Это теперь считается секси...?

Дуля_з_маком Павел Воля

а кто кстати у Воли жена?
Смотрим... Ляйсан Утяшева!

Аноним автор темы а кто кстати у Воли жена?

Без понятия

спортсменка с растяжкой, как у всех

Смотрим... Ляйсан Утяшева!

как соотносится медийная личность паша воля и реальный человек с реальной женой?
правильно - никак.

ПВ с женой.

Аноним автор темы ПВ с женой.

он че, реально представляет себе Бейонсу, занимаясь с женой?

Очень даже секси Никки, особенно *опа, в клипах посмотрите.
Уж всяко лучше, чем та же Кира Найтли. А чем кожа не понравилась? Вы у Кэмерон Диас посмотрите, гораздо хуже.

красавица Думала, что мужчины автоматом считают красивым то, что каждый день видят в журналах и ТВ

Очень маленький % мужчин читает глянец, это в основном для женщин. Так что костлявые стереотипы навязываются именно нам.
Кстати, Никки поет в стиле rnb , в там как раз любят формы (посмотрите клипы). И, автор, понятие "сексуальный" совсем не равно "стильный", "красивый", "стройный". Лично для меня Никки и Бейонсе сексуальнее, чем Диас и Найтли.
ПыСы. Я сама стройная, если что )

Аноним автор темы

Я Википедией так-то умею пользоваться.

красавица любую, толстую, тонкую, чёрную, белую

Это что за набор прилагательных?

jane air прикинь да. етсь страны где черным быть нормально. там и мужики есть черные. много.

Да Вы расист.

Аноним автор темы она не черная, шоколадная скорее. Как молочный шоколад. Или кофе с молоком.

Один фиг, интереса не возникло.

РинаРи понятие "сексуальный" совсем не равно

РинаРи "красивый", "стройный"

чет вы меня совсем запутали...
не верю!

Фото из первого сообщения не самое удачное в плане позиционирования обеих певиц как секс-символов. Хотя.... Опять же классно, когда девушка может попробовать себя в разных образах. Важно то, как Бейонсе себя преподносит. Далеко не каждая девушка с отличной фигурой так может. Да, многие из нас хотят казаться лучше, чем мы есть на самом деле. А звездная команда профессионалов известным личностям в этом помогает. А разве это плохо? Ведь многие из нас стараются, если уж и показывать себя публике на фото/видео, то в лучшем свете.
Бейонсе молодец. Не каждая сидящая тут на форуме может похвастаться мировой известностью, не каждая является секс-символом, не каждый попадает в рейтинг Форбс на первые места как самая богатая девушка. Ну а нам простым смертным с идеальными формами, супер-красивым и супер-секси ничего не остается, как перемывать ей косточки ))))))

МятноЯгодныйХру Это что за набор прилагательных?

мужчинам любы женщины любой весовой категории

РинаРи Я сама стройная, если что Так Вы отрастите .опу как у этой Бейонси и посмотрите на эре...сорри на реакцию вашего мужчины(и других).

Аноним автор темы чет вы меня совсем запутали...
не вер

Мало вы о сексе знаете )))
Ну представьте: *опа - во!, хрудь - во!, талия, губы... и Кира Найтли (плоская, как доска). Где больше секса?

МятноЯгодныйХру Один фиг, интереса не возникло.

даже так?
Бейонса несколько лет тому назад

МятноЯгодныйХру Да Вы расист.

почему вдруг я???? акцент на цвете кожи сделали вы.
я вам только пояснила что есть страны где черный не экзотика. там это нормально.

Аноним автор темы чет вы меня совсем запутали...
не верю!

так и ради бога. от нас что хотите?

МятноЯгодныйХру Чёрную?

Покажите своё белое личико с прекрасной кожей .Мы все посмотрим какая тут на ю-маме красавица не "чёрная" сидит. Что то Вы мамочка или папочка неадекватно реагируете на людей с тёмной кожей. Вы разве не знаете что есть люди с разным цветом кожи?

люся Что то Вы мадам

это не мадам

Аноним Так Вы отрастите .опу как у этой Бейонси и посмотрите на эре...сорри на реакцию вашего мужчины(и других)

Так мой муж не Джей Зи

Если жрать все подряд и ходить в качалку, фигура такая же будет?

красавица мужчинам любы женщины любой весовой категории

Разным.

МятноЯгодныйХру Разным.

конечно

РинаРи Очень даже секси Никки, особенно *опа, в клипах посмотрите.
Уж всяко лучше, чем та же Кира Найтли.

Да...? А че она ее рукамЕ поддерживает?

и вообще я считала, что с такими фигурами такие брюки нельзя носить

Такая фигура смотрится гораздо аппетитнее, чем мальчишеская, с плоской попой, маленькой грудью и отсутствием талии, хотя и на это любители найдутся. Не всем быть худышками)) опять же, тощая корова еще не газель
Тут все пропорционально, существенная разница между бедрами/грудью и талией, классическая рюмочка. Да, это красиво и сексуально, при условии, что это красиво не только под одеждой, но и без нее (попа и бедра упругие, грудь не висит до пупа и тд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы