Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Борода нынче в тренде. А вам нравится мода на бороды у мужчин?

Чем плох?

Varg,
Теперь уже окончательно. Я вас боюссс, общение с вами прекращаю

fly_mama: Чем плох?

смотря для каких целей

Лайла Миллер,
Далеко не все евреи, а, в первую очередь, те, кто стоит у власти, олигархии и в шоу-бизнесе.
Кстати, а хасиды чисто внешне меня прикалывают, у них классные бороды, и хотя бы есть свои традиции, в отличие от всяких там актёришек, певунов и олигархов.
ЛуизаВебер,
Эстетика во многом зависит от расовых, национальных и религиозных взглядов. Что, кстати, по многим выложенным мной фото и заметно.

Каtюша: смотря для каких целей

А вам для каких нужен? Щассс подберемс

fly_mama,

Someone special,
А чего бояться то? Думаю вам и с такими чеченскими боевиками было бы страшновато общаться... А меня бояться точно не стоит... )))

Varg: Далеко не все евреи, а, в первую очередь, те, кто стоит у власти, олигархии и в шоу-бизнесе.
Кстати, а хасиды чисто внешне меня прикалывают, у них классные бороды, и хотя бы есть свои традиции, в отличие от всяких там актёришек, певунов и олигархов.

Ну слава богу, а то я подумала все "неславяне" попали) а хасиды психи, их обычные евреи недолюбливают. Фанатизм он плох во всем, даже в религии.

Varg: Эстетика во многом зависит от расовых, национальных и религиозных взглядов. Что, кстати, по многим выложенным мной фото и заметно.

Котик, я не люблю бородатых, остальные факторы к уже имеющейся бороде плюсов и минусов не добавляют.

Varg,
Второй чето вообще на обезьянку похож

Varg: Если к власти придут русские националисты, то дела кардинально поменяются

И все прочее и -фобное и -фильное.
Это уже пошел расизмом начинает попахивать.
Вы правила помните ?
www.u-mama.ru/forum/rules.php
П.10
Так что я готова обсудить бороды с точки зрения эстетики, а не религиозно -националистической

Фотка попалась.
Люблю ухоженные бороды

fly_mama,
Внешне в этом образе Гендальфа Маккеллен хорош. Но сам актёр голубой.
Лайла Миллер,
Согласен, что хасиды психованные, но мне кажется, что фанатизм будет получше, чем нынешняя ситуация в этом светском мире, т.к. религиозные фанатики не пьют (или почти не пьют), не наркоманят, заключают браки, в основном, со своими, у них нету СПИДа и других подобных заболеваний, часто рожают по многу детей и т.д. Всё-таки это неплохая альтернатива нынешней мировой демократической помойке...
ЛуизаВебер,
А зря Выросли вы бы среди вот таких хасидов, староверов или исламистов, может, и любили бы тогда бороды... ))

Надеюсь, в будущем весь мир снова станет традиционно-бородатым, и без всякого разврата, войн, наркомании и т.д. Хотя, подозреваю, что эта моя мечта утопия, но всё же... Мечтать в любом случае не вредно )

Мне нравятся такие щеголеватые мужики с бородой, а если она еще и рыжая, я в немом восхищении, ноги подкашиваются, в голове пустота...
В Гринвиче в мне такой дяденька кофе наливал в маленькой кафешке на 3 этаже, рыжая борода и чуть завитые кверху усы. Не знаю, как он их завивает, может лаком сбрызгивает, но я готова была купить еще чашек пятьдесят :)

Чувствую себя редкой извращенкой :)

Алекс Клэр, опять же

аноним,
Хорошо. Но тем не менее, эстетика, восприятие красоты тоже зависит от религиозно-националистических взглядов.
Давайте тогда просто этетически: вам нравится хоть на ком-то борода хотя бы длиной с кулак?
fly_mama,
Скорее, на льва больше )) Чеченцы любят себя сравнивать с волками (в основном) и со львами.
Shtormit,
Дурацкая картинка, если честно.

Пеликан,
У Вас отличный вкус!

Ох не смогла сдержаться.
Прошу простить особо чувствителтнвх

Varg: Надеюсь, в будущем весь мир снова станет традиционно-бородатым

Не, ну если при этом и нам можно будет ноги не брить и брови не щипать, я еще, может, и подумаю

Varg: религиозные фанатики не пьют (или почти не пьют), не наркоманят, заключают браки, в основном, со своими, у них нету СПИДа и других подобных заболеваний, часто рожают по многу детей и т.д.

Ключевое. Фанатики.
А фанатизм еще ничего хорошего не приносит.
А завтра сбил бороду и стал голубым?
Все же принципы в голове, внутри человека, а не во внешнем атрибуте -бороде

Varg: фотки действительно не мои

фу на вас
стащили или чего? просто юзер с такими фото реально есть. поверила. фу на вас еще раз

аноним,
И опять дурацкая картинка...
ЛуизаВебер,
Да ради Бога! Моя жена, например, в естесственном виде очень хороша, волосы на ногах совсем мелкие и светлые, и их совсем не видно, брови тоже довольно аккуратные... ;)

Varg: Дурацкая картинка, если честно.

И что в ней дурацкого?
Отражает мнение любителей гладковыбритости.
Мне нравится ухоженная борода, и опрятные её обладатели, но мне не кажутся дурацкими мнения тех, кто за гладкие щёчки. Это просто мнение, отличное от моего.
Лечите тараканов

Varg: вам нравится хоть на ком-то борода хотя бы длиной с кулак?

Я не понимаю почему надо кулаками измерять.
В смысле если меньше кулака, то полная ерунда, а чем длиннее -тем круче? Так что ли?
Если борода ухожена , соответствует внешнему виду человека, его образу жизни и не шокирует прочих обывателей, то мне все равно.
А вот просто "о.у меня на 3кулака. Я не...но крут" это уже глупости.

У мужа есть борода. по вашим меркам не пройдет, кулаков нет ))

аноним,
Да, радикальный фанатизм я тоже считаю чрезмерным, я просто перечислил его плюсы (а они действительно есть), вот если совместить элементы светской жизни и радикального фанатизма получится отлично) Просто я реально считаю, что борода украшает мужчину.
Насчёт бритья бород есть свои предписания, в крайних случаях это не возбраняется, если только после этого человек снова отрастит бороду.
Насчёт принципов согласен, борода это, конечно, лишь атрибут, но всё же...

Shtormit,
Вот тем и дурацкая, что в ней слышится истерика: подпись "Прекрати!" на правой нижней фотке. Тараканов у того, что это подписал, судя по этому, хватает...
аноним,
Просто растительность на лице меньше, чем с кулак, уже не борода, а бородКа и щетина. И когда я вижу, что кто-то пишет, что "у моего мужа есть борода", "мне нравятся бороды", не понятно что имеется ввиду. У вашего мужа значит не полная борода, вот и всё. К слову, я к бородКам хорошо отношусь (у Алекса Клэра классная рыжая бородКа, а вот у брюнетов маленькие бородКи и, особенно, щетина смотрятся, имхо, немного пошловато), и даже (о, ужас!) к безбородым, но мне непонятны девушки и женщины, которым борода омерзительна... Хорошо, что вам, в принципе, всё равно на длину...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы