А давайте про шубы поговорим)

В свете нашей погоды начала уже о покупке новой шубы задумываться) В инете поглядела, что-то не нравится ни чего, поперечки эти на каждой второй, а ничего новенького нет....давайте выкладывать фотки шуб, которые нравятся. может пригляжу чего))интересует только норка, но более дорогой мех денег нет

аноним автор темы только норка,

вы б/у вариант рассматриваете?я свою шубу надела 3 раза,но она мне велика..Думаю продавать

Vivienne W

Красотень

Vivienne W

Прикольно

Vivienne W

Очень круто! И обалдеть - як! В жизни не думала, что из него шубы бывают)
Какой-то у меня узкий шубочный кругозор.

По теме. Я не покупала никогда шубы-инвестиции, а для жизни обычная норка до колена под пояс без капюшона - самое то, ну лично мне.

Что знаю не хочу, а что хочу не знаааюююю як наверно меня сделает колобком))) на соболя не хватит))) остальное носила)))

Vivienne W Заказала из яка

ты серьезно?
смелая....

У меня лучше носится с капюшоном , которая попу прикрывает еле- еле, но я всегда на машине. Переодически надеваю с круглым вырезом и рукавами 3/4. А ниже колена с капюшоном вообще носила немного и маме отдала.

Vivienne W . Мне же пофиг кто что обо мне скажет

Vivienne W

Блин, какие клевые 2 и 3.
Вторую, правда, мой муж обозвал волосатым яйцом но третья вообще мега вещь! Чья она?

Vivienne W

Красная клевая

Vivienne W

Согласна, як интереснее ламы. Ну покажешься потом, как сошьют
Тебе пойдет.
Надо тоже поискать варианты.

Vivienne W В топку норку. Заказала из яка

классно! и ,мне кажется,вполне в Вашем стиле))

Vivienne W Заказала из яка

прикольно)какой диапазон цен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы