че делать с морщинами?

у меня печалька. На этой неделе я окончательно убедилась, что я вошла в "счастливый" процент, на который ботокс НЕ действует. У меня была надежда, что может врач в 1 раз попался не такой, на неделе пошла к другому врачу (в Центр на Московской), результат -опять нулевой. Я подняла вопрос о контурной пластике, и мне уже несколько врачей сказали что без ботокса филлеры бесполезны, и во вторых они мне противопоказаны, потому что у меня артрит (это я недавно выяснила,когда начали болеть суставы на руках). В итоге -что же мне остается? молча глядеть в зеркало и любоваться своими заломами? у врачей ответа не нашлось.... среди присутствующих есть такие же "везунчики" как я? чем спасаетесь?

Violence автор темы на который ботокс НЕ действует.

может диспорт попробовать? а вообще - куда кололи, скольео единиц?

Violence автор темы На этой неделе я окончательно убедилась, что я вошла в "счастливый" процент, на который ботокс НЕ действует.

так нити делают на лоб, ни какой ботокс не нужен

Смириться

Violence автор темы филлеры бесполезны, и во вторых они мне противопоказаны, потому что у меня артрит

Извините, у меня подобная болезнь. Почему нельзя?

Может массажи какие нибудь.
Нити золотые. Пластическая хирургия.

Violence автор темы что же мне остается?

принять как должное это очень красиво

Zadilika ожет диспорт попробовать? а вообще - куда кололи, скольео единиц?

20 единиц, лоб (межбровка и над бровями все как обычно).
А филлеры нельзя из за артрита, потому что артрит это типа аутоимуннка, а вы почитайте противопоказания - там же ну при ВСЕХ практически процедурах аутоимунные заболевания.

Violence автор темы

20 ед!????? , мне 85 ед кололи диспорта - лоб,межбровка,гусиные лапки.

Violence автор темы 20 единиц, лоб (межбровка и над бровями все как обычно).

ну попробуйте диспорт теперь, я читала, что кому ботокс не помогает - можно попробовать диспорт.

Восход солнца 20 ед!????? , мне 85 ед кололи диспорта - лоб,межбровка,гусиные лапки.

я так понимаю, что единицы диспорта это не равно единице ботокса?
20 ед. это нормально.
Я конечно диспорт попробую (надежда умирает как грится последней ), вот только сомневаюсь что и он поможет... марки разные, а препарат то один и тот же...

дефки, не жалко вам себя ? себя любить надо, ооооочень

оба це ефки, не жалко вам себя ? себя любить надо, ооооочень

я то как раз себя оооочень люблю потому и колюсь)))

Диспорта нужно больше, чем ботокса, поэтому совершенно нормально, что Восходу солнца кололи 85 ед диспорта, тогда как всем остальным хватает 20-22 ботокса на те же зоны.

А лазерное омоложение?

Аноним

порекомендовали лазерный пилинг, но и идиоту ясно, что пилинг не уберет глубокие морщины, и потом ходить неделю с красной рожей тоже неохота

Violence автор темы потом ходить неделю с красной рожей тоже неохота

Месяц как минимум

красавица нити делают на лоб,

Можете еще ксеомин попробовать - тоже содержит ботулотоксин. Мой врач его предпочитает. Держится хорошо. Ставлю 25 на глаза и межбровье.
И кстати - все препараты набирают "прочность" в течение двух недель! Может рано страдаете?

да видела уже эту "прочность", ога... прошло 3 дня уже -даже мелкусенькие морщинки над бровями не ушли... я вот записалась на коррекцию через 2 недели. просто интересно, стоит ли вообще идти то? че корректировать, коли корректировать то нечего? и главное-вот все врачи сами такие куколки, прямо выставка косметолог. достижений, замануха сплошная хочется чтобы было также как у них .а в итоге шиш с маслом получаешь. че они колят себе? наверно. все свеженькое и оригинальное. а пациентам поди просрочку какую... или физраствор вместо ботокса?)))

У меня диспорт стоял нормально, ксеомин встал только с корректировки и то не все морщины убрал.. Больше ставить не буду его.

Zadilika я читала, что кому ботокс не помогает - можно попробовать диспорт.

у меня так и получилось. Ботокс не помог, а диспорта на полгода хватило.
Как диспорт воткнула, дак межбровка вот прям на глазах разгладилась)))) а от ботокса все ждала и ждала эффекта, тоже через неск недель обещали красоту - а хрен вам

Zвеzдунова у меня так и получилось. Ботокс не помог, а диспорта на полгода хватило.

а Вам колол один и тот же врач? а то может проблема то не в диспорте была, а в неудачных уколах (таких то примеров я знаю много, кто добился нужного эффекта, лишь поменяв врача).

Violence автор темы 20 единиц, лоб (межбровка и над бровями все как обычно).

ээээ
реально даже ни капли ни грамма не заморозило????

оба це дефки, не жалко вам себя ? себя любить надо, ооооочень

дак потому и колют девки. потому что любят

Violence автор темы а Вам колол один и тот же врач?

разные. Но к первому врачу на ботокс я пришла по очень хорошим рекомендациям от разных людей

Violence автор темы

сестра!!!! У меня тоже аутоимунка из-за щитовидки. Гиалуронку тоже нельзя. Заводила тему, получается только аппаратные процедуры, массажи и маски. Конечно не радикально, но хоть поддерживать. Я стала усиленно сыворотками пользоваться. Мне кажется кожа лучше стала, морщины конечно никуда не делись

Ботокс кстати не держит именно из-за антител. Очень быстро рассасывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы