как уговорить мужа на увеличение груди?

Неее,без пушапа я даже дома не хожу,я имитирую хрудь круглосуточно,иначе печально мне мимо зеркала ходить

аноним автор темы без пушапа я даже дома не хож

бабы идиотки какие

Потолковый Лампонюх

вот здесь плюсуюсь полностью) дома то зачем сбрую носить?

да вот что зависть женская делает))))
на мужском сайте были бы совершенно другие ответы

Потолковый Лампонюх титьки идеальны
это то, что можно СПОКОЙНО носить без лифчика. и бует очень здорово и сексуально. а можно упрятать в мегапушап. тоже бует здорово выглядеть. платья можете себе позволить многие, декольте (с большими сиськами декольте смотрится гадко и пошло) и прочие радости, недоступные откормившим титькам 2-3+

автор, вам правильно девушка всё пишет - прислушайтесь!!!

аноним да вот что зависть женская делает))))
на мужском сайте были бы совершенно другие ответы

+++

вот такие женщины доброжелательницы))))

Не могу без лифона,очень маленькая,даже бугорков не видать,соски одни

аноним на мужском сайте были бы совершенно другие ответы

Да,уж,не мисс-август

аноним автор темы очень маленькая,даже бугорков не видать,соски одни

А чего вы ее разглядываете?) до родов была больше ?

Фотку не видела. Но мне всегда нравилась грудь как у подростка. Если это вместе с хорошим телом то вообще секс.
Не нравится грудь размера 1, люблю либо 0,5 либо 3.
Автор, покажите фотку)

До рождения детей 1 размер был,ходила без лифона,но тоже стеснялась,не думала,что когда-нибудь ещё меньше будут

Ты у себя одна, есть возможность стать лучше-становись. То что мужских взглядов будет больше это 100%. Муж хотеть будет больше это тоже однозначно, но и больше потерять бояться будет)))

аноним автор темы

У меня после родов в половину уменьшилась

Ой,фотка пропала-украли я в грудном разделе выложу сейчас,тут нельзя ,видимо

Потолковый Лампонюх

Гадко смотрится на ожиревшей спине балкон-желе.
Еще не видела, чтоб оперированные на худых плохо декольте делали)

аноним автор темы

а у меня муж фотку вашу видел, сказал - дура будет, если на увеличение пойдет

Посмотрела. С увеличением шикарно будет. Только не круглые, а анатомы. С круглыми соски вниз глядеть будут

MamaLENCHIC

Лен, откуда этот бред про соски?!

У меня такая же грудь
Вообще точь-в-точь
Только детей трое
Записалась на увеличение в октябре
Муж тоже не в восторге, но я сама хочу

Калина Малинова®

Мне хирург объяснял. Там что то про ширину ипланта. Короче схема какая то хитрая. Золовка моя делала себе, ей хирург говорит с круглыми соски вниз смотреть будут. Она вцепилась круглые и все. В итоге грудь шикарна, а соски вниз смотрят.
У меня анатомы стоят, так вот до родов грудь каплевидный формы была. А сейчас как будто круглые.

MamaLENCHIC

Неправда. Затверждаю
Видимо ей индивидуально не надо было.

Калина Малинова®

Конечно это индивидуально. Просто у автора исходник маленький, у золовки был такой же.
А мне вот любой можно было ставить, я выбрала тогда анатомы, но сейчас бы кругляшки взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы