Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Борода нынче в тренде. А вам нравится мода на бороды у мужчин?

Аноним:
давайте скажу просто, как девочка: если мужик красивый, то ему с любой ухоженной бородой будет хорошо. если мужик урод и у него красивая борода - она его спасет. если мужик урод с неухоженной корявой бородой - он вдвойне урод. все. я девочка, я так вижу

+++++++
Коллега у меня был с бородой - бесила она меня, как батюшка ходил, ещё и при разговорах вечно жевал её . Думала ну что за чмошная борода. Потом он её сбрил - а все равно чмошно.

Varg: Каtюша,
Бибочка,
У меня классическая борода длиной с кулак под подбородком, но своё фото выкладывать не буду...)

Я тут вообще откуда? Я не просила ничего!

ой, дяденька, покажите бородень. я фанат

Someone special,
Здесь щетина, а не борода!

Varg,
Рубашка, бородень... Старовер?

Varg,
Там борода-недоросль

Аноним,
А что вы подразумеваете под "неухоженной корявой" бородой?) Если борода ровно подстрижена, клочками не торчит, но длинная, вам нравится? )

Someone special,
Скажем так, увлекаюсь этим. Пока ещё на стадии новичка...

Someone special,
Щетина, она и есть щетина )

Varg,
Местами не выровнена борода, не нравится. А так, довести до ума и нормуль будет. Борода идет вам

Shtormit,
Спасибо! ) Я периодически подравниваю, чтобы криво не разрасталось...

Varg,
хороший еще и ровесник борода подходит.
еще б фотку без бороды для контрасту

Varg: что вы подразумеваете под "неухоженной корявой" бородой?) то, что вы показали типа а-ля натюрель. вообще фу. бороды из "походных условий.

борода - буэшечка

Varg: Не хочу Пока, во всяком случае

Varg: позже мож вернусь

сто пудов баба, вот хоть убейте

Varg: Щетина, она и есть щетина )

вот да. какая ж это борода? щетина. Но идет, да.

Каtюша,
нет, я спалила

Varg,
А у вас борода-переросль, или передросль? Не помню, как там правильно говорится..

Varg: Ладно, вот я.

не верю

Аноним: нет, я спалила

мусчина? точно?

Аноним,
Спс!)
Ну на остальных фото, в принципе, у некоторых тоже примерно такая же борода как и у меня. Но вы правы, есть и неухоженные бороды, т.к. в военных и походных условиях не всегда легко ухаживать за бородой...

Dashkun: бесила она

Dashkun: он

?

Varg,
Печальный какой...И голова вниз.. Борода тянет?

Varg,
О Дак вы из Питера, это же город-борОд я ради интереса выйдя на улицу решила посчитать сколько бород насчитаю за 10 минут. Насчитала 15! И это было ещё до повальной моды на них, сейчас наверное вообще

ого))) как я пропустила акую тему)))
я люблю бороду, но не длинную, густую и ухоженную) ну и она должна идти мужчине)
у мужа именно такая борода. ухпживает за ней как я за волосами
и ему идет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы