большая попа - это красиво?

Makeover

Блин, ну я тоже не жирная, здесь же не про жирных речь, но грудь у меня сейчас 82 см., талия 63, попа 95, вот тоже только смерила, но мне не нравится, что грудь гораздо меньше попы, а когда худею, то груди вообще нет! Верх у меня 42 размер, а низ 44, вот моя главная проблема, не пропорционально, по сравнению с титьками попа большая.
Рост 165, если важно.

аноним и что там делать?

качать и радоваться. люди ради такой попы жилы в зале рвут, а вам так дали

аноним не пропорционально, по сравнению с титьками попа большая.

вам кажется. Все у вас хорошо. Ну купите лифчик с пуш-ап и выдыхайте.

аноним В смысле какие упражнения, и можно ли их делать дома?

можно и дома начать. на заднице не зацикливайтесь, тренируйте все тело.

Шмель нужна фотка в профиль.

я поэтому сразу и попросила фоту сбоку

аноним Блин, ну я тоже не жирная, здесь же не про жирных речь,

здесь речь про большие попы ))))

аноним Рост 165, если важно.

а ну да, я то повыше

Makeover Шмель
нужна фотка в профиль.

я поэтому сразу и попросила фоту сбоку

Девочки, ну нету, это муж у меня так прикалывался, ну она реально торчит, попрошу вечером, что сфоткал)))) а то селфи ужасно получается

Шмель купите лифчик с пуш-ап и выдыхайте.

Только такие и ношу))))))

аноним Наталья, а можно ваши параметры узнать? Ваша фигура мне покоя не дает, я только глядя на ваши фотки похудеть смогла в талии и бедрах по 8 см.!!!!!! Вы для меня отличнейшая мотивация!!!!!

Спасибо
172 см, вес 56-58 кг, параметры 92-62-92 на сегодняшний день

красавица так присед со штангой, выпады со штангой и гантелями, махи, ягодичный мостик

так то я знаю как качать здоровым. я там дописала.
я не магу ничо это делать. штангу еще и запястья не держат ((( руки пока восстанавливаю. сказали тихо и медленно. или к кинезистам идти или плавать. так то долго. я хочу скинуть вес быстро.

ой девки смотрю экстремальное похудение. там берет проф тренер Крис Пауэл мегажирного чела и за год его худеет. без ушиваний желудка.
и щас показывают эксперемент они с деукой махнулись рационами. там за завтрак она только 1300 ккал и 2 нормы соли съедала.
короче его хватило только до обеда, потом его настиг блевантин. как можно так есть???
можете не отвечать, знаю что не сразу к этому приходят. но все равно жесть ((((
тут даже не про красоту, а здоровье разговор.

jane air я хочу скинуть вес быстро.

так вам вес скинуть или попу накачать? вы сначала с целями определитесь, а то у вас желания какие-то противоположные по методам достижения

jane air ой девки смотрю экстремальное похудение. там берет проф тренер Крис Пауэл мегажирного чела и за год его худеет. без ушиваний желудка.

если человека кормить как домашнее животное (что считает полезным и нужным хозяин), отобрать у него все деньги и не выпускать со двора, заняться спортом, любой похудеет

аноним
Да, я стесняюсь своей большой попы, но многие сейчас говорят, что это красиво, люди в залах свои качают, а у меня свое практически от природы такое!

Хорошие булочки! Ничего не большая, у меня щас 94 и мне мало. Когда 90 было, то это дрищ плоскожопый.

красавица параметры 92-62-92 на сегодняшний день

Круто
Ну вот, когда у меня 63 и 93, то грудь 80 ((((( печаль ((((

Makeover

Шмель

Ну вот такую еще нашла.

jane air

Гиперэкстензия на попу и махи ногой(отведение назад) с весом(в кроссовере)

красавица 172 см, вес 56-58 кг

Ржу очень
Кого обманываете? Нет ничего страшного в весе, если он нормально распределен.
У вас нормально. так почему честно не написать про 66-68?
Женщины такие женщины

А действительно, как "жить" в тренажерке тем, кому нельзя приседы-выпады с весом???

ЭврикA

Спасибо, от таких как вы слышать это особенно приятно
значит не худеть больше, значит качать )))))

Аноним Ржу очень
Кого обманываете?

эээ вы про что? не верите, что при таком росте такой вес бывает или что?

аноним Ну вот такую еще нашла.

гыг, плюшки

аноним значит не худеть больше, значит качать )))))

чтобы сохранить красоту!

аноним

Да вам вообще бомбу можно сделать, особо стараться то уже не надо! Я вот упахиваюсь, чтоб ее заиметь только, а вам просто поддерживать надо! Это мы не с вами щас переписываемся в личке?)))

Про удачные и неудачные ракурсы попы

Лайла Миллер

ой

Makeover эээ вы про что? не верите, что при таком росте такой вес бывает или что?

При том, что она живет в спортзале, при таком плечевом поясе и ляхах не верю, да
Мышцы имеют вес

Аноним У вас нормально. так почему честно не написать про 66-68?

Где там 66 кг то?????
Рост 172 это значит, нормальный вес 62 примерно, но Наталья худее нормального веса, как раз 58 и есть. У меня 165 рост, 52 кг вес. И я толще ее кажусь, хотя параметры почти одинаковые, а грудь у меня меньше. Просто у меня ноги короче, за счет роста она смотрится гораздо худее меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы