че делать с морщинами?

Lily Marlen а совсем-совсем не бывает без них и чтобы просто нанес или там повозил и полегчало на 6 мес?

волшебный кремик???

Потолковый Лампонюх нет не заметите на лице, если не знаете, что колото

ну это хорошо. слава богу))) а морщины не ухудшаются, когда 6 мес проходит? блин, страшно как-то, а надо бы. дурацкая мимика у меня.

Lily Marlen а морщины не ухудшаются, когда 6 мес проходит?

почему они ухудшатся-то?)))мимики не было вообще если))они от мимики углубляются и от поганого состояния кожи. вот и все

Потолковый Лампонюх
волшебный кремик???

да хз. ну там лазер какой или чего-нибудь. массаж))) или утюжок для морщин. вон Вайкуле рекламирует. мажешь и будто девочка. за 3 секунды.

Lily Marlen да хз. ну там лазер какой или чего-нибудь. массаж))) или утюжок для морщин. вон Вайкуле рекламирует. мажешь и будто девочка. за 3 секунды.

вам 20-25 лет???

Потолковый Лампонюх вам 20-25 лет???

эх, нет конечно. а куда все ходят? чтобы надежно, красиво, быстро и приятно относительно.

Лили Марлен хочу ответить. Ботокс - ваще тьху, чо там больно-то? Весь процесс, наверное, двух минут не занял. Секундные уколы иглой, и сразу боль проходит. Анестезия у стоматолога однозначно чувствительнее. На следующий день я даже следов от уколов не нашла.
Филлеры, говорят, куда больнее, но тут личного опыта нет. Верю на слово тем, кто стращает )))

А пр лазерное омоложение кто нить скажет?реклама везде от линлайна

Филлеры это в носогубные складки какие-то шняги вставлять? Не, я не хочу такое. Заметно сразу, что что-то там не так. Лицо меняется.

Аноним А пр лазерное омоложение кто нить скажет?реклама везде от линлайна

нинада( с лазерами все еще сложнее чем с ботоксами. на какую глубину они проникнут и "свернут" там белок никто толком не скажет.

Lily Marlen Филлеры это в носогубные складки какие-то шнчги вставлять? Не, я не хочу такое. Заметно сразу, что что-то там не так. Лицо меняется.

меняется кто кг загоняет))) поверьте, глядя на человека вы даже и не догадаетесь что у него и где стоит)))
нарочито пластилиновый лоб с взмывшими бровями, губы вперед и скулы-подоконники делают те кому естественность и не нужна, а обычно получается легкая коррекция и посвежевший вид.
если вы молоды - можете вполне обойтись аппаратными методиками

ну вопчем докладываю - че то начало проявляться только день этак на 5. Ну да, лоб стал ровнее, более гладкий, немного труднее стало супить брови, а ощущение не айс, такое впечатление, что на лбу стало кожи не хватать, и кожа как чужая... А заломы как были так и остались-не зря ж я филлеры хотела. И вот эти заломы все убивают на корню.... через неделю пойду докалываться на коррекцию, позырим че еще случиться, можа разгладится еще немного

Violence автор темы

а вам не разбавили препарат, случаем?

Lily Marlen Заметно сразу, что что-то там не так.

ничего не заметно

Убью_ведром а вам не разбавили препарат, случаем?

дак я про это сразу и подумала, что вдруг бодяжат у нас врачи. Только блин как это проверить то?

Че делать, чё делать? Оставить в покое и продолжать стареть.

Lily Marlen Филлеры это в носогубные складки какие-то шняги вставлять? Не, я не хочу такое. Заметно сразу, что что-то там не так. Лицо меняется.

не заметно

Violence автор темы дак я про это сразу и подумала, что вдруг бодяжат у нас врачи. Только блин как это проверить то?

и чем бодяжат?

Лазерный фототермолиз почитайте. Глубокие морщины конечно не уберет сильно, а вот мелочь очень хорошо убирает. Ну и подтягивает малость. Не путайте с лазерной шлифовкой. Та глубже (опять таки лучше глубокие уберет, но дома 10 дней сидеть как минимум), а фототермолиз он более поверхностный и нужно несколько процедур, но и дома 5 дней где то

красавица и чем бодяжат?

бадяжат, распространенная практика
всяко бадяжат

что делать? сменить врача

Автор то все таки что сделал?

Мне косметолог посоветовала, когда я прошлый раз пришла к ней ботокс докалывать, так как тоже эффект был хуже, чем раньше. Нужно, говорит, перед следующей процедурой пропить витамины группы В и цинка, они улучшают связи между нервными окончаниями, которые ботокс как раз блокирует. Тогда эффект от ботокса снова будет. Вот пью сейчас, колоться в октябре пойду. Посмотрим, как будет.

Violence автор темы - че то начало проявляться только день этак на 5.

Это так и должно быть, рано вы себя в нечувствительные записали. Еще нарастать эффект будет до 2хнедель, может и заломы не такие глубокие станут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы