Это теперь считается секси...?

А чо там она держит у себя? Или это мужик?

Аноним автор темы На колени обратите внимание на последнем фото.

и? обычные ноги не худой девушки. вас что шокирует?
что она на диете не сидит и в спортзале не тусит?

мама ."и треснул мир напополам"... )))))

++++

МятноЯгодныйХру Фу, да она чёрная.

ты же не расист!

МятноЯгодныйХру Фу, да она чёрная.

мулатка

jane air постановочное фото. гротеск )))

Да ладно, вон, все последующие фотки такие же. Кому-то нравится, мне красоты не видно, да и хрен с ним.

мама "и треснул мир напополам"... )))))

"...кипит разлоооом"

jane air обычные ноги не худой девушки

согласна. Но ведь ее же преподносят именно как идеал красоты, как фею мужских меЧТ (фигура кстати имеется ввиду).

а мне нравится что направление идет в сторону "не худых"
ну реально задолбало то что худоба -это красиво, постоянное стремление к диетам и тп

Аноним автор темы согласна. Но ведь ее же преподносят именно как идеал красоты, как фею мужских мечт (фигура кстати имеется ввиду).

еще раз поясняю - эталон с тз мужчин немного (мягко говоря) отличается от того что навязывает глянец.
вам так понятнее???
не все мужики тащутся от спортивных фигур, и тем более от очень худых женщин с узкими бедрами и грудью как у мальчика.

Кожа кстати тоже не идеальна

Аноним автор темы На колени обратите внимание на последнем фото.

что с коленями не так?

НаталЪя ты же не расист!

Нет. Просто нет интереса к чёрной звезде. Раса тут вообще не при чём, просто интереса нет.

Аноним автор темы мулатка

Как лошадь.

Аноним автор темы Кожа кстати тоже не идеальна

Свою идеальную показать не желаете? Любого артиста возьмите с таким приближением и в таком качестве - там и не такая "красота" вылезет.

Аноним автор темы Но ведь ее же преподносят именно как идеал красоты, как фею мужских меЧТ (фигура кстати имеется ввиду). Ещё раз - толстая корова!

jane air эталон с тз мужчин немного (мягко говоря) отличается от того что навязывает глянец.

да? я всегда думала что это одно и тоже. В смысле, что мужчины привыкают считать эталоном именно то, что им навязывается модой и обществом. Сначала привыкают, а потом уже по настоящему считают это красивым. И женскую фигуру также.
Думала, что мужчины автоматом считают красивым то, что каждый день видят в журналах и ТВ.

Аноним автор темы Но ведь ее же преподносят именно как идеал красоты, как фею мужских меЧТ (фигура кстати имеется ввиду).

так каждый второй мужик не отказался бы её посексить

Аноним автор темы Кожа кстати тоже не идеальна

нормальная кожа. Идеальная кожа только в фотошопе, да через фильтры.

Аноним автор темы да? я всегда думала что это одно и тоже. В смысле, что мужчины привыкают считать эталоном именно то, что им навязывается модой и обществом

мужчины считают эталоном то, что сексят каждый день.

красавица так каждый второй мужик не отказался бы её посексить

Чёрную?

МятноЯгодныйХру Просто нет интереса к чёрной звезде.

Бейо́нсе Жизе́ль Но́улз-Картер (англ. Beyoncé Giselle Knowles-Carter, известна просто как Бейо́нсе (произносится /biˈjɒnseɪ/ би-йон-сей); род. 4 сентября 1981[3], Хьюстон) — американская певица в стиле R’n’B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель.
Отец Ноулз — афроамериканец, а мать — креолка (в роду были афроамериканцы, коренные американцы и французы)

красавица мужчины считают эталоном то, что сексят каждый день.

++++ лучше не скажешь ))))

[/cit]

МятноЯгодныйХру Чёрную?

любую, толстую, тонкую, чёрную, белую

МятноЯгодныйХру
Чёрную?

прикинь да. етсь страны где черным быть нормально. там и мужики есть черные. много.

красавица мужчины считают эталоном то, что сексят каждый день.

Павел Воля грит, что мужики занимаясь лю с женами представляют себе Бейонсе. И у каждого мужика ее фото на заставке рабочего компа )))

МятноЯгодныйХру Чёрную?

она не черная, шоколадная скорее. Как молочный шоколад. Или кофе с молоком.

Аноним автор темы Павел Воля грит, что мужики занимаясь лю с женами представляют себе Бейонсе. И у каждого мужика ее фото на заставке рабочего компа )))

у моего мужа на заставке моё фото, это говорит лишь о том, что каждому своё. Кто то в экран долбится, а у кого то живая баба есть.

Аноним автор темы Павел Воля грит

Ооо, ну если сам Павел Воля говорит, то тады, конечно, дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы