Сытые девушки?

Ой, у мну тут на пляже щас столько всяких разных тел с лишним весом и жиром, смотреть устанешь. Мне пофиг на них, главное что у меня пузо не висит и нигде ничего не висит Худющих с холодцом тоже много и это не лучше толстых выглядит

Нифигасе, зажрались Толстые телеса на пляже смущают. Да пофигу ваапще! Лишь бы море было! А то сидишь тут на обогревателе, мерзнешь... Да я согласна с двумя двухсоткилограммовыми толстопузами один лежак на троих делить , лишь бы на море снова оказаться

Someone special Толстые телеса на пляже смущают. Да пофигу ваапще! Лишь бы море было! А то сидишь тут на обогревателе, мерзнешь... Да я согласна с двумя двухсоткилограммовыми толстопузами один лежак на троих делить , лишь бы на море снова оказаться

А лучше снять виллу на берегу и никто посторонний рядом лежащий раздражать не будет.

Je charme tout

Аж пироженку дать захотелось вам!
Вот мне тож фиолетово, главное чтоб люди были здоровы в головушкой, а складка на пузе меня не смутит.

Зая но злая пирожку

Спасибо, у меня уже есть шоколадное печенье.

Je charme tout у меня уже есть шоколадное печенье.

Женщины с формами безусловно привлекательны для нормальных здоровых мужчин )
Это жизнеобразующий неистребимый инстинкт.

zlaya murka Li

мой или не нормальный или не здоровый мужчина, ему нравятся худые девушки)

zlaya murka Li Женщины с формами безусловно привлекательны для нормальных здоровых мужчин )

мужикам нравится тонкая талия, стоячая грудь и упругая попа

Моему мужу худые не нравятся совсем, ему нравятся фигуристые, но не полные.
И блондинки ему ещё не нравятся

Плющерица Ещё сильнее тема импортозамещения разовьётся, так и просто толстые будут в моде. Как до революции - жирная, значит, из бохатого дома, еды много
Который день глаз о название темы запинается дай, жумаю, зайду.... не зря зашла

Какое то странное название темы.
А худые чтоли голодные?
Я вот не голодаю ни сколько.

Зая но злая блондинки ему ещё не нравятся

Рецессивный признак)))) типа не порода))))))))))

котёнок™

Но я то блондинка

Зая но злая Но я то блондинка

жена это одно, а нравится может другое, некоторым Моника Белучи нравится

Зая но злая

Как та мышь с кактусом значит)))) ну или пожертвовал собой, спас мужиков от блондинки)))))))
да гонит, нравятся поди)))))

котёнок™ да гонит, нравятся поди)))))

+1 блондинки разные бывают

КатринаС мне всегда было пофигу на теток на пляже, и дядек тоже.
да пусть хоть тюленями все ходят, мне мешало ни разу наслаждаться морем,
и рвотных позывов не наблюдалось даже от целлюлита в стрингах на пенсионерках

именно так. Но одной тетке в треугольничках на повисших до пупа грудях 6-го на вид размера, и с полосочкой в опе 56 размера удалось впечатлить весь пляж, включая меня. Ее вообще все обожали. У меня даже фотка на память есть:)))

Шмымзик У меня даже фотка на память есть:)))

и у меня, как то случайно тёти в кадр попали

Бормотуха Какое то странное название темы.
А худые чтоли голодные? Я вот не голодаю ни сколько.

Типа, толерантное обозначение толстушек :) Давно уже в моде, собственно.

Я вон в другой теме написала - мы оливье в данный момент жрем. Нам голод не страшен!

Ну Вас, бабы всех. Я пристала к мужу на ночь глядя, какие тела ему нравятся, он гоаза выпучил, чуя подвох, потом скумекал и щаученно выпалил, что я лучше всех. Был помилован и отпущен восвояси смотреть телек про охоту и рыбалку. Вывод: мужики врут все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы