Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Борода нынче в тренде. А вам нравится мода на бороды у мужчин?

Jil,
Вполне возможно, если бы вы с самого детства росли в окружении таких бородатых мужиков, то такие бороды вам бы не казались "буэшечкой", т.к. вы бы к ним просто привыкли бы.))
Каtюша,
Я просто прикалывался такими сообщениями, т.ч. обвинять в "бабстве" не стоит.
Каtюша,
И почему не верите? Только из-за тех моих сообщений в игривом ключе?

Varg,
А цимес в чем? Просто нравится вам или какой то глубинный смысл?
Ну вот по мне чем длиннее -тем неопрятнее.

Еще в школе помню как историк пятерней "расчесывал" бороду. Потом он ушел в церковь, батюшкой стал

Муж решил бороду отпустить. Была категорически против. Особенно когда ей было уже месяца 2. Кучерявая, колючая, линяет, крошки в ней и куча всего. Она меня бесила. Ругалась из-за этой бороды чуть ли не каждый день.
Но когда муж решил сходить в барбершоп и привести её в порядок, я в него с бородой влюбилась.
Сейчас ходит раз в две недели красоту наводит. К хипстерам с маникюр ом не относится.
Если короткая и ухоженная то очень кравится

Someone special,
Нет, просто борода. "Переросль" - это, скорее, ниже груди, а "недоросль" - меньше размера кулака под подбородком.
Лайла Миллер,
Да, есть такое...

Varg: Я просто прикалывался такими сообщениями,

ну проститесь)

Varg: И почему не верите?

ну вот уж ка кто так получилось))

аноним,
И нравится, и смысл тоже есть. Смысл в том, что с такой бородой человек больше похож на своих старинных предков + как украшение (добавление мужественности). А опрятность зависит не от того, длинная ли борода, или нет, а от равномерности, густоты и чистоты.
Кряча,
Меня лично всё устраивает. А светлый цвет бороды, имхо, самый красивый (для белых расистов особенно). Я русский, а значит, и борода должна быть светлой.

Jenifer,
А что вы подразумеваете под "длинной" бородой? Если бороду длиной с кулак под подбородком, то это как раз абсолютно нормальная борода.

Кряча,
Это не атавизм, а всего-навсего следование своим традициям. Те же многие чеченцы им следуют, и их нация более цельная, в отличие от русской в целом, т.к. русские (вернее россияне) не следуют заветам своих предков, девушки очень часто выходят замуж за инородцев (в отличие от чеченцев, где таких ситуаций считанные единицы, и то это считается огромным позором на весь род) и т.д.
Из русских самые лучшие, имхо, староверы и нормальные националисты...

Кстати, Katюша, фотки действительно не мои, сорри тем кому они понравились. У меня несколько иное лицо и борода, а возраст почти 28 лет. Просто решил вас проверить... Фотки щас удалю.

Самое забавное, что среди так называемых россиянок довольно много любительниц всяких кавказцев и т.д. А когда я показываю фото светлых бородатых чеченцев (они же тоже кавказцы), так сразу фу от многих таких любительниц...

Varg: для белых расистов особенно

Собственно и все.
Дальше можно подогнать под расовые и религиозные. ....

Varg: фотки действительно не мои, сорри

Так это очевидно ))

Varg: Я русский, а значит, и борода должна быть светлой.

я тоже русская, но брюнетка. Меня куда?

Varg: , фотки действительно не мои

да ясен пень

У моего мужа с недавних пор борода, вынужденно. Он её стрижет где-то на Мамина-Сибиряка, ему хорошо.

аноним,
Ну всё правильно, критерии могут быть абсолютно разными. Мне кажется, что если, например, девушка русская блондинка, то и она тоже должна любить таких же русских блондинов в первую очередь. И светлая борода логично должна быть предпочтительно светлой. А то, что после 1917 г. власть в России захватили евреи-большевики и создали совок, и до сих пор их наследники сидят во власти рф (как, впрочем, всякие масоны и сионисты и в других странах), и пропагандируют аморальный образ жизни, межрасовое смешение и т.д. - это несчастье для нашего народа. Если к власти придут русские националисты, то дела кардинально поменяются. Впрочем, и исламисты-моджахеды (как те же чеченцы, которых я выложил) тоже представляют угрозу для мировой еврейской и масонской власти...

А в чём очевидность, что это были не мои фото?)

Каtюша,
Брюнеты тоже в принципе, нормально. У меня у самого среди родни есть такие. Но это, скорее, уже южно-русская черта...
Bаrаbаkа,
Ну под Мамина-Сибиряка тоже, в принципе, неплохо )

если ухоженная, красиво стриженная борода, как у Родиона Меглина например, то почему нет!

Каtюша: я тоже русская, но брюнетка. Меня куда?

Иди ко мне

Varg,
Причём здесь под? Там, на улице Мамина-Сибиряка, брадобрейня какая-то находится.
Ну у него не совсем борода, так, бороденка

Varg,
Бог мой, а как хорошо все начиналось... Вы расист? Нацист?

Опять евреи виноваты во всем

Someone special: Бог мой, а как хорошо все начиналось...

Да не говори. Мы тут об эстетическом, а тут понеслось по кочкам...

ЛуизаВебер: Иди ко мне

бегу

Bаrаbаkа,
Вот облом какой а
Someone special,
Скажем так, умеренный. Я, к примеру, всех подряд инородцев вовсе не призываю уничтожать, но в стране действительно надо проводить сильные реформы.
Кстати, что-то сомневаюсь, что, на ваш взгляд, "всё хорошо начиналось", у вас вроде при просмотре моих фото сначала пропал аппетит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы