че делать с морщинами?

Mama Tania сестра!!!! У меня тоже аутоимунка из-за щитовидки.

ну вот, хоть кто то меня понимает... эх... а я ведь еще не зная об атрите, делала биорепарацию. дык вот ниче ведь, вроде обострения или воспаления не случилось.

Как при артрите не знаю. А у меня, если колоть гиалуронку, филеры и т.П., то увеличивается количество антител и они активнее будут разрушать щитовидку. Мгновенно ничего не измениться, но постепенно наверное станет хуже

Девушки, скажите, во сколько лет Вы начинаете колоть эти препараты? Мне 33, тоже задумалась уже об уколах, но думаю рановато наверное

Маслина

Как бы потом поздновато не было

По моему характеру меня бы артрит и проблемы с щитовидкой волновали бы куда больше, чем морщинки. Я никогда не буду колоть ботокс-это опасно, просто не выгодно "индустрии красоты" об этом говорить. Куда вы все за красотой то несётесь - не в ней же счастье, хоть обколись и обмажься!

мне 40 никаких заломов в меж бровке не вижу. ничего не колола и лет 5 как минимум не собираюсь. Наследственность никто не отменял еще. Из всех знакомых только у одной все естественно красиво смотрится, но при всей своей натянутой коже, выглядит старше своих лет. Все остальные кто колет и постоянно бегает то на пилинги то на лазер, то еще какую хрень себе делают, как были рябые, или с морщинами или прыщами так или ими и остались.
Как высказала одна известная косметорог в телеке: Если женщиная, злая и завистливая, то ни одна косметология не поможет. все будет отражаться на лице.
ну и в 33 еще колоть , потому что это модно и Маня с Таней уже колят, глупо.
Вон Машку Гайдар в телеке показывают, а ей еще и 40 нет. Морда от уколов перекошена вся, брови на лбу и не шевелятся . Чай не бедная и может себе хорошего косметолога позволить. Так что посмотрите статистику по колиству уродок, которых сделали и сколько удачных. Может в 30 не стоит торопится:))

Маслина но думаю рановато наверное

Маслина Мне 33, тоже задумалась уже об уколах, но думаю рановато наверное

так это зависит от наличия у вас морщин) у моей подруги на лбу заломы лет с 26, она с тех пор и колет. мне 34 - лучиков вокруг глаз много, не возрастные, смеюсь много - но они меня бесили. заколола - красота))

зоямисочкина мне 40 никаких заломов в меж бровке не вижу. ничего не колола и лет 5 как минимум не собираюсь.

тут никто никого и не уговаривает колоться с 15 лет. Если Вас лично устраивает Ваша внешность, то я за Вас рада. а кого нет? я Вас немного щас расстрою - у меня в 40 тоже было более менее, а потом -враз -и все разом обозначилось и обвисло. Так что еще неизвестно. что лучше, стареть медленно и незаметно, или до последнего надеяться на чудо и генетику, а потом в один прекрасный день проснуться утром и увидеть в зеркале совсем другую женщину.

Зачем вообще в этой теме говорить о том, что "вот у меня все хорошо, не делаю и не собираюсь"? Вроде речь не о тех, кто не собирается. Автор и все остальные сами разберутся, что им надо, а что нет. Вопрос совершенно в другом был.

Mama Tania сестра!!!! У меня тоже аутоимунка из-за щитовидки. Гиалуронку тоже нельзя.

Mama Tania Ботокс кстати не держит именно из-за антител. Очень быстро рассасывается

девочки, почему из-за аутоимунки нельзя? подробно напишите, пожалуйста.
У меня АИТ, и у меня диспорт хорошо работает - 6 месяцев держался эффект в первый раз, второй раз поставила на днях. Результат жду. И Гиалуронку поставила. Я заполняла анкету подробную про заболевания и мне не сказли, что нельзя ставить при АИТе в салоне(((((
Теперь запереживала(((((

АнонимКа И Гиалуронку поставила. Я заполняла анкету подробную про заболевания и мне не сказли, что нельзя ставить при АИТе в салоне(((((

Ну вот такое мед учреждение вы выбрали.
Любые проблемы с иммунитетом (аллергические, атопические, аутоиммунные, инфекционные процессы) являются противопоказанием к контурной пластике и биоревитализации гиалуроновой кислотой.
Нельзя, потому что 90% ГК, а на нашем рынке может и все 100%, биосинтезированная и содержит следы белка, которые, попав в кровь, вызывают выработку антител. Ну, дальше вы знаете.

Лилит_Es Ну вот такое мед учреждение вы выбрали.

Самое известное в Екатеринбурге))))
Завтра доктора наберу, спрошу. Там именно доктора с медобразованием.
Блин, не засну ночью теперь(((((
К эндокринологу может еще сходить спросить... Хотя поздно уже - поставила же.

BSvetlanka Тоже колола межбровку 2 раза уже ботокс на московской и не совсем расправляется, тоже незнаю что уже сделать

ну вот я в 1 раз сделала в Бьюти Проф, во второй раз -на Московской (а Вы у кого там делали? можно в личку). Просто я неоднократно слышала, что все зависит от врача, кто то поставит -результатов ноль, а другой - все отлично. Ну вот я уже получается 2 врачей поменяла, искать третьего (типа Бог троицу любит?). Вот как понять, что это вина врача или все таки проблема в резистентности (чтобы зря деньги то на ветер не выкидывать). вот в чем вопрос то. Кстати, ботокс то можно при аутоиммунке. У него как раз меньше всего противопоказаний -потому и обидно до слез, что единственная панацея -и та не помогает? ну как, как добиваются некоторые личности эффекта маски на лице? для меня прям загадка... мне кажется, мне хоть литр вколи, ниче не будет? шкура непробиваемая. как у носорога блин

АнонимКа Блин, не засну ночью теперь(((((
К эндокринологу может еще сходить спросить... Хотя поздно уже - поставила же.

Вам бы успокоиться и перестать психовать... Ни один эндокринолог Вам на этот счет ничего значимого не скажет, ибо провокация от введения гк в тех объемах, что вводится при биоревитализации, незначительная. Просто имейте в виду этот факт.

Violence автор темы

А вы ботулизмом не болели?

Автор, у меня аналогично все, год назад поставила ботокс в Линлайне, эффекта ноль, потом в апреле в другом месте решилась на диспорт, и тоже самое, как была межбровка так и осталась... тож в расстроенных чувствах, ботулизмом не болела, видимо, попала в тот самый малый процент "счастливиц", на которых этот токсин не действует...что делать, не знаю, мириться с морщинами не хочу. Пойду читать про нити, если это единственный выход...

Лилит_Es А вы ботулизмом не болели?

у меня подозрение, что мне ботулизм не страшен вапче при такой невосприимчивости

Аноним смеюсь много - но они меня бесили. заколола - красота))

Надолго это? а нет вида, что лицо стянуто при смехе? я ничего не колола. просто интересно. поди пригодится тоже. и еще вопрос, а каких-то методов, коме уколов не изобрели? ну поводил и оно улучшилось и еще, эти уколы сильно больно или как обычные? все-таки лицо же. брр

Lily Marlen и еще, эти уколы сильно больно или как обычные? все-таки лицо же. брр

уколы не больнее чем анестезия в стоматологии. и думаю что в стоматологии даже побольнее будет. По мне так ерунда вообще. А вот биоревитализация - это дааааа там потерпеть придется.

Lily Marlen а нет вида, что лицо стянуто при смехе?

нет не заметите на лице, если не знаете, что колото

Lily Marlen Надолго это?

полгода

Lily Marlen и еще, эти уколы сильно больно или как обычные?

больно............

Шумелка Мышь Просто имейте в виду этот факт.

сейчас поздно, уже поставила во вторник))) но на будущее выяснить хочу, если есть риски, то лучше откажусь от данных процедур.

Потолковый Лампонюх больно............

фу. гадость. блин. а совсем-совсем не бывает без них и чтобы просто нанес или там повозил и полегчало на 6 мес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы