Нужен парикмахер на дом 1 сентября

Мда и в платье не сходи, и ребенку косы не заплети..,

Автор парикмахера просила, а не мнение мам которые как встали так и пошли растрепанными и детям два хвоста прицепили, с учетом и так сойдет.

Кто умеет плести косы молодцы, автор не умеет. Я б своей 5ке тоже каждый день приглашала парикмахера, ибо мозг вынесет пока не пересмотрит все косы в инете, пока уговорю заплести... голова для нее много значит

Вот такую сперва хотели или подобную, потом купили форму и решили что с нашим сарафаном не очень смотреться будет. На втором фото я даже сама попробовала сделать.....

Можно вот такие, но с белыми аксессуарами)))

Аноним

Я просила взрослую вульгарную прическу?
Я ищу парикмахера,чтобы красиво оформить длинные волосы,без петухов и психов ребенка.

Аноним Чувствую себя динозавром - собиралась сделать ребенку хвосты с бантами. Сама

САМА??? как можно. Заранее маникюр педикюр ребенку сделайте в салоне и на дом Зверева не меньше)))
Блин какое счастье чтоу меня мальчик)))

BloND_InKa

Ну вы насмешили)))) а вы кстати модную стрижку на 1 сентября своему сыну делать не собираетесь? У меня два племянника, мы их уже записали в парикмахерскую!

Анютикины_глазки а вы кстати модную стрижку на 1 сентября своему сыну делать не собираетесь?

Нам до школы еще год. Но мы постоянно модно стрижемся со всякими изысками по бокам))) в салоне моя прелесть)))

Рыжая-я-я А в чем несчастье иметь девочку?

Это счастье иметь девочку. Просто мамаши этих девочек реально многие ненормальные. Я понимаю что надоприучать леди ухаживать за собой, но парикмахер на дом всего лишь на 1 сентября, при чем это уже третий класс, это перебор помоему

BloND_InKa

Парикмахера то на дом не из-за понтов приглашают! Мы например в который салон ходим, он работает с 9-00, а у нас линейка 1 сентября в 10-00! Не успеет мастер сделать прическу, поэтому либо мастер на дом, либо договариваться чтоб салон раньше открыли!

Автор я вас поддержу, сама периодически вожу дочь в мегу, чтобы заплели хорошую улитку надеюсь вам в личку написали, как совет поискать на авито мастеров по плетению кто ездит на дом

Рыжая-я-я

Ну вот на третьей фотке ж обычнейшая коса-змея, я такие на повседневку своим дочерям влёгкую заплетаю, ничего там сложного нет.

Елена24
Мне вот такое плетение нравится.

Здорово, да, тоже б хотела так научиться облагораживать обыкновенного дракончика:)

Аноним распущенные густые вьющиеся волосы

Которые на линейке под ветром превратятся в воронье гнездо, лещущее всем, кто стоит рядом, в лицо и глаза, бррр.

Я вообще плести не умею....мне даже хвост без петухов собрать сложно тоже хотела парикмахера домой....потом решила распущенные с ободком и бантом, нелепо да?

Рыжая-я-я

Я на автике, поедете?))))

Мдя ( мамы и дочки красиво причесанные и нарядные выщывают чувство классовой ненависти)))) автор -молодец! Отличная идеч, надо слямзить) на екамае раньше был раздел с мастерами

Рыжая-я-я Ну,кто-то и так не умеет))

У меня нет дочери. но я умею. При чем всяко. И даже иногда подружкам взрослым прически делаю. Парадокс. К третьему классу нельзя научиться плести косы?))
Мне напомнило фильм мамы где на конкурс девочек снежинок одна мама модельера пригласила, знаменитого кондитера, и стихи Резник писал)))

BloND_InKa

Моей 7 лет, волосы длинные, очень густые и кудрявые, прямо с нимбом, прикиньте, не научилась заплетать, руки не оттуда просто

Рыжая-я-я

Жалкооооо
Девы, кто может 1 сентября на Автике, пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы