Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Борода нынче в тренде. А вам нравится мода на бороды у мужчин?

По поводу бородок меньше, чем длиной с кулак.
Очень хорошо смотрелся наш император Николай 2, благородное лицо:

Вот этот парень тоже красивый с небольшой бородкой, прямо архетипичный русский типаж:

Бородатый Супермэн! Борода, кстати, ухоженная, если что

Фото того же Супермэна (актёр Брэндон Рут) без фотошопа для сравнения (сразу таким слащавым кажется)

Аноним, вот это уже некрасиво и фу

Аноним, похожи на йети.

• мильен

Аноним, А у хипстеров тоже, кстати, бывают такие длинные бороды, и им тоже идёт:

Аноним, Байкеро-рокерский стиль (1-2 фото), евреи-хасиды (3-5 фото), Варг Викернес (6-8 фото)

это ужасно

Аноним, P.S. Норвежский актёр Кристофер Хивью:

он гном? Точь в точь из "Властелина колец". Без грима можно сниматься.

Someone special, Какие замечательные фотографии

Someone special, Аппетит пропадает начисто

++++++++
простите, все имхо.

Аноним, Вот фото светловатых бородатых чеченцев

Аноним, бороды очень идут

Простите, но это ваше личное мнение и большинство его не разделяет.
Не знаю, как мужчины, но 90% женщин от таких бород шарахается в ужасе.

автор, а

Кряча, и подмышечные впадины в зарослях

вас не пугают? Ну понятно, что у мужчин в этом вопросе вы более лояльно относитесь, а вот как у женщин? Вас не перекосит?

Varg, но мне непонятны девушки и женщины, которым борода омерзительна...

ну, для нас это то же самое, как и растительность под мышками. Тоже естественно, кстати. Но на любителя. На очень редкого любителя.

Varg, Вот этот парень тоже красивый с небольшой бородкой, прямо архетипичный русский типаж:

это скандинавские черты лица, ну сразу же видно!
Нос, форма скул и т.п.
Русский нос картошкой, скулы шире. Еще отличия есть, но они меньше.

Varg, Бородатый Супермэн! Борода, кстати, ухоженная, если что

сразу на 10 лет мужика состарили

Varg, Фото того же Супермэна (актёр Брэндон Рут) без фотошопа для сравнения

афигенно красивый подбородок!

Вот. Если бы все эти бороды ежедневно мылись, причесывались, выпрямлялись утюжком, стайлинги там всякие, тогда я может быть и присмотрелась, типа полюбоваться. А вот такой буйной дрыготней на лице - нет, не мой вариант. Вообще. Я бы даже не подошла. Максимум 3-7 дневная небритость аккуратно оформленная.

[quote]Говорящая с котами , это ужасно[/quote]

Ничего ужасного не вижу в длинной, но подстриженной и чистой бороде

[quote]Говорящая с котами , он гном? Точь в точь из "Властелина колец". Без грима можно сниматься.[/quote]

Нет, рост Кристофера Хивью 183 см, так что точно не гном А без грима действительно можно сниматься в роли викингов и чеченских исламистов

[quote]Говорящая с котами , Простите, но это ваше личное мнение и большинство его не разделяет.
Не знаю, как мужчины, но 90% женщин от таких бород шарахается в ужасе.[/quote]

Смотря, какое "большинство". Их жёны вполне разделяют И им идёт, т.к. это прописано религией и традициями, а не потому, что вам не нравится. Пророк Мухаммад велел в своём хадисе опускать бороды и укорачивать усы. Также и хасиды следуют заповеди в Торе "Не стригите края пеот — волос головы вашей кругом, и не порти край бороды своей". А на ваше мнение, поверьте, таким людям очень глубоко плевать, вы для них кафиры-безбожники (а для хасидов ещё и гои), и обречены вечно гореть в Аду. Также и староверы и язычники тоже следуют своим традициям. И для таких людей такие, как вы, тоже, в основном, жалкие ничтожества.
Если к мировой власти придут такие люди, то безбородых людей практически не останется

Потом, вы же сами написали, что бороды идут "лицам кавказской национальности", вот я и выложил фото самых что ни на есть классических кавказцев - чеченцев! Так что теперь не так? Вам прямо ни одна из мной выложенных многочисленных бород не понравилась?
А как вам тогда такие щетины и маленькие бородки? Чеченцы (1-2 фото), русские (3-5 фото, последнего я выше уже выложил) (как по мне на светлых людях такие щетины и бородки смотрятся идеально, White Power):

[quote]Аноним, сразу на 10 лет мужика состарили[/quote]

Не состарили, а обруталили. Видно же, что не седой и морщинистый. И ему борода идёт (впрочем, и без бороды хорошо смотрится, но с бородой намного брутальнее).

[quote]Аноним, вас не пугают? Ну понятно, что у мужчин в этом вопросе вы более лояльно относитесь, а вот как у женщин? Вас не перекосит?

ну, для нас это то же самое, как и растительность под мышками. Тоже естественно, кстати. Но на любителя. На очень редкого любителя. [/quote]
Меня лично не пугает. Правда, моя жена сама бреет подмышки по своему желанию. А вообще, у неё растительность светлая, так что в любом случае её так сильно не испортит. А борода у мужчины это то же самое, что и длинные волосы у женщины ) Моя жена вот такого типа, как эта девушка (так что ей точно никакие брови не надо выщипывать, и брить ноги, и я со своей рыжеватой бородой с ней очень органично смотрюсь):

[quote]Аноним, это скандинавские черты лица, ну сразу же видно!
Нос, форма скул и т.п.
Русский нос картошкой, скулы шире. Еще отличия есть, но они меньше.[/quote]

Он русский из группы вконтакте "Расовая антропология". Это стереотип, что русских обязательно должен быть нос картошкой и широкие скулы. Такие нос и скулы у восточных балтидов (ост-балтов) с финно-угорским влиянием, но среди русских также полно и нордидов, и нордобалтидов, и западных балтидов, и понтидов, т.к. германские, скандинавские (одно и то же, по сути) и балтские племена тоже участвовали в этногенезе русского народа. Я тоже сам нордобалтид. И вот этих русских людей запросто можно со скандинавами перепутать (1-2 фото - биатлонист и лыжник Сергей Чепиков; 3-4 фото - теннисистка Елена Дементьева; 5-6 фото певица Мария Архипова (Scream) из группы "Аркона"; 7-9 фото - просто мне неизвестные русские девушки):

Ася Зверева,
Так у многих здесь мной выложенных достаточно ухоженная и, тем более, чистая борода. И вам что, ни одно фото не понравилось?
А вот такие щетины как вам? (я выше их уже выложил):

crown66, учерявая, колючая, линяет, крошки в ней и куча всего.

Борода и усы грязнее унитаза.

Исследование провели специалисты из университета штата Нью-Мексико в Альбукерке. Ученые собрали образцы микрофлоры бород добровольцев с помощью гигиенических палочек, а затем подвергли их лабораторному микробиологическому анализу. Результаты оказались, прямо скажем, шокирующими.

Хотя большая часть бактерий, которые накапливаются на бороде или усах, безвредны, в образцах ВСЕХ мужчин с растительностью на лице были обнаружены те же бактерии, которыми кишит ободок унитаза. Степень загрязнения тоже сопоставима с туалетами.

тут

Аноним1,
Да это всё, скорее всего, белиберда в стиле "британские учёные доказали"...

Varg,
Мне если и нравятся бороды, то такие.

Varg,

ой, какая красивая девушка, обожаю такой типаж

Говорящая с котами ,
Это не бороды, а слащавые гламурные чернявые щетинки... Бен Аффлек ещё ничего так, норм. А первая фотка вообще буэээ.

Вот, например, эти чеченцы с щетиной чем вам внешне не нравятся? У них тоже нет на этоф фотке никаких бород:

КатринаС,
Это вы про рыжую? Да, она прекрасна

и еще. Светлая борода не дает четкой аккуратной очерченности на лице.
Красивой линии границы между светлой кожей и темным волосом.
именно за счет этого именно светлые бороды смотрятся неаккуратно и неряшливо.
Это я не как русофил говорю, не с вашей позиции, а только со стороны эстетики.

Varg,

про рыжую

КатринаС,
Я уже понял, и отредактировал сообщение))) Согласен с вами!

Нашла картинку

Varg, и отредактировал сообщение)

ахха, вижу )

КатринаС,
А из парней и мужчин, мной выложенных, начиная с 5 страницы, кто-нибудь понравился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы