Почему женщины в возрасте не бреют ноги

Вот была тут недавно в поликлинике с ребенком, в очереди была бабушка с ребенком, на вид лет 50, то есть еще не старая, одета в платье приличное, босоножки, макияж, прическа, но потом я глянула на ноги и ужаснулась- они волосатые!!! Я не понимаю, почему? Видела неоднократно таких теть. Они считают, что им уже можно не заморачиваться по этому поводу, или вообще никогда не брили ноги? Сама такой не хочу быть, буду бриться

Так холодно на улице. Шерсть греет

Florencia автор темы я глянула на ноги и ужаснулась- они волосатые!!! ужас-ужас
Откуда столько эмоций по поводу чужих ног, с которыми вам не жить?) Не хочет и не бреет, вот прям проблема. Тупые тёти куда хуже волосатых тёть

НУ у меня маме сейчас 60. Она просто не видит, что они у нее уже отросли или она их не добрила. Хотя регулярно что -то с собой делает. Брови щипает - так они у нее кусками потом. ТАм увидела - там нет.... Хотя в очках и в зеркало увеличивающее смотрит.. Все равно(

Florencia автор темы но потом я глянула на ноги и ужаснулась- они волосатые!!! холодно на улице сейчас, чтобы с голыми ногами шастать. Голова в холоде- ноги в тепле - тётя соблюдает пословицу))
Florencia автор темы Сама такой не хочу быть, буду бриться молодец)))

Florencia автор темы

так девушки молодые тоже не бреют, замечаю такое иногда на улице (когда тепло было)

Florencia автор темы бабушка лет 50

Все, вам пиндец

zlaya murka Li

я имела в виду, что не мама была с ребенком, а бабушка))) а не то, что она старая

Florencia автор темы Я не понимаю, почему?

потому что не считают нужным - не вариант?
Если не нравится, можете считать, что они находятся в модном тренде естественности. Вы же находитесь в другом тренде. Вот и все дела :)

Florencia автор темы Сама такой не хочу быть, буду бриться

это ваш выбор

Florencia автор темы они волосатые!

а это ее выбор

да иногда и молодые не бреют...увидела недавно даму, лет 35, не больше, засмотрелась на ноги, думаю - какой-то у колгот рисунок интересный..пригляделась, а это длнииииннные темные волосы

А непременно все должны брить ноги?

Обсуждали с подругой . Я нашла свои фотографии 1990-х годов , так стыдно было смотреть . Подруга говорит, что тоже занялась ногами только в 2000-х , когда это стало обязательным требованием к женщине. Моя мама в 1980-е точно не заморачивалась.

Ой да,не все заморачиваются на счет этой фигни.У них возможно другие интересы.Пусть не бреют,если считают не нужным.

Не хочет и не бреет. Я тоже в писят брить не буду. Да что там в писят, с сегодняшнего дня не буду. И пофиг ваще.

А вообще мне вот интересно, когда сей тренд появился? Я тоже по молодости не брила, потому что не было видно волос, поддалась дура модному тренду, теперь если не побрею капец как видно

Florencia автор темы буду бриться

железный Феликс когда это стало обязательным требованием к женщине

В каком страшном мире вы живете.

ЛуизаВебер Я тоже писят брить не буду

Луизочка, надо брить писят, обязательно надо

ой,у меня у подруги был мол чел,он очень любил натюрель ,короче волосы везде.Не брила она,пока не рассталась с ним.

Француженки тоже не заморачиваются.. Мода американская

Эрик Картман Луизочка, надо брить писят, обязательно надо

а вот не буду, себе брей

Florencia автор темы

Рассматриваете чужие ноги?

а меня больше бесят длинноволосые (на голове ) красотки . Распустят такие свои лохмы в общественном месте и трясут во все стороны, а еще треплют их постоянно, головой вскидываю, наверное, чтоб как в рекламе рассыпались , фуууу а если еще и капсулы просвечивают или окрас не ровный , прям, реально тошнит

В сериале "Бальзаковский возраст" украинец- гастрабайтер в исполнении Сергея Глушко(Тарзана) говорит в ужасе героине в исполнении Жанны Эппле , что москвички , о ужас, бреют ноги и даже подмышки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы