Нужен парикмахер на дом 1 сентября

МамаДома екамае раньше был раздел с мастерами

+++
Очень полезный раздел. А тут по новым правилам даже рекомендаций спросить нельзя(((где кого искать хз(((

Елена24 Вы серьезно, чтоли?
Это когда они вульгарными-то стали?

я не про ваши фотографии, ваши, наоборот, очень понравились :)

mama-mama автор темы Что в вашем понимании нормальная девчачья голова?Распущенные с ободком волосы,висящие сосульками?

А голову помыть не пробовали?
У меня мальчик, и нам было пофиг, какие прически у девочек.
Но на мой взгляд -на 1 сентября самые красивые девочки с двумя косами и пышными бантами к голове, а на концах резиночки,
либо два хвоста с пышными бантами (без сосулек конечно).
Когда выбираю девочку, для первого звонка (колокольчик) - всегда беру именно такую. Главное- два пышных банта.

мама Но на мой взгляд -на 1 сентября самые красивые девочки с двумя косами и пышными бантами к голове

+++ Они все-таки еще дети, и для них гораздо уместнее и красивее детские прически, детские платья. Хотя кто-то уже и на выпускной в садик полный макияж делает...

мама Но на мой взгляд -на 1 сентября самые красивые девочки с двумя косами и пышными бантами к голове

Вот и я так думаю)

Аноним на выпускной в садик полный макияж делает...

вот это вообще ужас и не от большого ума

Аноним Чувствую себя динозавром - собиралась сделать ребенку хвосты с бантами

так у всех свой вкус,мне вот больше нравится прошлый век с большими бантами и хвостами,т.к пару лет и все,большая уже так не пойдет.а цветы как невесте в голову плести всегда успеется.имхо.Я свою на 1 сентября отправила с хвостами .кот мы завили и бантами ))и довольны мы обе.А так пришли разные первоклашки.были и с прическами девочки и с ободками и с косами и бантами одним большим или двумя.У каждого свой вкус,причем здесь прошлый век.

undefined
а я своей 2 пышных хвоста с большими бантами сделаю, т.к. сама попросила - сказала, что с ними она "как настоящая первоклассница!"

Елена24 Но как это делается-ума не приложу.

Подбираете волосы только с нижней стороны. Потом обе части соединяете резинкой в хвост. резинку чуть спускаете делите верхнюю часть хвоста пополам и как бы выворачиваетево внутрь)).

Елена24 Но как это делается-ума не приложу.

это проще чем вы думаете!
Это даже не коса, просто пряди подбираете и закручиваете... Потом с обоих сторон в хвост, и спец. штучкой хвост продеваете.
КОроче сейчас попробую найти видео)

вот как-тоо так, только более аккуратно можно сделать. Но принцип тут понятен)
youtu.be/GO7bVwXkBJc

На послушных густых рлвных волосах и с мамой не однорукой конечно не сложно))) а если ну ровно все нвоборот???)))

на визе есть салон, который себя позиционирует как раз на плетении кос - в выхи хочу сходить, договориться. территориально - он на заводской - татищева, напротив магазина "яблоко", цена вопроса, если верить афише - от 150 рублей.

Рыжая-я-я Как? Криворукая мама и дочка с волосами "три пера на 4 стороны?"?))

у нас да, мама - криворучка, бабушка с руками, но дочь категорически не дается заплетаться. у нее волосы очень тонкие, вьющиеся, и по пояс. путаются постоянно. если в салоне, то будет себя примерно вести))) проверено

Мы вот так в школу ходим

Я не из Екб, но парикмахер. На 1 сентября всегда много желающих, и цель вовсе не выпендриться, а создать ощущение праздника ребенку-первоклашке.
Большие банты, да, действительно уже не актуальны. Больше используют оригинальные украшения.

мамочка двух дочек

Как красиво! вот есть же люди с руками из того места!

IRISКА Больше используют оригинальные украшения.

уж лучше банты.

Мы с бантами пойдем!
Первый класс все-таки)))
Потом уже можно и прически наводить)))

мамочка двух дочек Мы вот так в школу ходим

А в моём детстве предел мечтаний был "колосок" А тут такие шедевры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы