большая попа - это красиво?

аноним

хе)) я б не сказала, что вы стесняетесь

ЭврикA

Нет, но можно я вас задружу? Я просто тут постеснялась неанонимно выкладывать такое))))

Kattisha я б не сказала, что вы стесняетесь

Ну анонимно то мой зад здесь никто не узнает))))) а мнение узнать хочется))))

Аноним Мышцы имеют вес

ну я в самом подкаченном виде больше 56 не весила, а я выше Наташки,
откуда у нее под 70 то?
а подруга у меня такого же роста и размера, как я, но без спорта на 10кг тяжелее меня,
вещи у нас одного размера.
Так что вполне может быть.

marla82 так вам вес скинуть или попу накачать? вы сначала с целями определитесь, а то у вас желания какие-то противоположные по методам достижения

ну а как без нагрузки вес кидать? ну и как то обвислая жопа в планы не входит. она и так поехала вниз за последние 2,5-3 года артрита. хочу все обратно как было
мне надо максимально схуднуть, тк в октябре хочу залечь пузо заштопать и чем тоньше жировая ткань, тем лучше будет рубец.

красавица если человека кормить как домашнее животное (что считает полезным и нужным хозяин), отобрать у него все деньги и не выпускать со двора, заняться спортом, любой похудеет

наташа я тебе бизнес идею в собое уже подкидывала - лагерь для худеющих и зависимых от еды, инета, телека и телефонов - в деревне без инета. работа по хозяйству, ПП, рукоблудие различное для тех кому скучно и песни.
будет востребовано. месяца-два хватит для ого что бы научиться нормально жить. дерзай.

jane air

Очень крутая идея
Я бы поехала

Аноним
При том, что она живет в спортзале, при таком плечевом поясе и ляхах не верю, да
Мышцы имеют вес

У меня и Наташи параметры почти все одинаковые в см.(но выглядим мы канеш по разному))). Я на массе сейчас 60 кг, была 58кг. Откуда там 66?

ЭврикA Гиперэкстензия на попу и махи ногой(отведение назад)

пока низя и это тоже. вот он ребус основной.
так что жду еще идеи девочки. если они вообще могут быть

jane air

да у вас в каждой теме про фитнесс куча отговорок, зато все типа знаете как и что нужно качать и есть

почему нельзя то???

//// да у вас в каждой теме про фитнесс куча отговорок, зато все типа знаете как и что нужно качать и есть

почему нельзя то???

Так опять поди дисграфия виновата, и логопед на работе подтвердит

jane air пока низя и это тоже.

По лестнице шагать можно? ноги и попа качаются немного)

Аноним Ржу очень
Кого обманываете? Нет ничего страшного в весе, если он нормально распределен.
У вас нормально. так почему честно не написать про 66-68?
Женщины такие женщины

у меня вес 50- 52 кг стабильно был много лет, сейчас мышцы больше и вес больше.

//// почему нельзя то???

я вам напишу вкрации - состояние здоровья.
из назначений лфк+ бассейн.
от лфк чет не худеется даже странно почему то, да?
а басик пока закрыт. откроют в сентябре - сразу пойду.

Аноним Так опять поди дисграфия виновата, и логопед на работе подтвердит

уж лучше дисграфия чем бытовая идиотия

красавица

Я от вас в восторге! Вы меня так мотивируете)) очень классная фигура, в вашем возрасте тем более!
У меня вот бедра 107 были, за месяц схуднули на 5 см, хочу 98 хотя бы))) все худеет хорошо, кроме бампера) медленно, но главное чтобы верно)

Очень смешно, когда девушке/женщине до 40 говорят "особенно в вашем возрасте" Мне бы такой сомнительный комплимент не понравился

Иринка88 все худеет хорошо, кроме бампера) медленно, но главное чтобы верно)

бампер и ляхи без физкультуры не похудеют как надо. На себе проверено.

jane air от лфк чет не худеется даже странно почему то, да?

можно еще не жрать и двигаться побольше, тоже помогает, проверено)) один из самых физиологичных идов физ нагрузки - финская ходьба - можно всем!
зал, бассейн - не панацея

Аноним с фоткой попы - очень красиво

Драгоценная бампер и ляхи без физкультуры не похудеют как надо.

от типа фигуры зависит же. У меня попы и так нет особо, но если начинают худеть - в первую очередь исчезает попа и ляжки, и это если просто жрать меньше, даже без физкультуры.

Аноним Очень смешно, когда девушке/женщине до 40 говорят "особенно в вашем возрасте"

ну-ну. многие дамы под сорокет могут похвастаться таким КАЧЕСТВОМ тела? чтобы в купальнике было не стыдно показаться? худых-то много, но без одежды они смотрятся не ахти

НормаДжин

и сколько пробуете накачать?

//// можно еще не жрать

так не жру. вес стоит. как на стероидах внутримышечно набрала так все и стоит на месте (кто бы сказал тогда что надо урезать кардинально на них рацион), причем наросло на руках и боках. врач говорит что это особенность такая ((((

//// один из самых физиологичных идов физ нагрузки - финская ходьба - можно всем!

спс, я спрошу у своего врача.

//// зал, бассейн - не панацея

мне бассейн как часть восстановления прописан. поэтому пойду.

НормаДжин

Я как обладатель плоской попы точно вам говорю, что возможно накачать. Может идеальной она и не будет, но очень даже симпатичной вполне))))

jane air финская ходьба

это та что с палочками, там видимо вес тела как-то переносится и на суставы нет нагрузки, очень много бабушек и дедушек занимаются))) в парках, в лесу...

читаю вас читаю, пошла посмотрела фотки и поняла что у меня ни одной фотки попы нет...а ведь такая красота была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы