Сытые девушки?

Девы, добрый вечер! Как считаете, а когда-нибудь войдет мода как в 50-60... мода на "сытых девушек"? ну не жиртрест, конечно, а вот как их любимых советских фильмом, например, "Москва слезам не верит" - в теле, пышненькие такие, упругие? Очень ведь красиво смотрятся? Ваше мнение?

я думаю мода будет, потому как все циклично. Мне правда визуально худенькие больше нравятся

Ещё сильнее тема импортозамещения разовьётся, так и просто толстые будут в моде. Как до революции - жирная, значит, из бохатого дома, еды много

ну жирная не вариант - это и проблемы со здоровьем и просто не красиво...

Плющерица Как до революции - жирная, значит, из бохатого дома, еды много

ага, значит кушает и не стесняется. Хотя вот Рубенсовские дамы в моде больше вроде как и не были. Хотя слово худоба же от слова худо, т.е плохо. Т.е доходяга, значит слабая здоровьем)) Коня на скаку не остановит, мощи не хватит и детей в поле не родит тоже.
Когда тяжелый физ. труд исчез по-немногу, тогда и мода прошла.
Но может и вернется еще, с наступлением тяжелых финансовых времен

Сама тонкая и звонкая, особо, точнее, вообще к этому усилий не прилагаю - но вот интересно - на днях модный приговор смотрела - Эвелина Хромченко обронила фразу, что сейчас все фитнесс-индустрии мира направлены на создание у клиенток женственного овала бедер. Вот и думаю..... Не столько для себя, а вообще - даже мода с принтами сисек на футбах до нас дошла, хотя не верилось))))

Аноним автор темы ну жирная не вариант - это и проблемы со здоровьем и просто не красиво...

ну да, сейчас культ другой, спорт, значит молодость. Сейчас культ молодости и красоты.
Спортивные толстыми не бывают

ну.... я дрищ - двое детей, ттт, здоровых нормальных, еще рожать, но вот визуально - аппетитные формы - классно, не?

Почему? У меня соседка - исключительно здоровое питание, фитнесс раза в неделю, причем жесткий такой фитнесс - но в теле))))

Ева Костнер Спортивные толстыми не бывают

почему это?

rokkobarokko все фитнесс-индустрии мира направлены на создание у клиенток женственного овала бедер.

а мне кто -то говорил, не помню уже кто, но приближенный к миру красоты, что сейчас наоборот занижают размеры одежды, ну т.е то, что раньше было всегда полноценным 46, стал 44, 50 размер стал 48 ну и так далее. Что мол челу приятнее покупать себе вещь меньшего размера, хотя по лекалом она фактически на см. больше

всегда сытая, жру весь день напролёт

Аноним автор темы но вот визуально - аппетитные формы - классно, не? Да на любителя же всё! Ну и это...если волосы прямые, надо завить. Кудрявые - распрямить)
Когда я была доходягой бессисечной, мечтала о формах. Когда появились формы, стала мечтать о доходяжности.

красавица я, жру весь день напролёт

Моркоффку поди

ну я также. только мышц таких нет... 46 кг при 166 см роста. "Сытая" - имею ввиду аппетитная)))

Аноним автор темы еще рожать, но вот визуально - аппетитные формы - классно, не?

ну кому как наверное, я не люблю. Хотя многие делают к примеру грудь, чтобы тонкая талия и полная грудь. Потому как часто если очень стройный, жировая прослойка на груди тоже отсутствует почти, бывают конечно исключения из правил, но это обычно молодые девушки либо просто небольшая каста счастливиц)

Арабика Спортивные толстыми не бывают

почему это?

ну они могут быть крупными, сами от природы, ширококостными, но это же не толстый. Толстый когда 3 больших складки на животе когда садишься и 2 подбородка

Да, ну - какую моркоффку)))) что организму хочется - то ии ем, в любое время суток, но только то, что прям хочется)))

ну у меня грудь 2,5, своя, но вот интересен типаж, типо Ирины Муравьевой и других великих актрис - ведь все не худышки, а красавицы!

чо опять? был уже дистрофичный автор, восхищающийся формами

Наташа, ты не дрищ - ты вообще другой типаж, у тебя все на месте и спорт в огромных количествах... Но и не аппетитная в плане того, о чем я говорю. Хотя - КРАСАВИЦА! Честно.

Да, пропустила видимо)))

Аноним автор темы Но и не аппетитная

аппетитная то для кого? для модельеров мировых или мужей?
на всякую будет желающий, чего страдать то?

Муравьева вроде не полная в молодости была. Вот Гундарева да, пышка. но ей шло. Сейчас время совсем другое. Тогда тоже были манекенщицы стройные, может не такие доходяги как сейчас, но стройнее стреднестатистических женщин.

красавица

Отличная фигура! ))

Ева Костнер но стройнее стреднестатистических женщин.

вспомните светличную в бриллиантовой руке,
ну и где там пышка? ни в одном месте

так я про манекенщиц. Актрисы тоже конечно были всякие. Я не очень визуально люблю полных, но Гундарева мне очень нравилась визуально))
Светличную тоже с натягом можно отнести к среднестатистическим женщинам, все -таки она актриса.

Ева Костнер Спортивные толстыми не бывают

Борцы сумо? Тяжелоатлеты обоих полов? Толкатели ядра/диска/молота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы