Ваше отношение к женскому "тюнингу"?

Ну и доп процедуры придают ухожееность, красят женщину если не перебарщивать.
накачанные губы почти всегда видны сразу кстати, даже если не варенники сделали

красавица

Да может. Не хочу обидеть Алёну, я честно не помню и не стремилась запомнить. Рекламные ролики попадались по телеку, но не смотрела. Ну она такая светленькая, не худышка вроде, макияж яркий, улыбка широкая. Да не суть важно поди?)))

MamaLENCHIC Не она это, вы что

Ну Слава яйцам . А то я думаю: ничесе жизнь потрепала.

Плющерица

Она?

MamaLENCHIC Она? Да) В удивительно несвойственной ей фигне) Ну тоже человек поди, ошибается.
Тюнинг там тоже есть. А вот поди найди. Другой уровень, другие деньги, другое окружение.

Ну тут тетенька видно что с мозгом)))) а наштм девушкам 'с телевизлра на крючок местных олигархов не поймать, а забугорные своих найдут))) ну и все таки тюнинг для телекартинки наверно нужен- сделать симметрию на бровях, губах и т.д.

Плющерица

Ей сколько? В годах уже видно. 50-55? Лицо не видно толком, но морщины вроде есть мелкие. Тоже не знаю кто это. Но прошлая Наталья мне больше импонирует. Ну по чертам лица даже... эта женщина, как Мэрил Стрип или Голди Хоун, с изюминкой, но не красотка. Но собой вроде довольна, по фото чисто)))

Me siento автор темы 50-55? Что-то около 50, да.
Me siento автор темы Тоже не знаю кто это. Жена крупного американского финансиста, типичный представитель женщин этого круга.

Плющерица

Ну не знаю, финансист довольный стоит, жена довольная тоже))) видно, что женщина не лишена ума и достоинства.

МамаДома а забугорные своих найдут Ну почему) Наши женщиныгламурного типа пользуются спросом у мужчин, переживающих кризис среднего возраста. До сих пор)
Знаю прям вот как из жёлтой прессы историю - он ceo ит-компании, в разводе, 40+. Лысеющий, полноватый, ну как обычно) Она - 25, русская, рост, фигура, блондинка все дела. В первый год после свадьбы она была вырви глаз - красивая, но не перепутаешь, что денег нет и "хочется праздника", раз дорвалась. Ну и получала свою порцию снобского стёба, конечно) Потом родила-растолстела-растерялась, личный кризис типичный для эмигрантки без профессии и толком без языка. Прошло 7 лет и погляди-ка ты) Не отличишь от тёток её круга) И похудела обратно, и волосы больше не платиновые выжженные, и наряды дорогие, но не вульгарные, и драгоценности уместные, а не ювелирка сорокина на каждом пальце, и морщины не заколоты до состояния плоского лица) Притёрлась, живёт, радуется, за свою приняли.

Вооо, мозг прокачала дева за годы жизни 'в забугорье'))) я сама не пойду ни за губами, ни за бровями, но все девушки из салонов у меня вызывают умиление и любование)) ну хочется красоты под свинцовыми тучами, ну почему бы и нет?)(

МамаДома ну хочется красоты под свинцовыми тучами, ну почему бы и нет?) /Так да. Каждому своё. Но это видно и создаёт определённое мнение) Если это мнение - цель, то тем более почему бы и нет.

Все не читала, только первый пост автора.

Me siento автор темы ногти те же и ресницы/брови можно свои

Ну вот мне за 46 лет в отсутствие материальных и временных лимитов не удалось найти решения для укрепления своих ужасных ногтей. Они тонкие, ломкие, слоящиеся, хоть убейся. И даже пресловутый гель-лак мне не подходит, т.к. ногти ломаются вместе с ним. Ношу акрил в натуральном дизайне, больше никакого варианта нет не ходить с обстриженными под самый обрез ногтями. И че делать?
А у другой волосы плохо растут. А у третьей реснички только под микроскопом разглядишь.
Поэтому не надо всех подряд охаивать: каждый сам выбирает себе способ быть красивой. Да, не всем это идет, на взгляд кого-то из окружающих. У многих нет чувства меры. Но ведь в конечном итоге нам с Вами это чем мешает, что у данной девушки рядом в магазине чересчур ненатуральный вид нарощенных ресниц? Мне вот нисколько нет до этого дела.

Опять же вспомнив социологию- теория подражания, низшие слои подражают высшим)) отсюда шанель на рынках и ногти со стразами))) копирка хуже оригинала, но вандербильдиха должна задохнуться от зависти при виде эллочки людоедки

Да таких девочек еще предвзято воспринимают. И часто вполне обоснованно. Ну вот взять Шишкову Алену, мне не нравится, она как с другой планеты, типа Валерии Лукьяненко (Ами- кто-то она себя называет, вот память блин у меня)))) ну девушка-кукла). Ну не видно по тому же взгляду у девчонок мозгов. Ну может я не права, они кандидатскую защитили, но вот у меня ощущение такое. Или жена Джигана Оксана, вроде ничего девушка, мама, жена, ну поделывает себе что-то, бизнесом занимается, спортом тоже. А умная или нет? Бог её знает!

Me siento автор темы Валерии Лукьяненко

Лукьянова.

Mrss

Спасибо за мнение)) вы умная женщина, я вас в другой темке еще отметила.)) Понаписали мы тут много, понимаю, я сама читаю целиком темы, если сильно зацепит. Про ногти кстати больше всего писали мне, про гель лак в частности.
Основная мысль моя: не в том, что делают, а зачем все подряд лепят да без меры. Но это может мне пара подруг поднавеяли своим видом, девушки в жизни, мимоходом встреченные. Смотришь на человека и видишь: то, то, то, ага и это еще, все лучшее сразу короче. Вот и спрашивается зачем? Это же портит твою природную красоту во всех смыслах. Ну девочки на форуме говорят, что не у всех все портится, все свое потом растёт и колосится, у кого-то не колосится. Каждое мнение принимаю, выслушиваю, уважаю. Мне не жалко, я со стороны сужу, ущербу-то мне не будет.
Думала тему исчерпали странице на 4-ой, но девочки еще выссказают свои точки зрения, мне правда интересна и тема, и собеседники. Только так можно сделать вывод, выслушав все стороны.

tra-ta-ta

Да, я про память дырявую уже покаялась)))
Вот приведу один пример из жизни. Подруга у меня, не близкая, не суть, сначала сделала татуаж бровей, свои сбриваем и выщипываем, выше своих фигачит две дуги "а-ля стерва", потом еще карандашом их подкрашивает. Ей нравится, у меня челюсть прям не на месте все время при виде. Ну хрен с ним, мне не жалко, я ей кровь не сворачисаю, счастлив человек и хорошо. Дальше поехали: качаем губы, отом ботокс, не помню уже сколько раз, дальше, волосы наращивает давно, черные до задницы, ногти наращивала, теперь шилак. Не давно выдала: хочу сиси. Ну делай, родная, делай, я говорю тоже хочу, может сподвигнешь меня. И я уверенна, что это не предел. А потом человек спрашивает: почему у неё в 25 морщинки, а у меня в 30 не фига и выгляжу я на те же 25? Ну я то всегда на генетику упираю, с лицом ничего не делаю, ну вот само у меня так. А почему у нее такое? Может от этих процедур, может со здоровьем проблемы, я не знаю. Но её пример меня не заражает, скорее наоборот, я как от чумы открещиваюсь.
И девочка такая не одна, и не у меня одной такие знакомые, я думаю?

Сегодня на кассе в магазине я стояла и просто пялилась на такую куколку. Я не могла глаза отвести. Она была нелепа. Было понятно, что молода. Но я в свои 33 помоложе выглядела. От филеров дивчина опухла, губы-вареники, ресницы забором с некоторыми выпавшими пучками... Чернющие волосы до пятой точеи нарощенные. Ногти хз какие там были, от лица глаз не могла оторвать, но синие и кораллового цвета платье.
Она была прекрасна в своей нелепости. Мое отношение к этому тюнингу? Слава богу это накрыло не меня. Ну нелепо это все. Особенно работа горе-мастеров из инстаграмчика сразу видна

Me siento автор темы И девочка такая не одна, и не у меня одной такие знакомые, я думаю?

Я канеш извиняюсь, но подруги ваши тюнингованные не имеют чувства меры, вкуса и мозгов, чтоб сделать нормальный тюнинг, а не такой, от которого челюсть отпадывает. Выглядят, как дешевки скорее всего. Вот отсюда и создание этой темы на форуме. Было бы у них все нормально сделано, никто бы и внимания не обратил.
Я так называемый тюнинг делаю исключительно из экономии времени и пальцем на меня еще никто не тыкал. Чтоб брови и глаза не рисовать по полчаса и ногти не перекрашивать каждые 3 дня. Да, у меня нет на это лишнего времени.

ЭврикA

За подруг извиняю))) право их, конечно, но... Бог с ними!)))
Если бы я видела реально, что все это красиво, натурально, я б любовалась и распрашивала, где, что, как??? Не знаю сделала бы сама, но если б очень загорелась, то вполне возможно.
И потом, я всегда думала, что татуаж реально сокращает время на макияж, те же реснички, пригладил щеточкой и айда в мир, но моя подруга рисует по верх татуажа еще и карандашом, потому что брови сделала коричневые на случай смены имиджа, в блонд. Логика железная, блин)))
Короче ладно, я привела реальный неудачный пример тюнинга, связанный с темой.
Вот у вас, Эврика, в сообщения про татуаж было написано про местных мастериц, я не путаю? Посмотрела я Татьяну Эдель (если не правильно, я извинчюсь) и Юлию (фамилия не русская, не помню), у обеих девушек есть как натуральные работы и техники, так и ненатуральные. Но это опять же мое субъективное мнение. А кому-то бы наоборот понравилось.

...всё не читала конечно,мое отношение к тюнингу,безразлично..Поколения меняются,наверное.Лично сама ничего не делала,а ну волосы крашу,редко,и внешностью вполне довольна.Ну и думаю что это это дело каждой отдельно взятой женщины,как ей выглядеть.Смешить- травмировать народ или восхищать.Кстати,последнее намного реже,да...

Порода:) безразлично..П

++ пофигу
ну удивляют иногда уточки или ресницы до лба, но не более

ЭврикA Было бы у них все нормально сделано, никто бы и внимания не обратил.

чета мне сразу консы ЗЯ вспомнились ))) с их бровяями

Про Ковпак - это и есть классическая морда льва (термин специалистов).
ну где тут красота? лицо как пчелами покусанное, брови из 90х нарисованы выше контура орбитальной кости
если это и девушка, то только для дальнобойщика

Таже Навка в разы лучше выглядит

Me siento автор темы

Бессмысленно оценивать натуральность их работы по свежесделанному татуажу. Потому что после процедуры чаще всего брови , как у Брежнева, очень яркие. Корочки сходят и раз в 10 светлее становится и не так ярко. Брови кстати сбривать вообще не надо, это какой то идиотизм.

Makeover

чета мне сразу консы ЗЯ вспомнились ))) с их бровяями

Так причем у них ведь карандашами, тенями нарисованы. У меня татуаж блин хуже видно, чем их художества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы