Почему женщины в возрасте не бреют ноги

Анонимно кой-кто приглядывается

да, да, да

красавица второй -это аноним

Какой такой аноним я же свои ножки на 2 стр. выложила, нечего мою славу другим приписывать

маме 55 лет, волосы на ногах удаляются всегда, + автозагар активно юзает. Мне 35 автозагаромн е пользуюсь, хожу с синюшными ногами, а мама не выйдет без него из дома в юбке

Сударыня-С

какая у тя мама модная ))

Makeover

У мя мужу нравятся, когда не бритые ножки.. Как побрею - возмущаться начинает

Makeover какая у тя мама модная ))

угумс, а прибедняется зато как , воот я уже старая, куда мне джинсы, но ниче так носит и джинсы и брюки и вон 4! часа на валдберисе босоножки, туфли, мокасины выбирала на планшете, в котором она "не разбирается",
я б за 4 часа свихнулась. опять мне всю скидку профукают

Florencia автор темы Вот была тут недавно в поликлинике с ребенком, в очереди была бабушка с ребенком, на вид лет 50, то есть еще не старая, одета в платье приличное, босоножки, макияж, прическа, но потом я глянула на ноги и ужаснулась- они волосатые!!! Я не понимаю, почему? Видела неоднократно таких теть. Они считают, что им уже можно не заморачиваться по этому поводу, или вообще никогда не брили ноги?

Они просто юмаму не читают!!
Ладно ноги, я тут в душ пошла после тренировки и такие волосищи увидела кхе кхе... Там у одной девушки! Косы заплетать можно. Почему то думала, что это то место все от волос расчищают, ну по крайней мере юмамки то вроде точно! Очень удивилась как то.

Анонимка У мя мужу нравятся, когда не бритые ножки.. Как побрею - возмущаться начинает извращенец

Florencia автор темы Сама такой не хочу быть, буду бриться

с шерстью оно ведь теплее

Моей 64, бреет ножки, педикюрчик всегда, подсела на укольчики, так довольна)) еще и стринги под белые брючки летом. В общем, молодец, я всячески поощряю, а то тут почитаешь, некоторые в этом возрасте вообще уже моются нерегулярно(((

Сударыня-С на планшете, в котором она "не разбирается",

У вас там джунгли на ногах что ли, я вот не ощущаю тепло от волос на ногах ну хотя я их и не отращиваю)) может в 70 лет действительно теплее будет с ними

Сударыня-С

Хм.. Почему это?!? У каждого свой вкус..

Florencia автор темы может в 70 лет действительно теплее будет с ними

в 70 лет они скатаются и исчезнут как вид

волосатые ноги у женщины? Видела впервые в школе у мамы одноклассника. Сверху еще капронки. Отвратное зрелище. Напоминает хоббита. Некрасиво же. Страшно подумать, что выше

Сударыня-С в 70 лет они скатаются

по идее да, должны поседеть и выпасть

n2

какая вы впечатлительная!
Тонкая душевная организация прям.

Я черствый валенок, мне пофиг на волосатые ноги, лохматые лобки и тд. Однофигственно.
бесят только когда в душе бассейна брить себе все начинают, т,к кругом волосня плавает

n2 Некрасиво же.

Вот и я о чем. Самим то им не хочется выглядеть привлекательно?

danzza Так холодно на улице. Шерсть греет

Сударыня-С какая вы впечатлительная!
Тонкая душевная организация прям.

ой и не говорите Тошнит от волосатых подмышек еще. Особенно когда в транспорте поднимет свою ручку на поручень, а там на волосне кусок сухого дезика
Если люди и в самом деле произошли от обезьян, то некоторые по любому позже остальных.
Не, мне тоже однофигственно, бреют ли, моются ли, красятся и тыпы. Сугубо личное делою Но чувства при виде всего этого "великолепия" все равно возникают. Естестественная реакция

Я тоже тошнотик, причем от волосатых подмышек тошнит даже у мужчин. Вот по телеку показывают идеальную модель, кубики, лицо красивое, он руки полнимает а там...старая вехотка Брррр....сразу фу на него.

zlaya murka Li Все, вам пиндец

а чего не так, моя вот мама в 50 уже была бабушкой, и не она одна)
да, замечала такое

n2 Отвратное зрелище. Напоминает хоббита. Некрасиво же

Вот зимой я, кнш, гораздо реже волосы удаляю (шугариг в основном), а летом даже не могу представить, что могла бы выйти с небритыми ногами (у меня просто волосы тёмные, для меня это жутко) Но я , кстати, вроде не встречала женщин прям с конкретно волосатыми ногами, а можь я их не разглядываю особо..))

Florencia автор темы Самим то им не хочется выглядеть привлекательно?

я оч привлекательна даже с мохнатыми ногами.
если уж вас красят только бритые ноги, то вопрос не к нам.
мою красоту даже волосатые ноги не портят, о как

ЭврикA Почему то думала, что это то место все от волос расчищают, ну по крайней мере юмамки то вроде точно!

поляну чистят

n2 Страшно подумать, что выше

мужчинам не страшно, в любых дебрях разберутся

Florencia автор темы Вот и я о чем. Самим то им не хочется выглядеть привлекательно?

Юбаба Какой такой аноним я же свои ножки на 2 стр. выложила, нечего мою славу другим приписывать

сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы