяла бы...хотя с кремом тут очень все индивидуально

Помады суперские, правда, давно их не брала, но раньше пользовалась только ими.

MamaLENCHIC автор темы

с ирисом тоник у них
умывалки с ирисом нет у кларанса

Troyanska_Ya

А мне Увлажняющая маска очень понравилась. 2 Раза ее брала. Про скату такое же мнение, очень растягивает кожу. Лактолан после нее мне такой нежнятиной показался.

Мурзик83 Капли для загара

Что за зверь такой?

По теме, мне у этой марки нравятся средства для тела. Практически все. Масла - и для лица и для тела.
Для лица уходовая вообще ни о чём, для меня, по крайней мере.

Пудра понравилась в золотой коробке

Седня скидка 40% у них?

помада у кларанс очень хорошего качества

Мне тональники нравятся с запахом огурца. :)

Плюсую к каплям для загара - мастхэв на все времена года

оксашуля Плюсую к каплям для загара - мастхэв на все времена года

ну расскажите, что за капли такие..Может мне тоже надо

Капли не пробовала((( что естьу меня-крем для лица день/ночь, тоник с хлопком, умывалка с маслом ши, крем от усталости ног, крем для глаз-не нра, тени несколько палеток, пудры две-компакт и рассыпчатая,тушь не очень понравилась, помад несколько и блесков, еще есть база под макияж-оч нравится. Было масло тоник-пахнет вкусно, но суперуходовых качеств не заметила, крем от растяжек-туфта, лосьон доя снятия макияжа с глаз-ваще ниче не снимает.

*morskaya* ну расскажите, что за капли такие..Может мне тоже надо

блин ,девки,а почитать... Капли добавляют в любой крем для лица,тела,расход очень маленький,действуют как автозагар,но не воняют адцки.Загар проявляется постепенно,смывается так-же,нет разводов и пачканья белья ,как с другими автозагарами,интенсивность загара регулируете сколько раз нанесете,проявляются в течении часа.

У кларанс ,девочки есть хайлайтер?

мамаПружинки блин ,девки,а почитать...

Дак это...Там просто инструкция, а девы уже пробу сняли - напишут своё субъективное мнение

мамаПружинки Капли добавляют в любой крем для лица,тела

вот спасибо)
мне это точно надо))

MamaLENCHIC автор темы Сегодня там клиентский день.

А там, это где?

Мне сыворотки нравятся у кларанс. Особенно зимой хороша с маслом которая

мне крем увлажняющий в синей банке нравится, но это только тем, у кого кожа сухая

Aysha

В яблоке

мамаПружинки

35 обещали.
Мне у них нравится крем подтягивающий. В дьютике поллитра купила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы