Похвастайтесь своими юбками на осень.

Мне нравится моя классическая офисная юбка красного цвета, ношу ее с темно-синей (почти черной кофтой) либо с пиджаком (юбка от костюма) и белой/черной майкой под низ. Она подходит как под пальто, так и под классическую кожаную куртку, ну и под плащ тоже.

koshka09 Мне нравится моя классическая офисная юбка красного цвета

красивая юбка

Я вчера такую себе на осень купила, изначально длинную искала в пол, но не нашла ничего

Незнакомка Я вчера такую себе на осень купила,

драповая? Симпатичная юбка.

Кожаную плиссированную тут упоминали, где купили?

В заре см

тема-торжество треша) бальзам на моё сердце

MakoveyM . Просто из последних , нравится

печальная юбка, да.

Аноним

Такая же печальная, как и вся Max Mara, особенно для вас

PutЯtiShNa

Ну если больше нечем утешится, читайте

MakoveyM
Такая же печальная, как и вся Max Mara, особенно для вас

не льстите себе, образ у вас так себе, как и все остальные, понты ваши в каждой теме про моду смешны и да, печальны.

Аноним

Ну поплачте, легче станет

MakoveyM Ну поплачте, легче станет

ну выучите русский язык, умнее будете казаться.

к вашему пальто не знаю что посоветовать. сама хочу какую-нибудь замшевую в этом году

PutЯtiShNa тема-торжество треша)

треш даже не юбки предлагаемые, а их сочетание с пальто автора. К этому пальто подойдут или брюки узкие как на его фото, или юбка одной длины с ним (т.е. ее не должно быть видно) +плотные колготки.
Как вы себе представляете стеганую юбку ниже колен и это пальто? Про длинные и клешеные вообще молчу.
И автор карандаш лучше смотрится на "яблоках", а не грушах.

пока купила одну, Zara, в моем любимом стиле "старое кресло"... 60-ые!

И автор карандаш лучше смотрится на "яблоках", а не грушах

Абсолютно не так

maniachok Абсолютно не так

я сама груша со стажем, так что не надо мне рассказывать. Тем более ОБ 97 у автора, и рост 165.

Драгоценная

А мне наоборот кажется, у автора такие роскошные пропорции, тонкая талия и большая разница талия/бедра, я бы такое подчеркивала. Как раз узким облегающим карандашом, чтобы как перчатка все обтянул, так, чтобы все "заклятые подружки" иззавидовались и каблук, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы