Ваше отношение к женскому "тюнингу"?

Novaya_ya

Спасибо вам за ответ. Возможно попробую когда-нибудь. Чтоб уж на своей шкурке проверить))) хотя мне эксперименты обычно бок выходят, потом жалею очень. Пока с ногтями у меня порядок, в домашней работе лак выдерживат, на 4-5 дней хватает, потом снимаю, отдыхают ногти, другой наношу, маникюр сама делаю, потому что каждый раз очень больно срезают кутикулу, кровоточит долго. На мастеров не везет, не спорю, что есть хорошие, классные спецы. Может найду.))) Пока все устраивает, справляюсь.

MamaLENCHIC

О давайте! А кто это такая? В каком городе проживает? Род деятельности девушки?

вот
Это из местного бомонда. Очень красивая женщина, использующая все возможности индустрии красоты.

MamaLENCHIC

Спасибо, тоже погуглила))) а что она себе делает? Раз тюнинг у неё говорите не заметный? Мне кажется губы колет, ресницы видно, что нарощенные. ( не по вашим фото)
Ей за 30, наверное? По первому фото

Почти все что вам не нравится. Губы, филеры, ресницы, волосы. Ей около 40. Тюнинг очень хорош у нее, и не бросается в глаза. Все естественно. Просто красивая, ухоженная женщина

Ну она и в юности красотка была) и сейчас) все ооочень аккуратно и неземетно для непосвященных)

Наталья опровергает теорию автора, что все ненатуральное, плохо)

MamaLENCHIC

Ну для 40 лет, согласна, отлично выглядит. Я ей 34-35 дала по вашей фотке.
Волосы в укладке да по фото не разобрать. Ресницы видно на более крупных фото, но в сочетании с косметикой все очень достойно, глаз не режет. Брови думала тоже татуаж, но хороший, свои волоски видно, как при нормальном мейке бровей.
Спасибо, пример достоиный для подражания. Возрастом реально удивили.))) Да и теледиву такую не знала, теперь в курсе.))))

MamaLENCHIC Наталья опровергает теорию автора, что все ненатуральное, плохо)

+1 она великолепно выглядит

MamaLENCHIC

Я не говорила, что плохо. Я говорила, что заметно всю ретушь.))) И была против массовой моды на тюнинг. Наталья как раз соответстует моим словам " в меру процедуры, с достоинством стареет, ухоженная, и главное не потеряла индивидуальность". Пример хороший, я соглашусь. Даже не смотря на её профессию, хороший макияж, правильное фото. Интересно бы в жизни на нее взглянуть)))

Me siento автор темы

Я бы сказала, что она в жизни еще краше

Да так, по звёздам если пройтись, можно много примеров найти, где делают, конечно, и не скрывают, но все в меру и шикарно. Та же J Lo, Шэрон Стоун, Дэми Мур!)))
Вот по нашим не знаю, в голову никто не идет вообще, Гагарина классная, не знаю делает или нет, но красивая девушка, талантливая, стройная. Ей не 40, конечно...)))

MamaLENCHIC Наталья опровергает теорию автора, что все ненатуральное, плохо) Неа) Видно, что из восточной европы дамочка (этакое клише русской тёлки), видно, что деньги в первом поколении, видно, что вульгарно) Смотря что брать за образец же. Дл среднестатистической русской бабы ок. Даже для среднестатистической европейской бабы ок. Но не средний класс, не круг людей, где вкус и умеренность (и деньги) передаются из поколения в поколение. Повторюсь - смотря что брать за образец.
И - да, заметно всё сделанное)

MamaLENCHIC

Мне знаете, что в ней особенно понравилось, в Наташе, то, что она в свои годы не обабилась, не вульгарная. Но по девушке ( женщиной язык назвать не поворачивается) видно, что правильно питается, дружит явно со спортом, умный взгляд, женственность.

Автор агрессивная зануда, новенькая?
Читать ответы невозможно, одни нападки, в любой теме

Аноним сейчас как раз время естественной ухоженности и красоты

Да неее. Еще не наелись те, кто недавно дорвались, с небольшим достатком.

А вот это тоже Ковпак? Фото вылезли рядом с теми что выше в теме. Так то все за 40 видны.

Плющерица

А я как раз вульгарности не увидела. Но вот девушку вижу реально первый раз, до этого знать не знала о ней, не видела даже мельком. Но я местное тв не смотрю, знаю, что есть какая-то Алена что ли... "женский взгляд" или "женский вкус" ведет... ааа "вкус жизни"! Есть такая программа?)))) Не?
Короче не слежу я за местными красавицами, светскими дамами.))) Идеалом красоты она для меня не станет, но ухоженность и умеренность у девушки на лицо.

Плющерица

Хм.. Интересно посмотреть на представителя женщины, где деньги передаются из поколения в поколение, со вкусом и уверенностью

Элениребята

Не она это, вы что

MamaLENCHIC Интересно посмотреть на представителя женщины, где деньги передаются из поколения в поколение, со вкусом и уверенностью Карен Экман как вариант. Ну и иже с ними, того образца люди.
MamaLENCHIC уверенностью ум еренностью

Me siento автор темы какая-то Алена

Костерина,?

Элениребята

Виден возраст конечноё особенно на первойфотке

Сударыня-С

Ну автор не старенькая точно. Вы зачем зашли? Высказать своё "фи" мне? Я вас услышала, приняла во внимание, еще что-то?))

Есть вкус и деньги сделаешь 'незаметно'))) как жена кончаловского где то писала -' три часа сидела красила волосы? Сделали масочку из икры ркдких рыб, а никто и не заметил ничего')))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы