как уговорить мужа на увеличение груди?

аноним вот если тема не разводка, то ваш муж жмот и болван! Я конечно понимаю, что не у всех идеальные фигуры. Но во всем есть крайности, вам хотя бы до 1-2 размера, но увеличить просто необходимо это!

Что ж вы так за чужую грудь переживаете)

если мужа все устраивает , а грудь хоть и мала, но после двух детей в достойном состоянии - даже не думала бы над операцией,

30 лет с такой живу....маловата конечно))))) но комплексов не испытываю

Но если прям хочется - надо делать
Вон сколько народу делает и все ок)))

Была на консультации,врач сказал,даже 0,5 нет(

аноним автор темы

Вы без его одобрения писаете? Или так..жмете пока не придет?

Аноним Тема разводка

почему сразу разводка. Я вот верю - у меня до было один в один. лифчег носила для галочки
А щас -70Д - красота)))

не по сути темы, но у вас, автор, грудь хорошей формы, аккуратная, вообще не скажешь, что двоих откормили. Если вы худенькая, то все должно смотреться очень гармонично.

Очень красивая грудь. Правда. Я не фанат Ксении Собчак, но тут ее мнение разделяю: " Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных - нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет - это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями...Оставьте дальнобойщикам. Аминь". (с)

Колянка

Да не переживаю, просто пишу честно свое мнение. Т.к. там не только грудь выправится, но и самооценка.

О Боги, как я хочу размерчтк1 ну и на 2 тож согласная

Спасибо,уж не думала,что похвалятт,думала пинка быстрее тут дадут.Кормила одного до 1,3 ,второго до 11 мес.Может есть шанс,что потом нарастает с возрастом?Прошло 4 мес после окончания гв.

дура еще две тыщи раз скажу
бабы с огромным выменем даже после 1 ребенка щас обливаются слезами от зависти, правдаправда

Ой, ну хотела бы - сделала б уже. И мужа бы уболтала, что так надо. Так и скажи, что сама не определилась надо оно тебе или нет :)

аноним автор темы что потом нарастает с возрастом?

с возрастом обычно только живот и зад нарастает

аноним автор темы думала пинка быстрее тут дадут

даю пинка)))

Маленькая грудь это красиво. Тем более она у вас аккуратная и пропорциональная. Хз конечно может после операции будет еще лучше, а может и нет. Так оно?
У меня такая же грудь была..давно
сейчас почти 3. Блин, вот реально, мне бы лучше обратно. Но фиг. Дело хозяйское конечно, если совсем вам никак, то делайте. Я бы от такой не отказалась совсем.

Потолковый Лампонюх дура еще две тыщи раз скажу

присоединяюсь))))

размер 2 надо вам не больше

ЛуизаВебер Так и скажи, что сама не определилась надо оно тебе или нет

Это тоже есть

Да,размер я бы совсем небольшой сделала,просто поокруглее что ли

аноним автор темы Это тоже есть

тогда не кипишуй лучше
жизнь длинная, а лишний наркоз ради прихоти пользы здоровью точно не принесет

Василёк Луговой присоединяюсь))))

титьки идеальны
это то, что можно СПОКОЙНО носить без лифчика. и бует очень здорово и сексуально. а можно упрятать в мегапушап. тоже бует здорово выглядеть. платья можете себе позволить многие, декольте (с большими сиськами декольте смотрится гадко и пошло) и прочие радости, недоступные откормившим титькам 2-3+

аноним автор темы Да,размер я бы совсем небольшой сделала,просто поокруглее что ли

очень большая вам и не пойдет, а вот чуть покруглее и совсем другое ощущение будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы