Это теперь считается секси...?

Аноним автор темы и вообще я считала, что с такими фигурами такие брюки нельзя носить

Не поняла, а что носить тогда? Я со своим 74 размером исключительно брюки ношу и именно зауженные, иначе люди разбегаться начнут, а так хоть в одном месте поуже.
Отличная фигура на фотографии. Пропорции хорошие, с такими можно и на 30 кг больше быть - все равно прекрасная женщина бы была :)

Да что говорить то, любят нормальные мужчины именно женственных(аппетитных) женщин. Я была и 40 и 80 кг. Не, ну последняя цифирь- после родов. Но вот точно, для меня 60 кг-самое оно. Мужу я полная больше нравлюсь и себе тоже. Но и у худых есть почитатели. Каждому своё)))

Автор, это ВСЕГДА считалось и будет считаться красивым и сексуальным. Женственные фигуры никогда из моды не выходят.

автор, смотрите, сколько проблем вы в себе выявили:

Аноним автор темы и вообще я считала, что с такими фигурами такие брюки нельзя носить

Аноним автор темы Кожа кстати тоже не идеальна

Аноним автор темы честно говоря, я раньше думала, что с такими окороками ногами мини противопоказано

И все это только потому, что

Аноним автор темы мужики занимаясь лю с женами представляют себе Бейонсе. И у каждого мужика ее фото на заставке рабочего компа

Вас гложет банальная зеленая зависть.

Аноним Автор, это ВСЕГДА считалось и будет считаться красивым и сексуальным. Женственные фигуры никогда из моды не выходят.

толстая что ли?

это убожество по-настоящему нравится ну не знаю......малому количеству людей. мягко говоря

модераторы ваще не работают:)

Модераторы ночью спят.

Не поняла, что так удивило и возмутило автора в фигурах на фото она о существовании Джей Ло и всеми любимой, Моники Белуччи вообще не знала?

РинаРи И, автор, понятие "сексуальный" совсем не равно "стильный", "красивый", "стройный".

Затверждаю, была тут свидетелем одного разговора подвыпившей компании мужчин. И зашла у них тема , кто самый сексуальный из общих знакомых. Так вот , выбрали мужики самую пышную , все время отекшую на фейс, волосы не пойми что. В целом выглядящая очень ужасно (поверьте не преувеличиваю, у меня всегда были вопросы к внешнему виду этой женщины. Ей 34) .Так вот мужики говорили, что как видят ее так прям сразу в койку к ней мечтают. Прям вот секс из нее прям прет.
Мне конечно смешно было, вот это да думаю))) А потом вспомнила еще один случай, там девушка конечно ухоженная была , но пышнаяяяяяя. Один мой знакомый говорил про нее титьки как у хрюши в 4 ряда)))))
А вот подвыпившая компашка посчитала что она ну прям секси , и все ее хотят!!
Так что дамы наше мнение и мнение мужчин в этом вопросе не совпадает!!!

Аноним там девушка конечно ухоженная была , но пышнаяяяяяя. Один мой знакомый говорил про нее титьки как у хрюши в 4 ряда)))))
А вот подвыпившая компашка посчитала что она ну прям секси , и все ее хотят!!

делаем выводы, что пьяные мужики -хрюши

НеПодарочек она о существовании Джей Ло и всеми любимой, Моники Белуччи вообще не знала?

сравнили тоже...

Потолковый Лампонюх

А что не так? У них фигуры одного типа и тоже есть удачные и неудачные снимки. Я так поняла, что автора именно объемы коробят.

НеПодарочек У них фигуры одного типа

неправда

Аноним
Так что дамы наше мнение и мнение мужчин в этом вопросе не совпадает!!!

И слава Богу

Уля С. 74 размером

Ничего себе , бывает такой размер? Я только из любопытства , а вес у Вас при этом какой ( чтоб представить)?

Фасолька Уж лучше такие окорока будут подтянутые, чем желе на тощих газелях

так они от фотошопа подтянутые
видела как-то фотки бейонс на пляже без ретуши - мама дорогая, целлюлитное желе, а не ноги.

Вот Би сейчас расстроилась-то, наверное, от рассуждений юмамских эталонов
по теме : Бейонсе - харизматичная красотка и талант. Можно продолжать завидовать.

Потолковый Лампонюх это убожество по-настоящему нравится ну не знаю......малому количеству людей. мягко говоря

Мать, за что ты их так?
Толстушечки тоже бывают сексуальными. Как и наоборот, не каждая стройняшка излучает сексуальность.
www.youtube.com/watch

СашA Мать, за что ты их так?

ну была б я мужиком, я б таких точно не

НеПодарочек

А что с фигурами у джей и Моники?

ряженка А что с фигурами у джей и Моники?

я вот тоже понять не могу-что у них с фигурами ....

Анонимусятина

Потолковый Лампонюх

Щас ктонить откроет нам глаза

Потолковый Лампонюх была б я мужиком, я б таких точно не

На то и разные у всех вкусы. А у женщин вообще взгляд на других женщин отличается испепеляющей критикой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы