как уговорить мужа на увеличение груди?

После 2 продолжительных кормлений,грудь как у подростка в пубертате,можно верх у купальника не одевать на пляже,никто и внимания не рбратмт ,а муж переживает за моё здоровье,не хочет,чтобы я импланты ставила,все примеры приводит,что хирурги своим жёнам ничего не вставляют-боятся.Как мужа уговорить?

а мужу нравится? все устраивает? может и не надо тогда....

а вам как надо??? чтоб после двух детей по пояс обвисли? нормальная грудь как грудь, че выросло, то выросло, нафик вам эти импланты?

вы женщина?

я б ниче не делала
красивая грудь

больше на мальчика -подростка фигура похожа
кто-то сына сфоткал и тема разводка

Если честно,раздаваться стыдно,хоть перед мужем,хоть в больнице.Уверенность в себе исчезла,мягко говоря,несексуальной себя чувствую,а он говорит,ему пофиг,что маленькая,не висит ниче и хорошо)

бывает еще хуже..просто одни соски висят....

аноним автор темы

дура
отдай мне такую грудь а. после 2 детей

Ему тупо денег жалко.
И ослиная ревность ко всем столбам. Вдруг Вы с сисяндрами сбежите?
Нормальный мужчина только ЗА комфорт своей женщины. Будь то грудь или туфли.

Не разводка,я в теме титек сижу 2 года,бесит уже,а муж категорически против.У меня все телосложение такое,как сказал тут один пластический хирург,что у меня вообще ничего большого нет

Тема разводка

Аноним бывает еще хуже..просто одни соски висят....

куда уж хуже то

Зато не висит, а вообще посмотрите тему про увеличение груди покажите мужу до и после может убедите

Деньги у меня есть,ему не жалко,ему меня жалко

аноним автор темы он говорит,ему пофиг,что маленькая,не висит ниче и хорошо)

соглашусь с вашим мужем
у вас грудь хоть и маленькая, но красивая

Финансовые возможности позволяют оперироваться?

Показываю каждый день,но и плохое тоже вместе смотрели,он переживает,что потом осложнения какие-нибудь будут,у него бабушка груди лишилась из-за рака

На полтора размера прибавить вам бы красиво было.

А, прочитала. Так берите деньги и оперируйте Ваши прыщи. Рабовладение давно отменили.
Была бы у них возможность - поголовно член по пятки пришивали бы!

Калина Малинова® Так берите деньги и оперируйте Ваши прыщи. Рабовладение давно отменили.
Была бы у них возможность - поголовно член по пятки пришивали бы!

Красивая грудь у вас, не комплексуйте, а муж молодец-любит вас и о здоровье беспокоится

Я без его одобрения не пойду,он потом начнет-"Я же говорил....

Красивая нормальная грудь, зачем вам дойки-то наращивать?

аноним больше на мальчика -подростка фигура похожа
кто-то сына сфоткал и тема разводка

Если у мальчика такая грудь отрастает- его у врачу вести нужно вообще-то...

Эх, давайте меняться... я вам свою, пятерку отдам(после 2 детей))) . Я наоборот, поменьше хочу...

вот если тема не разводка, то ваш муж жмот и болван! Я конечно понимаю, что не у всех идеальные фигуры. Но во всем есть крайности, вам хотя бы до 1-2 размера, но увеличить просто необходимо это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы