Ваше отношение к женскому "тюнингу"?

ЭврикA

Не буду спорить, Эврика, на этот счёт. Опыта татуажа у меня нет, я только видела его в жизни на девочках, не скажу, что это были удачные работы, да на фотографиях.
А вот вопрос про "корочки": как-то не приятно это звучит... что вы имеете ввиду? И сколько такое на бровях? Как девушки, сделавшие татуаж, потом живут, работают, пока эти "корочки"? Просто я это заживление не видела в реальной жизни, не могу себе даже представить...

Ногти, татуаж, ботекс, гиалуронку в разумных количествах приветствую. Но когда нарощенны ресницы, волосы, накачены губы, сделана грудь и пр и пр, то это перебор.
Знакомая живет в комнате в общаге, 2 детей. Муж зарабатывает неплохо, но вместо первого взноса на квартиру жена нос сделала, сейчас губы накачала, татуаж имеется, теперь очередь груди и пластики живота. губы накачала - ужасно смотреться, заметно, мужу сказала, что аллергия я в шоке...вместо тренажерки, собралась на пластику, мышц не было и не предвидится , зато на фото - красотка

Me siento автор темы

Ну это называют корочками. На деле просто как будто брови ярко накрашены. У меня через 3-4 дня начинали отделяться помаленьку они. В люди даж выходила, никто не шарахался. Если волосками сделано, то вообще наверно не видно разницы.

Me siento автор темы а у меня в 30 не фига и выгляжу я на те же 25? Ну я то всегда на генетику упираю, с лицом ничего не делаю, ну вот само у меня так. А почему у нее такое?

Фуууу автор пришла такая : я вся натуральная ,а они ( подруги) некрасивые да еще пытаются что то подправить на зло автору

Нормально отношусь. Не дал бог бровей, почему не сделать? Морщины напрягают- убрать, кто запретит? Если нравится женщине и ее мужчине, почему нет? Экстремизм в виде пельменей и удаления ребер ни к чему, а в меру так можно. А гордиться что я такая вся натуральная, а вы дуры силиконовые, тоже в своем роде бред.

Есть одна большая разница - татуаж, ногти, волосы можно сделать дешево, можно дорого и это очень заметно. Видела один раз татуаж дорогой - глаза, губы, брови - офигенно смотрится. Чаще всего все таки вижу дешевый. Сама ничо не делала, рано мне еще. Вкладываюсь пока ток в крема нормальные, гадаю, принесет ли мне это результаты

автор, а покажите ваш маникюр с покрытием, который вы делаете 15 мин.

отлично отношусь к тюнингу женскому. Умеренный и по-делу если.
себе колола ботокс, 7 единиц в межбровку, этого хватило морщинку разгладить.
ногти пока делаю сама, 2 года подряд гель-лак, тебе усиленно лечу свои родные, хотя так хочется сделать, красиво же блин

Люблюкота маникюр с покрытием, который вы делаете 15 мин.

не верю что можно. я сама делаю обычный, примерно час уходит, учитывая то, что сохнут ногти тоже не 10 минут.

ГЕль лак делаю себе постоянно. Иначе у меня ногти не ростут, слоятся и ломаются. Гель делаю - бесцветный, что бы поверх можно было нанести обычный лак. Обычным лак крашу прктически ежедневно, т.к. люблю разнообразие.
Из-за разнообразия делала себе однажды аврокосички, наращивала волосы до попы.
ДЛя разнообразия - волосы крашу постоянно в разные цвета. Деалю то химию, то звивку, то зеленая, то красная хожу.
Морщин еще нет, поэтому ничего не колола, но как пойдут - для своей красоты, буду убирать их.
ЕСли понадобится- лягу под нож.
Не люблю только брови нарисованные, кроме женщин в возрасте, у которых своих уже не осталось.. и грудь силиконовую. К осатальному отношусь нормально)

Одуванchik не верю что можно.

не вы одна не верите

Аноним 1

Чем вам грудь то силиконовая не угодила

Аноним Чем вам грудь то силиконовая не угодила

Не знаю.... Почему-то не нравится мне....
Но на самом деле, это я сужу по прошлым временам, когда видно было, что не своя. Сейчас наверно все изменилось и уже не отличить) У меня просто нет таких знакомых, что б была возможность посмотреть и пощупать)

Все это уже было, миллион тем про губы-пельмени, титьки-арбузы и ресницы до бровей..
Это видно и нелепо, потому что без меры и вкуса сделано
А то что сделано хорошо, и не заметит никто..

Из всего "тюнинга" убивают наповал накаченные губы и татуированные брови.Ну нет у тебя своих "пельменей",на кой накачивать губы так,что они выворачиваются?Беее.Видно сразу,что не свое.А про брови уже многое сказали.Не видела нормального татуажа ни разу.

из тюнинга не пойму никогда: 1. татуаж бровей и стрелку на веке, не понимаю,зачем на лице "партаки" бить. И вообще татуировки не очень нравятся на женщинах.

1. слишком увеличенные губы, когда прям уткой, в меру - приемлю.
  2. нарощенные ногти, которые прям толстые такие, со стразами, лепниной и цветами,это прям фуууу.
  3. дешевые нарощенные волосы.
    Все остальное, если хорошо сделано - вполне себе. Сама планирую грудь сделать осенью, гель-лак ношу, иногда реснички в уголки подклеиваю.

Слушайте, ну чего заладили - татуированые брови - фуууу, бееее.... Вы реально не понимаете, что полно случаев, когда своих бровей практически нет и это спасение? Нарисованные карандашом или тенями - лучше?

и мне не нравится такой тренд

Раз уж тема зашла про брови, покажите красивый татуаж

Где написано про красивый татуаж? Еще раз - если почти НЕТ своих бровей, что делать?

Я знаю точно Нарисованные карандашом или тенями - лучше?

да. дело еще в том, что мода на форму бровей меняется достаточно быстро, и мне интересно, что будут делать обладательницы татуажа, когда, скажем, изгиб брови опять вернется к середине зрачка, как в 90х.

MamaLENCHIC покажите красивый татуаж

ни разу не видела

Я знаю точно Нарисованные карандашом или тенями - лучше?

Намного.У меня обе подруги без бровей,вот реально. И тенями и карандашом рисуют вполне себе аккуратные и естественные брови,а не этот кошмар татуированный.

1)Ресницы нарощенные
2)Крашенная блондинка яркая
3)Ботокс есть, губы увеличены
4)мезо всего тела постоянно
5)гель лак. Маникюр-педикюр
6)солярий
Татуажа нет, не люблю
Вот такая вот я

Аноним

Татуаж через пару лет почти бесследно пропадает, если его не обновлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы