Сытые девушки?

ХавроньяНикифоровна ой, вы знаете , я только с юга вернулась и пока тошнить меня еще не перестало Знаете, на пляже толпы женщин с хорошими фигурами и хрупкие и астеничные. НО!!! Совершенно неспортивные.

Вот я тоже только вернулась и лучше на таких смотреть чем на жутких коровушек которые еще и любят в стригах солнечные ванны принимать, вот это фуууууу
не понимаю вот зачем при таких попах стринги носить!

аноним

покажите себя аноним!!! может вам тоже стринги не идут))

K`oti покажите себя аноним!!! может вам тоже стринги не идут))

я их и не ношу, я худая и рыхлая :) спорт не люблю, просто мало ем.

Аноним хрупкие и изящные фигуристые смотрятся выыгрышней просто накаченных вы не правы)))) Они смотрятся истощенными и дряблыми.

Как раз сейчас в моде здоровое и упругое тело. Но согласна с одним из известных преподавателей УГМУ. Полнота бывает 3 степеней. Первая вызывает зависть, вторая насмешку, третья- жалость. Конечно идеал - сексуально накаченное тело, компромиссы- упругая полнота или изящная анорексия. Но строго НЕТ- ожирение выше 2 степени.

Аноним не путайте. я ничего не путаю. Назвала образно... На фото есть фотошопик)) в жизни девушка на пляже будет выглядеть худой и рыхлой с целюлитом Вызывать желание накормить ее. Но в любом случае она в выигрыше перед девушкой с ожирением даже 1 ст. как ни крути

красавица всегда сытая, жру весь день напролёт

жуть... Я думала, у Вас фигура более женственная. Извините, конечно.

Танюшкина радость вы реально ничего не понимаете Наташа на фото напряглась специально, чтобы показать рельеф.
Если напряжетесь вы, мышцы тоже покажутс о не гипертрофированные, а с тенденцией к истощению, ага... ибо с возрастом объем мышечной массы без физ нагрузки уменьшается. Из за этого старушки все дрябленькие.

Да нормальная фигура у красавицы, на фото она бицуху напрягла зачем-то..всяко лучше, чем желеобразные бочонки

Аноним не всегда всегда, если это не женщина- анаболичка.

ХавроньяНикифоровна На фото есть фотошопик)) в жизни девушка на пляже будет выглядеть худой и рыхлой с целюлитом

не всегда.
молодые модельки типа Лусс и в жизни такие.
но там молодость, да.
Ну или те, кто при деньгах (там и массажи и профуход), типа Бэкхэм.
После 30 канеш спорт необходим. И массаж. Но мне все равно больше нравится худое тело без целлюлита (с чуть видимым рельефом), чем накаченно-спортивное. Первые 3 фото нравятся, вторые 3 фото - нет.
Но это чисто вопрос вкуса и восприятия. Когда пердак торчит как станок - пусть даже не дряблый и не целлюлитный - мне все равно не кажется это красивым. Лучше маленькая упругая попа.

Аноним автор темы а вот как их любимых советских фильмом, например, "Москва слезам не верит" - в теле, пышненькие такие, упругие?

интересно, кто это там такой был? главные героини там худые.

Magic_

у Бэкхем как раз анорексия диагностирована. С точкой диагноз и на лицо. Как раз три послелние фото идеально! У остальных болезненная худоба. Соглана с Машей.

Каtюша интересно, кто это там такой был?

Муравьева никогда худой не была и вторая подруга,актриса не помню фамилию тоже не стройняжка.

Часто показывают кадры с различных физкульт парадов, там такие девушки (с грудью и попой, с плотными руками и ногами) в трусиках и футболочках маршируют. Ну вот они жене худышки по нынешним временам, но и не толстушки. Но сейчас таких мало. Мне нравится в них то, что они все такие ровненькие и не желе.

дак раньше пахали ,ак волы,тетки на заводах гайки не хуже мужиков закручивали,когда им дряблеть-то было.

мамаПружинки Муравьева никогда худой не была

ну вообще то они говорили сами, что были очень худыми на съемках, их не кормили и гнобили, что бы не толстели. И еще утягивали в платьях.
а эта фотка в гриме, изображающая взрослую женщину

Каtюша а эта фотка в гриме, изображающая взрослую женщину

ну дак второй подбородок ей вряд-ли пришпандорили,ок вот не взрослая ,она просто ладная стройная,но не худая.

К таким формам должно быть секси-лицо. Прям вах чтобы, красивое. Кто нить смотрит Рэя донована? Там щас в послелнем сезоне такая...девушка. Классная))

КатринаС вспомните светличную в бриллиантовой руке

на юмаме хоть как бы худеть отправили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы