Почему женщины в возрасте не бреют ноги

Makeover писят не тоже, не гони

Нет уж, ни к чему эти полумеры, и писят тоже.
Я же рассказывала как на лазерную эпиляцию писят ходила? Два раза. Чуть не поседела от боли. И что? Через полгода всё как в девственных лесах Амазонии.
Так что идите нафиг, дорогие мужчины, я туда больше не пойду

Меня вообще надо сжечь на костре, мне 37 и я ни разу в жизни не брила ноги... Волоски светлые и тонкие.

красавица у которой нет волос на теле, на ногах, лобке, подмышках, руках, и т.д. У которой они не растут, вообще.

Мне накой? Мне вообще крайности не нравятся. Безволосые как черви или волосатые как обезьяна. Лучше золотая середина. Гладкие ножки, лицо и подмышки без растительности буйной, класс если и стрижка интим присутствует. И нормальный запах чистоты, а не пота. Женщина должна быть женщиной

ЛуизаВебер Я же рассказывала как на лазерную эпиляцию писят ходила? Два раза. Чуть не поседела от боли. И что? Через полгода всё как в девственных лесах Амазонии.

а шугаринг глубокого бикини в первый раз это что то, ладно хоть потом нормально

ЛуизаВебер Так что идите нафиг, дорогие мужчины, я туда больше не пойду

то же самое хотела сказать, идите и трахайте безволосых, нам фиолетово

красавица идите и трахайте безволосых

с удовольствием. Спасибо что разрешили

аноним с удовольствием. Спасибо что разрешили

так что тут сидишь, боеголовку доставай и вперёд. Ты побрился уже? Женщины тоже любят гладеньких и бритых

аноним с удовольствием. Спасибо что разрешили

Почему вы еще с нами?

красавица так что тут сидишь, боеголовку доставай и вперёд. Ты побрился уже? Женщины тоже любят гладеньких и бритых

работаю я, отвлекся ненадолго. Меня любят даже небритым

ЛуизаВебер Я же рассказывала как на лазерную эпиляцию писят ходила?

не, не видела я

ЛуизаВебер Почему вы еще с нами?

дамы, не провоцируйте мне еще работы на часа два

аноним Меня любят даже небритым

так и нас любят, о чём спорт тогда?

красавица Женщины тоже любят гладеньких и бритых

да нууу... они какие-то лысые...

аноним Меня любят даже небритым

дак и меня тоже >аноним дамы, не провоцируйте мне еще работы на часа два то есть еще посидите? ничего, что у меня ноги шершавые?

Makeover

почитайте письма Наполеона к Жозефине-извращуг всегда хватало))

у меня вот загар лохмотьями облазит

ЛуизаВебер то есть еще посидите? ничего, что у меня ноги шершавые?

не, тогда ухожу

красавица так и нас любят

и это главное.

Ибн Уточка да нууу... они какие-то лысые...

и на них спрос есть, на бруталов с красивым телом

ЛуизаВебер то есть еще посидите? ничего, что у меня ноги шершавые?

ЛуизаВебер у меня ноги шершавые?

вот, кстати, на мой взгляд, кудрявые ноги лучше шершавых, нежнее, что ли?

красавица
и на них спрос есть, на бруталов с красивым телом

а что брутального в лысом мужском ...хм... лобке? это как-то по-детски, мне кажется...

Saltana извращуг всегда хватало))

да пусть живут, мне то что,
главное чтоб вокруг меня адекватные люди были

Лайла Миллер

а это вааще фууууу, кстати от мужчин как-то не так сильно, как отженщин(((( мой когда начинает сбривать подмышки, значит, пошла атака на силовой спорт))))

Ибн Уточка а что брутального в лысом мужском ...хм... лобке? это как-то по-детски, мне кажется...

не знаю, я их не встречала, подруги рассказывали

красавица

человек здоровый и без патологий не воняет)))) поэтому и не нужны ему доп средства маскирующие. Жрать надо правильно, спать вмеру, шевелиться и улыбаться)))) Мы ж не про болезни, апро среднестатистического чела. Чет я разговорилась после 2 бокалов, мне пора в пятничную)))))

Saltana человек здоровый и без патологий не воняет)))) поэтому и не нужны ему доп средства маскирующие. Жрать надо правильно, спать вмеру, шевелиться и улыбаться)))) Мы ж не про болезни, апро среднестатистического чела.)))

знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы