А давайте про шубы поговорим)

Вот так и рождаются слухи. Ежели чего -У меня соболей нет )) За 950 в брасхи видела. Мерила дешевле и он не мой

Vivienne W Заказала из яка

его чесать каждый раз надо перед тем, как надеть? Это ж капеееееец))))

Vivienne W Зачем? Он в шкафу висит, а не на коврике спит.

Vivienne W Он в шкафу висит, а не на коврике спит.

так если б только в шкафу)))
5 минут попой поерзать в машине, и все - чесать попу надо

danzza Кстати из козла пальто тоже ничошные такие

видела в прошлом году на девочке подобное в комбинации с норкой, такой легкий бежевый цвет - очень понравилось!

Из яка хорошая идея.
Хотела заказать жилет из ламы фиолэтовый. Но, имхт, даже с моим 40 размером в ламе буду бабой на чайнике.
Где бы яка примерить готового?

Красная шуба из яка убила наповал. Улица сезам вспомнилась. Там было такое лохматое чучело)))

lubimaleshy лохматое чучело)))

lubimaleshy Красная шуба из яка убила наповал. Улица сезам вспомнилась. Там было такое лохматое чучело)))

Ага только мне зелибоба вспомнился. Огромный красный зелибоба

Сейчас можно сэкономить на шубке, во многих салонах скидки на старую коллекцию. Я вот тоже уже приглядывала, сезон начнется и цены поднимутся раза в два. О дубленке не думали? В Bona Dea дубленки очень понравились и цена хорошая) выглядит не хуже шубки, цвета интересные.

Девочки, где в шубных еще скидки хорошие остались?

Хочу комбинированную, норку+соболь или каракуль или куница
Может видели где такие варианты?

Vivienne W

абалдеть!!

никнейм

Есть другие цвета и фасоны, если вам эта не нравится. Мне лично весьма понравилась, не люблю скучные цвета черный, серый и т.п

Дубленка в синем цвете шикарно выглядит, а если шуба норковая в синем, ни у кого не видела, как думаете нормально смотрится или лучше в натуральной расцветке брать? Pamella а в Bona Dea как по качеству, покупали уже там? Посмотрела на сайте ассортимент, пару шубок понравились. Вот тоже боюсь что цены взлетят к зиме, пока я думаю.

IlonaWagner мне не очень нравится окрашенный мех в яркие цвета, люблю черный, беж, белый. В Бона Деа покупала норку два года назад, очень теплая и легкая, прошита качественно, мех мягкий. Относила два сезона, мех не испортился, выглядит не хуже новой)

Vivienne W

Я тоже подумала, что ты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы