Сытые девушки?

Дак это норм было в 50-60. Мэрлин Монро, Софи Лорен. Новые "реинкарнации" таких фигур это как раз "те самые" Бьонсе, Кардашьян, Брук. А вапще главное пропорции и красота кожи в этом деле))

Аноним на юмаме хоть как бы худеть отправили))

у нее тело дряблое, на этой фотке.

Тело ,как тело,не было в те времена качалок и аэробики.зарядка по утрам не даст кубиков у простого человека без постоянной нагрузки.

мамаПружинки она просто ладная стройная,но не худая.

ну руки да, не худые. обманули, значит

Вот вам не пофиг какие тётки по пляжу ходят, я вот просто днем наслаждаюсь и всем что в него вложилось

Почему когда речь идет о красивых полных, всегда вспоминают Мэрилин. Ну она то в каком месте "сытая" вполне стройная девушка. Кардашьян и бейонсе ее в два раза толще минимум

suslik03 а как поможет мода на пухленьких, дрыщам вроде меня?

Да никак,просто видимо автор,кручинится ,по поводу всякого порицания полноты(не ожирения ,если че)тут если увидят чуть полноватую,сразу стая клевать начинает-худей,тогда быдет тебе щастье,будет тебе платье,будет у тебя мол.че,или муж перестанет гулять(и дальше по списку,нужное подчеркнуть) Когда уже спокойно к человеку начнут относиться и не отбирать кусок мяса изо рта.

У Мэрэлин есть разные периоды, да. Ибо она женственна. Ляжечки плечики круглые. Никаких мышцов.

Какая она красивая на первой ч/б фотке.

. Никаких мышцов.

Аноним

Вот у меня тож нет и вот не страдаю, ну ни сколько..а меня ведать на пляже обсуждают спортивные девчОнки..

Лайла Миллер

Такая она пампусечка

suslik03 49 кг при росте 163

а это мало, разве?

suslik03

на такую фигурку как у Мэрилин, и сейчас мужчины заглядываются, и не важно какая там мода).
ЦитироватьМодератору

У мужчин мода давно одна (у большинства), и в 50-е и сейчас. Стройная, но чтобы попа и грудь были. Никаких торчащих костей или наоборот задницы размером с дом. Остальные "моды" сами женщины и раздувают,ну и маркетологи которым надо что-нибудь продать очередное, не забываем и про гомиков модельеров. Не важно что, героин для похудения, или спорт питание для мышц как у годзиллы
Вот для сравнения фотки из плейбоя 50-х и наших дней, отличий нет.

Каtюша мало

А много?
Я 55 вешу при 160. По меркам юмамы жиртрест, видать

БлондинкаАня у Бэкхем как раз анорексия диагностирована.

анорексия - это вот как на этом фото. некрасиво, да.
У бэкхем все нормально.
Но надо сказать, что красивая худоба и болезненная худоба - это 2 разные вещи. Вот худое тело Джоли по мне так страшно. Представитель освенцима просто. А худая Кейт Мосс мне очень нравится.

Каtюша а это мало, разве?

тоже удивилась. Было бы 38 - тогда да, другой разговор))

Magic_

Худая Кейт Мосс без ФШ безобразно выглядит. Если только в молодости хороша была.

marla82 А много?
Я 55 вешу при 160. По меркам юмамы жиртрест, видать

Не знаю, что за мерки юмамы)) Но я вешу сейчас 52 при росте 160. И я считаю себя жиртрестом
Но это канеш от фигуры зависит. У меня 1 размер груди например. Так, были бы титьки как у доярки, так хоть сколько-то кг бы в них было. А так - все на попе, да на бедрах. Я себе в весе 47 нравлюсь))) Но как бэкхэм все равно не выгляжу - нет таких стройных ног. А меньше ни разу не весила, силы воли не хватает. Но при весе 55 кг я реально жирная...

marla82 Если только в молодости хороша была.

в молодости да, хорошо.
но нецелесообразно сейчас рассматривать 40-летних. Ведь кожа в этом возрасте совсем по-другому выглядит. Я про объемы речь веду.

Magic_ это канеш от фигуры зависит

+++

marla82 Я 55 вешу при 160. По меркам юмамы жиртрест, видать

От телосложения зависит. я вот 43 кг... и худой себя не считаю. При 48 я была пухляком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы