большая попа - это красиво?

marla82 вся фитнес-индустрия - это одна сплошная нае..ка
но это не означает, что нужно забить на тренажерку

+1 голимый фотошоп, постановка и сбыт химии с таблами.
Нет ничего лучше спорта для себя.

красавица Нет ничего лучше спорта для себя.

+++++

Ну воот)) нафиг про Фотошоп сказали, я в зле упахиваюсь))))))
Кстати задница это единственная часть моего тела, которая отвечает моим требованиям, и нравится мне очень

аноним автор темы есчё

Да уж, какая тут может быть попа

Большая попа "полочкой" да при тонкой талии, да на длинных ногах, это офигенно красиво и оооочень редко

Kattisha Большая попа "полочкой" да при тонкой талии, да на длинных ногах, это офигенно красиво и оооочень редко

муж называет такую попу- стульчиком У него такая и у детей такая. Высокая, упругая, круглая попа

красавица муж называет такую попу- стульчиком У него такая и у детей такая. Высокая, упругая, круглая попа

я ж говорю генетика это ))))
кстати верхнеягодичную как прокачивают?

jane air кстати верхнеягодичную как прокачивают?

такой мыщцы нет

marla82 такой мыщцы нет

она же большая ягодичная мышца. надеюсь о том что их там 3 вы знаете?
меня интересует с минимальными нагрузками на колени, те приседания и выпады придется исключить.
или тейпирвоать несколько суставов. и тут еще вопрос - где то такое делают???
кенезистов не предлагать

аноним автор темы попа у меня выдающаяся, полнею она конечно же есчё "краше становится", вот ким кардашьян даже увеличивает свою пятую точку, а я её сильно стесняюсь, одеваюсь чтоб её ниче не обтягивало и не "выдавало"))), может зря?

Автор, фото Вы так и не выложили, можно выложу я)))))
У меня точно такая же проблема, я с детства стесняюсь своей 5 точки, пробовала худеть, талия становится 60, бедра 93 (это самое меньшее, что у меня было начиная с переходного возраста!), а грудь вообще 80. Если в "нормальном" состоянии, ну когда не сижу на диете, то грудь 85, талия 63-65, попа 95-97. У меня очень большой разрыв между грудью и попой, а спереди так не скажешь, она вся в зад отклячена
может фитнес-нимфы мне здесь чего посоветуют, или стеснение "уберут" (хотя вряд ли ), или может подскажут, что с этим делать?
хотя я тут недавно узнала, что у Дженифер Лопес попа не настоящая, я вообще в шоке была, про Ким Кардашьян вообще молчу. Короче, автор, большой зад сейчас в моде, но я как и Вы своего жутко стесняюсь
хотя мужу оооочень нравится
Ну что, красиво это???? Или ужас ужасный((((((((

аноним

Круто!

уберите этот ужас, смотреть тошно

аноним

чета я не поняла, об чем ваш пост, вы стесняетесь, комплексуете или чего?

аноним талия 63-65, попа 95-97

чета не верится. давайте фоту сбоку )))

красавица

Наталья, а можно ваши параметры узнать? Ваша фигура мне покоя не дает, я только глядя на ваши фотки похудеть смогла в талии и бедрах по 8 см.!!!!!! Вы для меня отличнейшая мотивация!!!!!

cropnut

почему ужас? Мне нравится форма))))

Makeover чета я не поняла, об чем ваш пост, вы стесняетесь, комплексуете или чего?

Да, я стесняюсь своей большой попы, но многие сейчас говорят, что это красиво, люди в залах свои качают, а у меня свое практически от природы такое!

аноним я стесняюсь своей большой попы

я вот не поняла. где она большая

аноним что с этим делать?

в зал идти. грех такие данные не довести до идеала)))
если, конечно, в вашей системе ценностей красивый зад занимает хоть сколько-нибудь важное место.

Makeover я вот не поняла. где она большая

тут 95 см., я ее мучила-мучила, похудела до 93х, меньше не делается, а я мечтала о 90 см., не судьба, гены, хоть что тут делай!

аноним

будете диетами мучить, отвиснет скоро. уже тенденция намечается

marla82 в зал идти. грех такие данные не довести до идеала)))

и что там делать? В смысле какие упражнения, и можно ли их делать дома? Если имеются гантели по 3,5 кг.

аноним тут 95 см.

слуште, я не поленилась, нашла рулетку, измерила,
я худая, 44рр, считаю, что у меня нет жопы, объем 96,
еще раз, где у вас большой зад? куда смотреть?

Kattisha Большая попа "полочкой" да при тонкой талии, да на длинных ногах, это офигенно красиво и оооочень редко

вот нашлась

аноним можно выложу я

У меня также до Б было, талия 60, попа 92. Но ноги тоже полноватые.

Makeover еще раз, где у вас большой зад? куда смотреть?

нужна фотка в профиль.

jane air на же большая ягодичная мышца. надеюсь о том что их там 3 вы знаете?

так присед со штангой, выпады со штангой и гантелями, махи, ягодичный мостик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы