большая попа - это красиво?

ЭврикA

Ну для вас то конечно, там даже без весов ведь. А отзывов не слышали от менее продвинутых фитнесс нимф?

Фло Фло

Не, не слышала. Но если Вам нравится, чувствуете что то, так и хорошо ведь. Подтянуть то наверно можно с ней.

Фло Фло 5 дней занимаюсь, попа болит

Инн, я когда 3 года назад тока начала приобщаться к "большому спорту" , ходила в тонус-клуб,
"качалась" там на столах для реабилитации инвалидов капец, как тяжело было!: пот градом, в глазах темно, дыхалка на издохе , лежу-пыхчу, ноги -руки "тренажеры" мне сами раздвигают
50 мин- ада! выползала и протеиновый гербалаевский коктейльчик сразу пила,- "окно" закрывала
потом по 3 дня даже дышать тяжело было

ЭврикA Классная попа! Вы в тренажерке занимаетесь или само?)))

Спасибо
Ага,само,как же Без тренажерки эта задница превращается в отвисшее желе

ЭврикA Когда попу делают больше, то и верх тоже качают, чтоб было пропорционально

Это да,результам лично мне заметен.Но как ни крути верх 42,низ 44))

Аноним

Попа хороша, но на втором фото отклячена, от этого и здоровая дырень

У меня тоже между ног дыра.
Собака проскочит, мама говорит)

MamaLENCHIC У меня тоже между ног дыра.
Собака проскочит, мама говорит)

Аноним Это да,результам лично мне заметен.Но как ни крути верх 42,низ 44))

а нормальное фото сзади покажите в полный рост

Ким Кардашьян без фотошопа

Аноним

да уж. если без фотошопа, то у нас таких кардашьян куча. попа уже меньше и отвисшая, талия не осиная.

без фотошопа даже лучше. Более естественная

Аноним

там она еще маслом намазана для фотосессии, если еще масло убрать - половина таких Кардашьян по пляжам ходит.
Еще и руки тоньше нарисовали.

ХавроньяНикифоровна какой околомедицинский бред!

Да неужели?
Основные размеры таза:
Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями ([1] на рис. 2а) в норме равно 25-26 см.
Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней ([2] на рис. 2а) — 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей ([3] на рис. 2а) — 30-31 см.
Наружная конъюгата — расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза (рис. 2б) — 20-21 см.
Так что размеры таза примерно у всех одинаковые, а бедра (попу) ого-го какие можно наесть.

фуф, осилила тему))))))

ХавроньяНикифоровна . Первое фото только рлхудение 58 кг. Второе фото 62кг 10 мес спорта.

шикарно! вот это сила воли у людей!

Kattisha год между фото.

обалдеть, как здорово!

Аноним при росте 162 было 9060102. попа выпуклая

круто выглядит!

MamaLENCHIC А на целлюлит мужчины вообще внимание не обращают.
Чисто женская фишка

Аноним Выложу свою Всегда считала ее большой,объем 93,рост 168.

ух какая попа, самая красивая в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы