Сытые девушки?

КатринаС знаешь, Катя. . меня тоже тошнит от кучи голых тел на пляже. Терпеть не могу пляжный отдых. Все кривые, косые, лоснящиеся толстые телеса. То еще зрелище . Не люблю, честно.

БлондинкаАня знаешь, Катя. . меня тоже тошнит от кучи голых тел на пляже

верю, но чтоб мне чья-то толстая жопа отдых испортила? да ни в жизь

КатринаС

я лично выбираю малолюдные пляжи. Вот тоже вернулись, лежал регулярно мужик в стрингах (вернее тщательно их мастерил из семейных труселей), толстый , волосатый.... и я тут такая в очеках и купальнике, ну неприятно мне лежать с ним рядом в полуметре. Фу.

Аноним ....муж мой тоже разочарованный вернулся...)))

а вы ,простите, спортивные? А мужья ваши?

Мужа только от бабулек тошнило, любительниц линию загара на попе приопустить.
Он вообще первый раз на море побывал, видимо мечтал, что на пляже сплошь "моникибелуччи" загорают.

Аноним

ухожу на малолюдный пляж, чтоб в метрах 40 никто не мелькал))) а из далека все мелкие и симпатичные))))

Шмель

мой такой же))))

Аноним

лично я считаю, что после 45 вообще желательно ограничить свое присутствие на солнце. Поэтому Прага... Вена... Париж)))

БлондинкаАня я лично выбираю малолюдные пляжи

крайний отпуск у нас был в италии 120тыщ лет назад
городской пляж оч плотный, ноги соседа в лицо упираются ))) приотельные линии достаточно комфортные,
итальяшки на морях прям тюлени, очень жирненькие, даже детки,
вот я помню, что я просто для себя это отметила, что крупненькие они,
и все, никакого негатива у меня вообще это не вызывает даже в городских пляжах.
виима, я настолько в релаксе, что мне ровно на все.
и самое смешное, что когда я фотки смотрела потом, я дистрофичная бледная палка на их фоне прям урод,
а они все такие классные и загорелые гармоничные

БлондинкаАня Поэтому Прага... Вена... Париж)))

В защиту европейских , а особенно своих скандинавских бабушек на пляже:
Поверьте, бывают они везде, и парижами их не удивишь...Но в теплое время года.
А зимой ( скандинавская зима холодная и долгая) хочется просто погреть старые косточки на солнце, которое так скупо в скандинавии. Так что не обессудьте уж... Потерпите уж бабушек

БлондинкаАня после 45

мы тоже люди и любим солнышко

Ифф мы тоже люди и любим солнышко

Зато солнышко вас уже не очень :) Да и вообще - всех...

Шумелка Мышь Зато солнышко вас уже не очень Да и вообще - всех...

Оно всех любит, независимо от возраста. А уж кто и сколько его потребкяет его личное дело. Не?

Ифф я верю, но , к великому сожалению, не полезно)
Аноним вас а надо бы! и перед каждым сменом климата в обязательном порядке!

Ифф Оно всех любит, независимо от возраста. А уж кто и сколько его потребкяет его личное дело. Не?

Я о вреде избыточной инсоляции и только.. В остальном - ессно, это личное дело каждого...

Шумелка Мышь Я о вреде избыточной инсоляции и только..

ой...все так индивидуально.
Мой муж вообще солнца боялся и никогда в жизни не загорал. Боялся меланомы.
И... умер от меланомы...

Coral Riff почему боялся? наследственность плохая была?

Нет.
Просто мама говорила всю жизнь о вреде солнца .Поэтому и остерегался.

Coral Riff программа заложена родителями, получается.

Coral Riff программа заложена родителями, получается.

Боюсь представить, как фатально влияет на жизнь человека родительская установка не ходить с незнакомыми, не открывать двери "Мосгазу" и не тащить в рот подобранный с земли окурок...

БлондинкаАня кривые, косые, лоснящиеся толстые телеса. То еще зрелище . Не люблю, честно.

Ну, очень круто, канешно, но мне, уральской пролетарке, даже в голову такое не приходит. Все неидеальны. Я приучена не замечать недостатки, и уж тем более, физическое несовершенство.

Je charme tout Все неидеальны. Я приучена не замечать недостатки, и уж тем более, физическое несовершенство.

Да вот вообще пофигу. Иногда тока некоторые персонажи удивляют, но, скорее, не внешностью, а подачей. Смотрю и завидую)
И с Катей про итальянцев соглашусь - дельфиньи налитые тела, очень красиво.

За чужие жиры заморачиться - так кукушка засвистит через какое-то время))) вон их скока кругом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы