А вы довольны тем как выглядите?

КатринаС

Нно, я. Могу гораздо лучше, была лучше.

ряженка Могу гораздо лучше, была лучше.

ой. ну вы только не похерьте такую красоту то, обидно ж

Coral Riff зато посмотришь на фото 10-летней давности, а косяков то и нет

у меня были.

ХХХL Флюктуация вот, тебе повезло. а я никогда не буду ни слишком высокая, ни слишком худая. а для меня красота именно такая. как у ходченковой, как у райт.. когда дыша духами и туманами... поэтому остается любить себя такой.

Когда любишь то пофик, а вот когда ревешь в обнимку с постером сейлор мун, тут уже надо чета делать...

Каtюша Зубы даа...аппарат пыточный

ну вот, тоже чего стоит столько времени в нем ходить и не поесть нормально)). Так что не надо тут про гены

Слава богу это кончилось, а блин у детей то моих уже видно что такие же зубья растут, вот она генетика

КатринаС но сейчас лучше чем раньше)).

так это о многих сказать можно ))
хотя. о многих других - нет ок. бум считать, что это собственная заслуга

Да конечно генетика тоже, рост, узкая кость, длинные конечности, лицо ж тоже не переделаешь усилиями Никакими

Морда лица стареет, а я смотрю на неё и вздыхаю. Вместо того чтоб пойти и хоть что нибудь сделать. Тоже самое со всем остальным. Лень .

ряженка Морда лица стареет, а я смотрю на неё и вздыхаю. Вместо того чтоб пойти и хоть что нибудь сделать. Тоже самое со всем остальным. Лень .

ладно лень, а еще хуже когда на это денег нет

КатринаС это ж вы с красными губами на монику похожи?

дак причем тут это? можно хоть на монику, хоть на слоника быть похожей, но при этом понимать,что лично для себя ты не в своем вкусе))))

КатринаС ты волосы то перекрасила обратно, звезда?

ага, уже несколько раз. Волосы нафик вообще испортила. просто испоганила. А были свои 10 лет не крашенные густые и здоровые. А сейчас солома.

Ожидание и реальность

выгляжу хорошо, всё устраивает

яяяя но как у настоящей женщины есть"периодические" хотелки : похудеть, например, но при росте 178 я понимаю. что мой вес в 57 кг это и так хорошо. Поменять цвет\длину\волос \ногтей. чего то "подретушевать" )))

значит я не женщина, не бывает такого

ХХХL Флюктуация

как твои тренировки? Втянулась?

Лайла Миллер тут уже надо чета делать...

Лиза, ну че тут сделать,когда ты на 20 см ниже своего идеала красоты? ходули купить?

красавица как твои тренировки? Втянулась?

не то чтобы втянулась, но хоть не блюю))) на самом деле я систему еще не выработала. у меня период безвременья ))) то в тренажерку схожу, то на сайклы))) я домой хочу велик или эллипсоид. но пока денег нет(((

дочь Марго желание? будут финансы, будет и желание.

не работает
нет желания совершенствовать имеющееся...
пара операций, немного ботокса - и я бы выглядела гораздо лучше
только для меня это не несет в данный момент никакой смысловой нагрузки

ряженка . Лень .

разве это требует много трудозатрат?
раз в месяц 2-3 часа поваляться у косметолога и кремик на ночь мазать?
это не лень, это что-то другое ))))
вот когда кожа косячная это да, мне даже водой умываться нельзя.
я вечером по полчаса только лицо смываю до белоснежного ватного диска.
а так бы уход был в удовольствие однозначно ))) тут помазал, там припудрил, косметолог проколол
все, красава ))))) не мой случай, а вы, имея такие данные ленитесь

ХХХL Флюктуация можно хоть на монику, хоть на слоника быть похожей, но при этом понимать,что лично для себя ты не в своем вкусе))))

дааааа

ХХХL Флюктуация че тут сделать,когда ты на 20 см ниже своего идеала красоты? ходули купить?

Млин, ну ты же взрослая баба, со сформировавшейся психикой, Настя! Ты уймешься когда нибудь?

ХХХL Флюктуация дак причем тут это?

это я ее опознавала ))

КатринаС а так бы уход был в удовольствие однозначно ))) тут помазал, там припудрил, косметолог проколол

ну вот уж когда косметолог колет, точно радости мало
а ведь еще надо куда то тащиться. Мне вот тоже не нравится это, но если бы могла, поскакала бы диким сайгаком, канешь.

ХХХL Флюктуация не то чтобы втянулась, но хоть не блюю))

Молодец, в этом деле главное не останавливаться

КатринаС вот когда кожа косячная это да, мне даже водой умываться нельзя.

+1 такая же фигня

КатринаС вечером по полчаса только лицо смываю до белоснежного ватного диска.

потому и не крашусь, чтобы кожу не травмировать лишний раз, берегу молодость.

Каtюша ну вот уж когда косметолог колет, точно радости мало

ой, один раз потерпеть, на год свободна.
ну кому-то почаще, все равно фигня.

Каtюша а ведь еще надо куда то тащиться

ойо, ну прям тащиться, как в другую страну пешком )))

красавица потому и не крашусь

тебе можно, а у меня летом морда красная ))))

CrazyMFLove Ожидание и реальность

так ты же брюнеткой должна быть?
еще фотку то какую нашла бледная не накрашенная, я ж знаю, какая ты можешь быть

Выгляжу неплохо, даже наверно хорошо, но нет предела совершенству Но это результат постоянной работы над собой. Фитнес, косметолог. В моем возрасте без этого никак

CrazyMFLove Ожидание и реальность

ты прекрасна

КатринаС ойо, ну прям тащиться, как в другую страну пешком )))

ну мне вот час в дороге, тоже радость та еще))

КатринаС ой, один раз потерпеть, на год свободна.

мда... я терпела каждую субботу, в течении нескольких месяцев. И в идеале так надо пару раз в год.
и ведь я согласна терпеть. Кто б денег дал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы