большая попа - это красиво?

Аноним

А сколько красавице лет?? Просветите!!!! Тут походу все знают кроме меня и "того" анонима))

jane air наташа я тебе бизнес идею в собое уже подкидывала - лагерь для худеющих и зависимых от еды, инета, телека и телефонов - в деревне без инета. работа по хозяйству, ПП, рукоблудие различное для тех кому скучно и песни.

есть такой в Крыму, очень хочу поехать. Только не рукоблудие там, а ежедневные тренировки разнообразные ( с утра йога, пилатес, днем тренажерка, вечером велопрогулка) и строгое ПП-меню.

в Мск есть тетка, проводит фитнесс-марафоны, почитываю ее ИГ, грамотная вроде

Да где уж там попа большая на фото? Обычная попа. Молодая пока

jane air наташа я тебе бизнес идею в собое уже подкидывала - лагерь для худеющих и зависимых от еды, инета, телека и телефонов - в деревне без инета. работа по хозяйству, ПП, рукоблудие различное для тех кому скучно и песни.
будет востребовано. месяца-два хватит для ого что бы научиться нормально жить. дерзай.

надо хозяйство расширить и высокий забор поставить, а по кругу алабаев 10 штук пустить, перед колючей проволокой

Иринка88

спасибо
вот ещё мотивашка

аноним Ну вот такую еще нашла.

хорошая, молодая миниатюрная попа, стесняться не чего. Муж наверно любит Вас сзади брать?

красавица

Красота)))

ХавроньяНикифоровна

воот отличный результат, как лечится плоскопопие!

НормаДжин

еще через год результат вас порадует!

Kattisha лечится плоскопопие

когда муж увидел фото записался в зал

ХавроньяНикифоровна

очень красиво!

Аноним66

спасибо, вдвойне приятно от анонима

НормаДжин

Ну и кушайте))). Не растет ничего без профицита

Kattisha Ну и кушайте))). Не растет ничего без профицита

кушайте. У меня и так она немаленькая и круглая в целом, но округлость уже не на том уровне, в смысле от земли Вот че с ней делать?

НормаДжин

год между фото.

нашла более менее одетые фото

ХавроньяНикифоровна

как будто две разные девушки!!!

ХавроньяНикифоровна

Kattisha

девчонки, браво. Красоту наприседали
но опять же это ведь не большие попы ( с чего тема начиналась)

//// это та что с палочками, там видимо вес тела как-то переносится и на суставы нет нагрузки, очень много бабушек и дедушек занимаются))) в парках, в лесу...

есть дедушки и бабушки здоровее и бодрее меня в разы, особенно вспоминая 3 года назад. поэтому не показатель нифига.
я тут пресс уже покачала, чуть с ущемлением по скорой не уехала. я теперь только через врача.

Драгоценная Вот че с ней делать?

качать.

Kattisha

Блин, так руки чешутся, но у меня все в труселях фотки

tablet не, это я . До похудения ,после родов была 75кг и попа 107 см висячего мешка с укропом.

jane air

если я буду кушать как тут советуют и качать, то в дверь перестану пролазить. мне не надо больше, мне надо поменьше и повыше

Драгоценная

Да, точно отклонились

Драгоценная
но опять же это ведь не большие попы ( с чего тема начиналась)

Для тех, у кого было плоскожопие и это уже большие))))) ну так и дальше ведь качаются, глядишь еще подрастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы