Нужен парикмахер на дом 1 сентября

Елена24

Спасибо, я самоучка, раньше было только хобби, сейчас хобби - любимая работа

mama-mama автор темы голова всегда прибрана

скриплю зубами от этого изречения и от тенденции затягивать волосы в косы туго-натуго. сами-то мамки либо с распущенными, либо стриженые. а у дочек голова всегда в напряжении от этих колосков. В той же Европе никто так не помешан на "бабушкиных" калачах. а у нас если садиковская или младшешкольная девочка с распущенными волосами - сразу "лохматая"
зы. ни разу не вброс, вот правда такое имхо

СоняРикель цена вопроса, если верить афише - от 150 рублей.

Не верьте))

очень часто делают прически такие, что сзади красиво, а спереди нет. всегда интересно, с какой целью.

Девчонки,спасибо большое.Поступило очень много предложений,даже не ожидала.Очень рада,потому что в прошлом году поздно спохватились и все мастера уже заняты были.Линейка утром,а парикмахерские ещё закрыты в это время обьчно.
Можете еще выкладывать фотки,тут,как я поняла очень много желающих заплестись самим и порассуждать на тему,надо ли девчонкам в начальной школе красивую прическу на первое сентября
А я уже нашла мастера,ну что поделать,если мне жалко времени и нервов с утричка пораньше,а дочь хочет быть красивой

Вот понравилось.

IRISКА

это правда кто-то считает красивым?

мы будем заплетать косы. и красиво, и волосы в глаза не лезут. а вот что плести еще думаю. купила два бантика круглых в ЗЯ. они как шарик из ленты.

IRISКА Большие банты, да, действительно уже не актуальны. Больше используют оригинальные украшения.

уж лучше банты, чем то, что на фото. Простите, не хочу обидеть, но своей бы никогда такую клумбу не сделала. Максимум один такой цветочек в конце косы, либо подобные цветочки по всей косе, но чтобы они были мельче раз в 10.

аноним скриплю зубами от этого изречения и от тенденции затягивать волосы в косы туго-натуго. сами-то мамки либо с распущенными, либо стриженые. а у дочек голова всегда в напряжении от этих колосков. В той же Европе никто так не помешан на "бабушкиных" калачах. а у нас если садиковская или младшешкольная девочка с распущенными волосами - сразу "лохматая"

я в целом с вами согласна, но...у меня у дочи волосы густые, но пушистые и кудрявые и ее приходится заплетать реально туго, чтобы она не разлохматилась за весь день. С распущенными она сама не любит ходить - заниматься и играть неудобно, всё падает на лицо, плюс из-за обилия волос постоянно потеет шея сзади, уже проверено. Просто хвостик на резинке у нее не держится, всё сползает. Такие дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы