Нужен парикмахер на дом 1 сентября

Девочки,кто может 1 сентября утром под'ехать и сделать дочке прическу на длинные волосы.Что хотим,не определились.
Напишите в личку предложения,пожалуйста.В прошлом году начала искать за неделю,все заняты уже были.Виз.
Так же в этой теме можете показывать фото,с какими прическами ходили ваши девочки 1 сентября.Началка.

А что уже девочкам надо в парикмахерских прически на первое сентября делать??? Просто у меня мальчик ученик, а дочка подрастает. Не наблюдала девочек школьниц с шикарными прическами.

МариNка А что уже девочкам надо в парикмахерских прически на первое сентября делать?

Ну голову в порядок однозначно привести надо. Те же косички не все заплетать умеют, а красоты хочется

МариNка

Нам не нужна шикарная прическа.Волосы длинные.Заплетаю всегда с петухами,дочь нервничает.Хочу,чтобы 1 сентября у всех хорошее настроение с утра было.Потому что мы уже в 3й класс идем,до этого 2 года заколебалась тратить утром время на то,чтобы угодить ребенку.А кроме нее у меня еще дети есть)).Так что еще с прошлого года решила,что этим должен заниматься человек,набивший руку.
На повседневку есстественно сама заплетаю.Люблю,когда голова всегда прибрана.Исключаю хвосты и распущенные волосы с ободками.

mama-mama автор темы Нам не нужна шикарная прическа.Волосы длинные.Заплетаю всегда с петухами,дочь нервничает.Хочу,чтобы 1 сентября у всех хорошее настроение с утра было.Потому что мы уже в 3й класс идем,до этого 2 года заколебалась тратить утром время на то,чтобы угодить ребенку.А кроме нее у меня еще дети есть)).Так что еще с прошлого года решила,что этим должен заниматься человек,набивший руку.

а в ближайшую парикмахерскую заходили?
допустим мастера пригласить на дом :) если недалеко живет

Да уж.... Заплести дракона с помощью цирюльника.... вместо нормальной девчачьей головы. Дочь вырастет и если поумнеет - не поймет

анонимЧЕГ

нет рядом парикмахерских))

Аноним

дракона я и сама на повседневку плету.Не хочет она обычного дракона на 1 сентября.
И вообще,что такого,если ребенок хочет красиво в праздники выглядеть,а не с обычной косичкой.А кудри на такой длинне у нас всегда развиваются,еще до начала торжества

Тоже идем в 1 класс, всю голову сломала какую прическу сделать, банты большие не хочу, прошлый век. В парикмахерскую ходили, можно записаться и даже мастер готов пораньше прийти, осталось только определиться что сотворить! В интернете фото много, но ничего особо не нравится.

mama-mama автор темы

У нас кудри тоже развиваются, если на обычную плойку делать..... На выпускной брала у подруги бэбилис, волосы весь день в кудряшках держатся и даже на следующий день.

Анютикины_глазки Тоже идем в 1 класс, всю голову сломала какую прическу сделать, банты большие не хочу, прошлый век

Чувствую себя динозавром - собиралась сделать ребенку хвосты с бантами. Сама

Аноним

Многие так и сделают..... Мы не хотим )))) все таки можно уже и поинтереснее придумать прическу.

Аноним

Что в вашем понимании нормальная девчачья голова?Распущенные с ободком волосы,висящие сосульками?
А ребенок у меня со своим характером,и категорически не хочет обычную косу или хвостик с бантом.Она у меня на все праздники и утренники всегда просит красиво прибрать волосы.В планах самой пойти учиться,но пока нет времени,так что ищу обученного или просто талантливого человека.

Ох автор, зря вы галку от анонимов не поставили)) сейчас вам расскажут про всё, но только не про мастера)))
у меня есть знакомая, но она в основном спец по невестам, не знаю, работает ли с детьми, но счас контакты в личку кину, а вдруг...

Да это же нелепо просто (

Елена24

Красиво, не спорю. Банты больше тоже разные и девочки разные)))

mama-mama автор темы Что в вашем понимании нормальная девчачья голова?Распущенные с ободком волосы,висящие сосульками?

Есть вариант - распущенные густые вьющиеся волосы. Или волосы, убранные в нормальную детскую прическу, как на второй фотографии

Елена24

И не прически, которые были бы красивы на взрослой женщине, а на ребенке смотрятся вульгарно.

Елена24

И я тоже смотрю на такое плетение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы