Похвастайтесь своими юбками на осень.

ZS может вам пальто поменять?

оно мне нравится!

Автор рост у Вас 163 см, р 46-48. Тип фигуры какой?
При таких данных у вас либо ноги/ляжки д/б полные, либо груд/спина, ну, либо равномерное распределение извините, жира. Вот от этого и плясать. Если ноги полноваты, то юбку карандаш ниже колен, если низ худее верха, то можно и коленки оголить и позволить себе расклешенные фасончики.

Pepparkaka Автор рост у Вас 163 см, р 46-48.

это не мои параметры. У мну 165, 88/58/97.

Ваше пальто больше к брюками узкими, если с удлиненным свитером, то попу прикроет и нормаль. Для юбок у пальто неоднозначная длина, я только прямую вижу с ним, вашу джинсовую можно, мне кажется. Можно платье, но получается и юбка и платье должны быть короткими, а Вам же хочется потеплее?

интересно вашу джинсовую можно

Аноним автор темы

Цена конечно удивила.

Есть еще такая, только длиной до колена.
Такая тоже пойдет?

интересно
Вы какие-то старомодные юбки показываете,

а какие нынче в моде?

аноним Цена конечно удивила.

это на стеганую юбку? Так она же из пуха! Там пуховики под нее от 30 тыщ и выше стоят.

BишИнка а какие нынче в моде?

+++

Вот показывали клетчатую расклешеную, ее с каким верхом носить интересно

Аноним ее с каким верхом носить интересно

c водолазкой в тон основному цвету юбки или под клетку.

Аноним автор темы ТАКАЯ как вам? (из пуха которая)
мне сильно понравилась эта юбка! очень крутая, модная, особенно осенью/зимой. с плотными колготками, ботильонами и пальто ваще писк.
а вообще мне нравятся нестандартные ткани. я в офис ходила в замшевой юбке темно-голубой обтягивающей с розовой рубашкой или белой, всем нравилось, начальница расспрашивала где купила)
еще у меня есть юбка из жесткой шуршашей ткани, тоже в обтяг до колена, но она шуршит реально при хотьбе.

вот чё нра

Женщина, у Вас со вкусом проблемы? Вам 35, а не 50.

Аноним автор темы

Вообще-то нет, не 5 раз. Очень люблю носить вязаные платья (я в тренде? ). Одно ношу уже года 3, шерстяное, кельвинкляйнское, в облипон фасон, как длинючая водолазка. Одно 4 года, хлопковое, два в пошлом году купила, хлопок с шерстью. Вообщем-то носила только их той зимой, из платьев. Не растягивались. Даже катышки не появляются, может синтетика всякая деформируется, акрил какой-нибудь?

Аноним автор темы ну, у меня гардероб небогатый, чтоб пять юбок иметь. Максимум три осенних. Обычно две бывает.

так если вы шить можете, что мешает то?
ну и большими бедрами и тонкими ногами, может лучше пышные юбки? (хотя они не подойдут к пальто, но к нему вообще не знаю, что пойдет)

Малышкина mammy (из пуха которая)
мне сильно понравилась эта юбка! очень крутая, модная, особенно осенью/зимой. с плотными колготками, ботильонами и пальто ваще писк.

мне тоже понравилась. Особенно серая и черная. Хотя и бордовая классная. Не знаю, че их все охаяли
Она там предлагается к ТАКОМУ[/url] [url=[www.lamoda.ru/p/od001ewgjw30/clothes-odri-pukhovik/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.lamoda.ru%2Fp%2Fod001ewgjw30%2Fclothes-odri-pukhovik%2F&s=180edaac5c132ed5331c188bd000eef7)][www.lamoda.ru/p/od001ewgjw30/clothes-odri-pukhovik/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.lamoda.ru%2Fp%2Fod001ewgjw30%2Fclothes-odri-pukhovik%2F&s=180edaac5c132ed5331c188bd000eef7) пальто в тон носить.
Оно же разлетайка, снизу поддувать будет.

Каtюша они не подойдут к пальто

Аноним автор темы

а к короткому пуховику можно длинную шерстяную, кстати.

Аноним автор темы Не знаю, че их все охаяли

не все. Но мне вот тоже кажется, что такие идут только очень худеньким.

Каtюша к короткому пуховику можно длинную шерстяную

Каtюша мне вот тоже кажется, что такие идут только очень худеньким.

да ну... мне кажется, такой фасон все равно стройнить будет.

Аноним автор темы да ну... мне кажется, такой фасон все равно стройнить будет.

вы ж себя лучше знаете, может вам и хорошо будет. Так то юбка ничего, по моему. Не нарядная, конечно, а обычная такая юбка.

Каtюша Не нарядная, конечно, а обычная такая юбка.

на повседневную носку на зиму.

Вот еще варианты стеганых юбок на зиму.

мне кажется, смотрятся вполне современно и свежо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы