Похвастайтесь своими юбками на осень.

Аноним автор темы

Упустила, что платья не рассматриваете)

Ежели 35, чего такие подростковые юбки выбираете? Тонкая звонкая школьница в таких юпчонках будет смотреться уместно, но не 35 лет, фигура груша. Может вам в madyart зайти, у них, вроде сейчас как раз акция на юбки, или в stalmann? Там всё же ткани поприличнее, не будут через неделю мятым мешком на попе болтаться. Или в mosaic попробуйте, очень иногда там бывают приличные юбки

Купила себе в ZARA. Балдею)))
Мой размер М (46) . Стройнят нереально

Аноним Купила себе в ZARA. Балдею)))

ага, как раз под пальто до колен

Сижу с iPhone

Милейшие звездочки, где такие дают?

Сижу с iPhone

Со звездами костюм отпадный! Что за девушка?

Someone special

В Москве

Мама Научите меня носить юбки Не умею я подобрать к юбкам верх, фигура со слабо выраженной талией

Юбка карандаш со свитшотом или чем то подобным хорошо смотрится.

Someone special звездочки

на попе вытянется через полгода

Smile

бабкин вариант на фото.
В этом и проблема прямых юбок из плотной ткани. Если нет принта и длина ниже колен - усе, бапка.

Лад

Девушка - модель магазина, no name она

Сижу с iPhone

А почему смайлик недоумевающий?

Аноним автор темы

Конечно вытянется, если только в ней полгода и ходить

Сижу с iPhone Конечно вытянется, если только в ней полгода и ходить

ну, у меня гардероб небогатый, чтоб пять юбок иметь. Максимум три осенних. Обычно две бывает.
Брала как то на зиму за 7,5 тыщ трикотажную шерстяную юбку. Зиму отходила практически в ней одной, к весне выкинуть пришлось.

Someone special

Потому что мы в Екб) вещи там в моем стиле, стоят в среднем 6 тр, без примерки заказывать не рискую... А очень хочется

Аноним автор темы

Ну не знаю, может быть. У меня несколько вязаных платьев, не вытянулись нигде, ни на попе, ни на чем-то другом

Сижу с iPhone

Мне тоже захотелось

Someone special У меня несколько вязаных платьев, не вытянулись нигде

редко носите? Если за зиму раз пять каждое одеть, тогда не успеет вытянуться. А если через день носить - вещь на сезон.

Аноним автор темы ага, как раз под пальто до колен

С вашими параметрами вообще сложно не "бабское" и теплое подобрать. Только пямая юбка длины как пальто...

Такие еще нравятся, но длинная не под пальто.

А джинсовые юбки еще носят?
Если носят, то какие?

Аноним автор темы

Сейчас носят всё)

может вам пальто поменять?

Такая есть. Достать на осень, или пусть дальше лежит?

а то у меня не подбирается ни одна юбка к вашему пальто :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы