А давайте про шубы поговорим)

Vivienne W
Похожа, правда? нет не я

Я тоже думала, что Вы, но не стала уточнять) потом по переписке поняла

Як Як))) такой волосааатый и шкуры надо шоб выделаны были хорошо, а то в Перу эвон шкур полно, но даже мездра плохо чищена и вонююючиеее
Автор, норка хорошая не дешева тоже, походите поищите, мех его щупать и нюхать надобно и мять)))
Мне важно качество меха, модель вторична с

Рысь - тащусь от нее, хоть и заезжена стала.
А вообще из норки много интересных моделей, надо только поискать.

Vivienne W

покажи, когда сошьют

А умеют у нас шить? Знакомая сшила из соболей. Столько было гемора с поиском шкур, подбором, заказать, привезти. Итог -ну ... на троечку

See You вы б/у вариант рассматриваете?

нет, у меня б/у у самой 3

Я из соболя купила, теперь не нравится, а продать не получится, кто купит то за такую цену...

осенний вальс

За ск покупали?

Lenchik001

Дорого( , длина 100 см. , 1 см = 5500 руб.)

осенний вальс

Ну это не так уж и дорого для соболя.

MakoveyM Ну это не так уж и дорого для соболя.

+1 даже скажу, что для соболя дёшево.

Vivienne W

Синюю шубу заказала?
Там, где хотела, да?

Vivienne W

Класс!! Сколько стоит?

А я хочу длинный синий или изумрудный жилет из ламы. По теме - нравятся модели шубок в бизоне. По деньгам норм (не то что брасхи), фасоны интересные. Кстати из козла пальто тоже ничошные такие

Шуба из яка на фото как шуба из волос в фильме Мех с Николь Кидман выглядит - а значит жуткий брррр для меня, не тактильно , не приятно. Но у меня-то шуба еще круче будет - пальто называется денег на приличное нет пока, посему пальто черное теплое себе заказала, буду с огромным вязаным беретом носить, типа Гринпис , все дела ))))

осенний вальс
Дорого( , длина 100 см. , 1 см = 5500 руб.)

MakoveyM
Ну это не так уж и дорого для соболя.

везет вам тетеньки шубы у вас! а у меня на меховое все аллергия страшная, до астмы и гайморитов. хожу всю зиму черти в чем.

У меня из каракульча шуба, как раз с придурью и 3 дубленки, вот 4-ю хочу....
А соболя за 550 тыр я бы задавилась, и не понимаю чего все решили что это дешево???

А у меня ни одной дубленки и не хочу :)) и задавилась бы за 4.
А По сравнению с соболем за 950 000 -недорого :))
Но я тоже долго привыкала к цене соболя, которую мне недавно озвучили и дали примерить.

Ну я давно поняла, что тут одни миллионэры)))
Каждая вторая в соболях.
И это хорошо, значит люди жить лучше стали

Vivienne W Заказала из яка

Vivienne W Хочу идиотничать

тогда подходит. Повыпендриваться бы взяла, на каждый день нет.

Novaya_ya

первая очень крутая и вторая нравится. Где и почем???

Соболя за 1 000 000 мне не понять никогда. Только если любовник задарит, как в соседней теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы