Похвастайтесь своими юбками на осень.

Я бы брюки носила в таком случае. Вы какие-то летние юбки смотрите или

*Страйк* афига вообще этот стеганый матрасик

Аноним Тогда юбки карандаши ваш вариант

они обычно скууучные!
А ТАКАЯ пойдет?

steste Вы какие-то летние юбки смотрите

где?
Кроме стеганой я только ЭТУ предлагала

anonim Может такую? cs623829.vk.me/v623829295/31e56/NDn9fcqr6Z4.jpg
vk.com/photo-46237924_371790725

ни че такие, но к пальто не подойдут.

Научите меня носить юбки :( Не умею я подобрать к юбкам верх, фигура со слабо выраженной талией

Ндаа... под пальто нужна карандаш...
не...автор последняя тоже не очень...

Аноним автор темы они обычно скууучные!
А ТАКАЯ пойдет?

только Али экспресс попахивает.

ZS ни че такие

а по мне они ужасны!

ZS Али экспресс

ни разу с ним не связывалась. Без примерки и ощупа ткани не хочу связываться. Пример с несколькими заказами Ларедута и Отто научил.

anonim последняя тоже не очень...

чем не очень? В ней хоть изюминка есть.

а вам сколько лет?

Аноним автор темы

А чем вам нравится последняя юбка? Полиэстровая с ремешком из искусственной кожи?

Аноним автор темы чем не очень?

Вы какие-то старомодные юбки показываете, ну или для студенток из области.

ZS а вам сколько лет?

ну да, для каких целей вам юбка?

ZS а вам сколько лет?

35

Someone special А чем вам нравится последняя юбка? Полиэстровая с ремешком из искусственной кожи?

ааа... я другую имела ввиду, там выше еще серую показывала, со вставкой.

интересно Вы какие-то старомодные юбки

а карандаши не старомодны? По моему, они за 50 лет последних не изменились. Два полотнища в обтяг из черного или серого материала. Скууучно!

Аноним автор темы ТАКАЯ как вам?

ну если для улицы нормально. в офисе вы попу спарите.

Аноним автор темы я и сама сшить могу

ну так и сшейте себе из валяного лодена хоть трапецию, хоть каранаш. или из твида или шерстяной фланели.
а лучше бруки дудочки.

jane air ну если для улицы нормально. в офисе вы попу спарите.

на работе переодеваться. У мну есть зимний пуховик до талии, для него хочу стеганую в тон. Хочу сшить такую на подстежке из синтепона из курточной ткани.

jane air а лучше бруки дудочки

Фигура груша, бедра широкие, внизу ножки тоненькие ))) по этой причине дудочки не мое.

Аноним автор темы а карандаши не старомодны?

я не ношу карандаши, мне не идет. Но это классика, они всегда уместны и со всем сочетаются, с Вашим пальто вообще хорошо будет. А просто прямая юбка не в обтяжку это же не карандаш? Ну вот девочки выше выкладывали юбки, они модные, но Вам не нравятся.
Мне кстати нравится стеганая юбка, но не ту, которую вы показали, а пышная, в прошлом году кто-то хвастался, вот запала мне в душу, но опять же ни к пальто вашему не подойдет и фасон Вам такой не нравится, я так поняла.

Аноним автор темы на работе переодеваться. У мну есть зимний пуховик до талии, для него хочу стеганую в тон. Хочу сшить такую на подстежке из синтепона из курточной ткани.

и в трамвай? вы жЁ отморозите.

Аноним автор темы Фигура груша, бедра широкие, внизу ножки тоненькие ))) по этой причине дудочки не мое.

ну у нас с Вами похожие фигуры карандаш плохо смотрится. А просто прямая нормально, еще пышные, как выше были

jane air и в трамвай? вы жЁ отморозите.

на -5-15 норм

интересно карандаш плохо смотрится.

+1

интересно еще пышные, как выше были

я такие летом ношу, но осенью под пальто они никак. Поэтому и написала ужас, имея ввиду свой осенний образ с пальто. Надо было сразу про пальто написать.
Да, и еще сапоги до колен, узкие. Брюки не войдут в голенища.

Аноним автор темы они обычно скууучные!

Ну играйте фактурой, длинной, разрезами, узорами
Главное найдите свою длину юбки и все будет очень хорошо и стильно сидеть
1
2
3
4[/url] [url=[static.zara.net/photos//2015/I/0/1/p/1165/110/401/2/w/1024/1165110401_1_1_1.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fstatic.zara.net%2Fphotos%2F%2F2015%2FI%2F0%2F1%2Fp%2F1165%2F110%2F401%2F2%2Fw%2F1024%2F1165110401_1_1_1.jpg%3Ftimestamp%3D1440069827770&s=180edaac5c132ed5331c188bd000eef7)]5

Аноним

1 и 4 понравились. Первая особенно

Осень на мой вкус

Сижу с iPhone Осень на мой вкус

первая нра
остальные почти все платья.
Белый кашемир смотрится шикарно, но через месяц его будет не узнать и химчистка не поможет. Особенно учитывая ОТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы