Сытые девушки?

Ева Костнер так я про манекенщиц

так она там манекенщицу играла ))) они ж ее с показа заказали ))

Заведомо срачная тема))

аноним
Моркоффку поди

у меня разнообразное питание

Ева Костнер
Отличная фигура! ))

спасибо

да почему срачная? сейчас даже на манекенщиц мода изменилась так-то.... анорексии НЕТ)))

Mrss Борцы сумо?

Ну сумоисты да. Согласна. Но там весь спорт друг друга животами толкать и все таки это определенная философия, про них я как-то забыла. Толкатели всех мастей, они не жирные, они конечно крупные, но не толстые в обывательском понимании этого слова.

Женщины -сумоисты это конечно специфическое зрелище. но опять же да, спортсменки.
Видимо и спортсмены бывают толстыми, я просто живых сумоистов не видала ни разу))
Вот в инете нашла

Ева Костнер Толкатели всех мастей, они не жирные, они конечно крупные, но не толстые в обывательском понимании этого слова.

Ну тонких талий и изящных плечей там не найдешь тем не менее. Внешне человек смотрится толстым. Просто он не рыхлый и дряблый, а плотный и сбитый, тем не менее вес там большой, и помимо избыточной мышечной массы жировой тоже немало, иначе физиология просто не потянет.
Поэтому бывает, что и непрофессиональный спортсмен, часто посещающий фитнес-центр, ни фига не стройный, однако подтянутый, не оплывший, вполне приемлемой не отталкивающей внешности. А объективно у него вес и объемы немаленькие.

А я понимаю, о чем говорит автор! И мне приятнее смотреть на аппетитные формы, пусть даже там чуууть-чуть лишку жирка, нежели на выпирающие ключицы, костлявые коленки и ножки-тростинки. Кого бы в пример "аппетитности" привести? … Ну, Моника Беллуччи, может быть. Сэлма Хайек в "От заката до рассвета"…

красавица всегда сытая, жру весь день напролёт

хвалите меня, хвалите :)))

Ева Костнер я думаю мода будет, потому как все циклично. Мне правда визуально худенькие больше нравятся

ППКС.
Есть манекенщицы, от которых глаз не отвести.
А вообще наверно хорошо, когда всякие есть. На любой спрос.

а разве это уже не настало.
недавно же тема была про Беонсе и еще какую-то тетку и миллионы лайков в инстаграм.
тут
где граница между жирной и аппетитной?

Бусинкa где граница между жирной и аппетитной?

Да все просто на самом деле.
На первой фотке жирная. На второй - аппетитная.
Но мне, к сожалению, нравятся такие, как на третьей И ничего с этим не делать

Аноним Аппетитные вот такие-сексуальная мускулистость

дык красавица ни чем не отличается от девушки на 3-ем фото

Magic_ мне, к сожалению, нравятся такие, как на третьей И ничего с этим не делать

а почему к сожалению? мне тоже такие нравятся, только не с таким ростом, я например считаю что миниатюрные худышки должны править миром)))))

Аноним девушка на 3 фото хрупкая

ну не знаю

Бусинкa а почему к сожалению?

потому что мне такой никогда не быть. правда, мне нравятся, чтоб рост был высокий. Даже если я похудею со своих 50 кг до 40 и стану тростиночкой - мне никогда не быть такой с моим ростом 160 см )))
Ну да ладно, не сказать, что я сильно убиваюсь )) Нормально мне.
Но когда смотрю на худых и высоких девушек - любуюсь и чучуть завидую Перминовой любуюсь в инстаграме. И Жизель тоже.

Аноним автор темы Как считаете, а когда-нибудь войдет мода как в 50-60... мода на "сытых девушек"?

не, мне кажется, в ближайшие лет 200 точно нет. А потом - фиг знает)

красотки!

ой, вы знаете , я только с юга вернулась и пока тошнить меня еще не перестало Знаете, на пляже толпы женщин с хорошими фигурами и хрупкие и астеничные. НО!!! Совершенно неспортивные. И как же это ужасно смотрится после 30 лет, я вам скажу. Тошнотворно даже иногда. Попы плоские висят, ноги вроде и длинные и худые, но не упругие, колышется все при ходьбе. Нееее, товарищи. Конечно гиперстеника в астеничку никакой спорт не перекроит, но попу приведет в порядок, трицепс не булет болтаться , как перепонка на крыльях бабочки. Спорт - рулит! !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы